Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (25/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Sehr schönes Hotel in Top-Lage mit sehr freundlichem, aufmerksamem Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2023

Wir besuchen das Hotel seit Jahren, außer Corona, immer im April. Das sagt doch alles....

ganz herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt in unserem Haus entschieden haben.
Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl fühlen und immer wieder gern zu uns kommen.
Unser Haus verfügt auch über Zimmer mit Dusche sowohl über ein Behindertengerechtes Zimmer. Für Ihren nächsten Besuch kontaktieren Sie gern unsere Reservierung,
wir beraten Sie gern.

Date of experience: 04/2023

Das Hotel liegt sehr schön, die Rezeption war aussagekräftig, kompetent und freundlich, wir wollten am Abend im Restaurant für die Terrasse Getränke bestellen, da wurden wir sehr unfreundlich abgewiesen.

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie die schöne Lage unseres Hauses genießen konnten.
Ihre Anmerkung zur Getränkebestellung für die Terrasse haben wir mit Bedauern aufgenommen. Es ist richtig, dass wir derzeit keinen Service auf unserer Terrasse anbieten.
Für die jedoch unkompetente Reaktion möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft dennoch erneut begrüßen dürfen. Dann sicher auch mit einer geöffneten Terrasse.

Date of experience: 04/2023

Wenn wir Meißen besuchen, nehmen wir immer hier Quartier und das sehr gern.

ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schönen Worte. Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden sind und immer wieder gern ins Dorint Parkhotel Meißen kommen.
Wir sagen: "Auf hoffentlich bald mal wieder!" und wünschen bis dahin alles Gute.

Sandra Palzer
Reviewed: 3 years ago (22/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Ein hervorragender Aufrbthalt mit vielen schönen Erlebnissen! Gern wieder!

für Ihre sehr schöne Bewertung möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Es ist toll, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und bald wiederkommen möchten.
Das freut uns wirklich sehr. Sie sind jederzeit herzlich willkommen!

Sandra Palzer
Reviewed: 3 years ago (22/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Sehr nettes Personal, schöne Gegend und ein sehr leckeres Frühstück.

Sandra Palzer
Reviewed: 3 years ago (21/04/2023)

Sehr gutes Hotel.Insbesondere die Lage

Unglaublich entspannend

tolle Bewertung, sehr schöner Kommentar, dass Team sagt HERZLICHEN DANK!
Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Meißen und in unser Haus.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Ein super Hotel mit tollem Personal und in schöner Lage

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Feedback an unser gesamtes Team weiter.
Lob ist die beste Motivation für uns alle.
Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Meißen,

Date of experience: 04/2023

Sehr nettes Hotel nicht zu groß