Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2023

Das Personal ist freundlich .
Die Rezeption ist sehr freundlich.
Ist ja auch Personal.

vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich hierfür genommen haben.
Wir bedauern es sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht wirklich in angenehmer Erinnerung für Sie geblieben ist.
Ihre Anmerkung zur Speisekarte und Portionsgröße haben wir aufgenommen und an unseren Küchenchef weitergeleitet.
Bitte zögern Sie nicht und sprechen uns gern vor Ort darauf an, gern hätten wir uns umgehend um die nicht funktionsfähige Dusche gekümmert.
Schade, dass wir Sie von unserer traumhaften Lage direkt an der Elbe mit Blick auf die Albrechtsburg nicht überzeugen konnten.
Wir verbleiben mit den besten Grüßen und wünschen Ihnen alles Gute

Date of experience: 04/2023

Die Angestellten waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist toll.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Feedback an unser gesamtes Team weiter.
Lob ist die beste Motivation für uns alle.
Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Meißen,

Gern wieder😊😊😊, leider weite Anreise

Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder trotz weiter Anreise bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2023

Immer wieder sehr gern hier.

ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schöne Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden waren und gern wieder ins Dorint Parkhotel Meißen kommen.
Wir sagen: "Auf hoffentlich bald mal wieder!" und wünschen bis dahin alles Gute.

Sehr schick und geschmacklich

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Frühstück sehr ausreichend,Freundliche Mitarbeiter, Sauna zu empfehlen

Schönes Hotel, perfekte Lage, freundliches und kompetentes Personal

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Lob ist die beste Motivation für uns alle.

Date of experience: 04/2023

Alles bestens! Gerne wieder.

ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schöne Bewertung.

Date of experience: 04/2023

10 russen haben mit ihrer jogginghosenart abends und morgens mit lauter sprache alles gute ruiniert

Für die Unannehmlichkeiten bezüglich unseres Personals, welches zu Lautstark mit dem Geschirr umgegangen ist, möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.
Bitte seien Sie versichert, dass wir uns Ihren Hinweis gern annehmen.
Das Ihr Besuch durch Gäste einer anderen Nationalität beeinträchtig wurde, tut uns sehr leid. Gern werden wir Ihre Anmerkung mit unseren Zimmermädchen Tschechischer Abstammung besprechen.
Leider können wir Ihre negativen Erlebnisse nicht rückgängig machen, wir hoffen sehr, dass wir Sie in Zukunft dennoch erneut begrüßen dürfen.
Wir würden uns sehr freuen, bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen

Super schönes Hotel mit tollen Spabereich