Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2023

Schönes Hotel in toller Lage. Gerne wieder.

für Ihre sehr schöne Bewertung möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Es ist toll, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und bald wiederkommen möchten.
Das freut uns wirklich sehr. Sie sind jederzeit herzlich willkommen!

Date of experience: 05/2023

Wir waren sehr zufrieden. Einen Mangelpunkt haben wir: als Hotelgast am hoteleigenen Parkplatz €14,00 pro Tag zu bezahlen, finden wir unangemessen, dies sollte im Zimmerpreis enthalten sein. Auch die Nutzung des SPA-Bereiches sollte im Zimmerpreis enthalten sein, immer alles extra bezahlen zu müssen, erzeugt negative Stimmung

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für Ihre Bewertung.
Wir bedauern es sehr, dass wir Sie nicht in allen Bereichen zufriedenstellen konnten.
Es ist richtig, dass für unser Veduta Spa eine Zusatzgebühr anfällt. Wie in vielen anderen Branchen müssen auch wir uns der aktuellen Situation anpassen.
Sie erhalten zum Eintritt ein Wellness Bag inkl. Bademantel & Slipper. Viele weitere Hotelketten verfahren zwischenzeitlich ähnlich.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft dennoch erneut begrüßen dürfen.

Date of experience: 05/2023

Zimmer preiswert, aber extrem abgenutzt/verbraucht. Personal sehr unmotiviert, noch nie so erlebt?,
Leider sehr unnachvollziehbar.

ganz herzlichen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Haus entschieden haben.
Umso mehr bedauern wir es, dass Sie mit Ihrem Besuch nicht zufrieden waren.
Für die Unannehmlichkeiten bzw. die mangelhafte Sauberkeit möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen.
Bitte zögern Sie nicht und sprechen uns gern direkt vor Ort darauf an. Wir hätten uns selbstverständlich umgehend darum gekümmert und eine Lösung zu Ihrer Zufriedenheit gefunden.
Es ist uns sehr unangenehm, dass Sie solch einen negativen Eindruck von unserem Personal mit nach Hause nehmen mussten.
Leider können wir Ihre negativen Erlebnisse nicht ungeschehen machen.
Vielleicht geben Sie uns in Zukunft dennoch eine Chance, um es besser machen zu können.
Gern empfehlen wir Ihnen unsere Deluxe Zimmer. Diese haben bereits ein komplett neues Design erhalten.
Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen und wünschen Ihnen eine angenehme Zeit.

Date of experience: 04/2023

Sehr schönes Hotel, tolle Lage, super Spa und freundlicher Service inkl. außergewöhnlichem Frühstück

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Feedback an unser gesamtes Team weiter.
Lob ist die beste Motivation für uns alle.
Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Meißen,

Date of experience: 04/2023

Im Großen und Ganzen eine nette Unterkunft. SPA-Bereich zu wenig Liegen drinnen und leider extra zu bezahlen… Bei den Preisen hätten wir das inkl. erwartet.

Ihren Hinweis zur Anzahl der Liegen nehmen wir gern auf, vielen Dank dafür.
Das Sie aus unserem Restaurant solch einen negativen Eindruck mit nach Hause nehmen mussten, ist uns sehr unangenehm. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.

Date of experience: 05/2023

Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.

Date of experience: 05/2023

Gutes Haus in sehr guter Lage. Die Einrichtung könnte mal erneuert werden.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2023

Nicht mehr ganz neu, aber ordentlich mit guter Sicht

Date of experience: 05/2023

Das Haus is o.k. Die Plastikbettdecken und Kissen ein Katastrophe. Ebenso die papierdünnen Handtücher.

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihre Bewertung.
Wir bedauern es sehr, dass wir Ihnen nicht den perfekten Schlafcomfort bieten konnten, den wir uns für all unsere Gäste wünschen.
Bitte zögern Sie nicht und sprechen uns gern vor Ort auf Ihre Bedürfnisse an. Unser Housekeeping-Team hält jederzeit eine kleine Kissenauswahl für unsere Gäste bereit.
Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft erneut begrüßen dürfen.

Date of experience: 04/2023

Sehr gut, immer wieder gern