Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

By R. Partzsch
Date of experience: 04/2026

Ein sehr schönes Hotel, sehr gute Lage. Freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück und schöne Sauna.
Wir werden gerne wiederkommen.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Ihnen die Lage unseres Hotels direkt an der Elbe und mit Blick auf die Albrechtsburg besonders zugesagt hat. Ebenso wissen wir Ihr Lob für das freundliche Personal, das reichhaltige Frühstück sowie die Sauberkeit der Zimmer und die schöne Sauna sehr zu schätzen.

Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin alles für einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Meißen erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2026

Sehr schönes Hotel. Toller Service und nette Mitarbeiter!

Ihr Lob für unser Team geben wir sehr gerne weiter.
Bis zum nächsten Mal verbleiben wir mit den besten Grüßen

vom Team des Dorint Hotel Meißen
By Cordula Wiegand
Date of experience: 03/2026

Ihr Lob für unser Team geben wir sehr gerne weiter.
Bis zum nächsten Mal verbleiben wir mit den besten Grüßen

vom Team des Dorint Hotel Meißen

Empfehlenswertes Hotel, freundliches Personal, tolle Lage

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als empfehlenswert empfinden und besonders das Engagement unseres Teams sowie die attraktive Lage hervorheben.

Ihre Zufriedenheit mit den Zimmern, dem Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen wir ebenso und nehmen Ihr Feedback zur Sauberkeit dankend auf.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut in Meißen begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2026

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so detailliert zu bewerten.

Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback zu den Zimmern und den baulichen Gegebenheiten, insbesondere hinsichtlich der Größe, der Schrägen und der Dusche. Ihre Hinweise helfen uns sehr, die Ausstattung und den Komfort für verschiedene Gästegruppen, insbesondere für ältere oder größere Gäste, besser einschätzen zu können.

Auch Ihre Anmerkung zur Sauberkeit nehmen wir ernst und bedauern, dass Sie hier nicht vollständig zufrieden waren. Ihr Eindruck motiviert uns, noch stärker auf alle Details zu achten, gerade wenn ein Zimmer nicht unmittelbar belegt ist.

Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis und die Lage positiv bewerten konnten. Besonders danken wir Ihnen für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen.

Ihr Team Dorint Meißen
Reviewed: 3 months ago (01/04/2026)

Herzliche Begrüßung keine Problem mit Assistenzhund immer wieder gerne

schön zu lesen, dass Sie sich bei uns willkommen gefühlt haben und auch Ihr Assistenzhund sich gut aufgehoben fühlte.

Es freut uns sehr, dass unsere Zimmer, der Service sowie die Sauberkeit und Lage überzeugt haben und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten.

Ihr positives Feedback bestärkt unser Team darin, allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen in Meißen.

Ihr Team Dorint Meißen
Reviewed: 3 months ago (01/04/2026)
Date of experience: 03/2026

Alles super.Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.

Vielen Dank für Ihre netten Worte - wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
By Linda & Arne

By röhl

Date of experience: 03/2026

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Erfahrungen so detailliert zu schildern.

Wir freuen uns, dass Sie insbesondere mit dem Service und der Sauberkeit des Hotels zufrieden waren und hoffen, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben.

Ihre Hinweise zum Telefon, der fehlenden TV-Fernbedienung sowie den Zustand der Aufzüge nehmen wir sehr ernst. Für entstandene Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, um die Qualität unseres Hauses stetig zu verbessern.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt trotz der genannten Punkte in guter Erinnerung und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.