Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2023

Sehr angenehmes Hotel, Superlage.
Ein Wermutstropfen war für uns als wir wie am ersten Abend im Restaurant zu Abend essen wollten, keine Plätze für uns da waren. Man bemühte sich auch nicht um Alternativen (z.B. Plätze im Vorraum)

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer schönen Lage begeistern konnten.
Wir bedauern es sehr, dass Sie nicht in den Genuss unsere kulinarische Seite kommen konnten.
Vielleicht besuchen Sie uns bei Gelegenheit erneut, wir würden uns sehr freuen. Gern empfehlen wir Ihnen im Vorfeld eine Tischreservierung.

Date of experience: 04/2023

Unser 2. Aufenthalt, es war wieder sehr schön, das enthaltene Begrüßungsgetränk wurde allerdings "vergessen", nachzufragen kam für uns nicht in Frage! Danke für den schönen Aufenthalt.

ein ganz herzliches Dankeschön für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus.
Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden sind und immer wieder gern ins Dorint Parkhotel Meißen kommen.
Wir sagen: "Auf hoffentlich bald mal wieder!" und wünschen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 04/2023

Gut ; Bis auf das Zimmer ( nr. 111) und der Tatsache , das die Frühstücksreservierung nicht funktioniert hat ( bereits an der Reception reklamiert ) !

ganz herzlichen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Haus entschieden haben.
Umso mehr bedauern wir es, dass Sie mit Ihrem Besuch nicht zufrieden waren.
Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten bei Ihnen in aller Form entschuldigen.
Leider können wir Ihren negativen Eindruck nicht ungeschehen machen. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft dennoch eine Chance geben, um es besser machen zu können.

Lage zur Elbe und Burg sehr gut

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Dorint Parkhotel Meißen.
Es freut uns sehr, dass wir Sie die schöne Lage unseres Hauses genießen konnten.
Schade, dass wir Sie von unserem Frühstücksangebot nicht überzeugt haben. Vielleicht möchten Sie uns noch mitteilen, was wir hätten besser machen können oder was Sie vermisst haben.
Schreiben Sie uns dazu gern eine E-Mail an Sandra.Palzer@dorint.com

Anspruch erfüllt….. .

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sandra Palzer
Reviewed: 3 years ago (13/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Sehr gutes Haus insgesamt, wir waren schon oft da und kommen immer wieder gern!

ganz herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt in unserem Haus entschieden haben.

Sandra Palzer
Reviewed: 3 years ago (12/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Sehr gut und alle sehr freundlich und zuvorkommend

Freundliches, nettes, zuvorkommendes Personal

Date of experience: 04/2023

Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal und sehr schönen Zimmern.

Date of experience: 04/2023

der Frühstücksraum / Wintergarten mit schönen eingedeckten Tischen, das Frühstück selbst war vom Preis- Leistungsverhältnis in Ordnung, ich habe aber schon geschmackvoller und abwechslungsreicher gegessen

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihre Bewertung.
Wir bedauern es sehr, dass wir Sie nicht in allen Bereichen zufriedenstellen konnten.
Ihre Anmerkung zu unserem Frühstücksangebot haben wir aufgenommen und an unseren Küchenchef weitergeleitet.
Das Sie offensichtlich mit der Sauberkeit in Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren, tut uns sehr leid. Bitte zögern Sie nicht und sprechen uns direkt vor Ort darauf an. Wir hätten uns umgehend darum gekümmert.
Es ist richtig, dass unser Haus über verschiedene Zimmerkategorien verfügt. Auf unserer Homepage finden Sie zu jeder verfügbaren Kategorie Zimmermerkmale. Unsere Deluxe Zimmer haben bereits ein komplett neues Design erhalten und sind mit einer Dusche ausgestattet. Unser Haus verfügt ebenfalls über Zimmer mit Dusche, bei damaliger Errichtung des Hause war die Nachfrage auf eine Dusche noch nicht so hoch. Wir bitte um Ihr Verständnis.
Für Verbesserungsvorschläge haben wir immer ein offenes Ohr, nehmen diese auf, auch wenn sich das ein und andere nur längerfristig ändern lässt.
Wir würden uns freuen, Sie hoffentlich bald wieder bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute