Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (30/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Angenehmes Hotel in guter Lage zur Elbe und zur Altstadt mit sehr freundlichem Personal. Man sollte aber anfragen,
in welchem Gebäude das gebuchte Zimmer liegt.

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserer schönen Lage überzeugen konnten.
Ihre Anmerkung zu unserem Frühstück haben wir gern aufgenommen und an und an unseren Küchenchef weitergeleitet.
Es ist richtig, dass unsere Standard Zimmer sich im Nebengebäude befinden. Ein Preisunterschied zu unseren weiteren verfügbaren Zimmerkategorien besteht bereits.
Auf unserer Homepage ist ein entsprechender Hinweis zur Lage der Zimmer hinterlegt. Wir bitten um Ihr Verständnis.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft dennoch erneut begrüßen dürfen.
Vielleicht testen Sie mal eines unserer renovierten Deluxe Zimmer.

Sandra Palzer
Reviewed: 3 years ago (28/04/2023)

Freundliches Personal, schönes Hotel, tolle ruhige Lage

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sandra Palzer
Reviewed: 3 years ago (28/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Tolles Hotel, sehr zu empfehlen!!!!

ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben.
Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und geben dies gern an alle Kollegen weiter. Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Meißen und in unser Haus.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Date of experience: 04/2023

Sehr gute Lage, sehr freundliches Personal, Frühstück sehr umfangreich und vielfältig, Zimmer könnten eine kleine Auffrischung vertragen.

Vielleicht testen Sie bei Ihrem nächsten Besuch unsere Deluxe Zimmer, diese haben bereits ein komplett neues Design erhalten.

Date of experience: 04/2023

Uns hat es gefallen. Wir fühlten wir uns wohl , weshalb wir den doch etwas intensiveren Preis dann auch gern gezahlt haben.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Feedback an unser gesamtes Team weiter.
Lob ist die beste Motivation für uns alle.
Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Meißen,

Date of experience: 04/2023

Tolles Hotel mit prima Lage zur Stadt und schöner Aussicht aug die Albrechtsburg u. den Dom. Alles bestens, auch die Unterbringung eines Fahrrads.

Date of experience: 04/2023

Schönes Hotel in sehr guter Lage, wir waren ringsum zufrieden.

Date of experience: 04/2023

Dieses Hotel ist in einem sehr guten Zustand, wunderschön gelegen und wird von einem guten Team geführt.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute

Date of experience: 04/2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es hätte nicht besser sein können

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Gerne geben wir Ihr Feedback an unser gesamtes Team weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle.

Empfehlenswertes Hotel.