Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2023

Bemüht aber teilweise in die Jahre gekommen.

es tut uns Leid das sie nicht zufrieden waren.
Date of experience: 02/2023

Das Hotel ist schön gelegen, mit Blick auf die Albrechtsburg. Leider war zu unserer Reisezeit der Wintergarten wegen Umbau geschlossen. Das Essen wurde in einem "Saal" eingenommen, der weder ansprechend noch gemütlich war. Man hatte den Eindruck in einem Seminarraum zu sitzen.
Die Saunalandschaft ist ansprechend, der Ruheraum hingegen nicht. Die grellen Lichter laden nicht zum entspannen ein.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

Es tut uns Leid das sie nicht zufrieden waren. Leider mussten wir das Restaurant für 2 Wochen schließen um es für die neue Saison zu renovieren, der Ausweichraum war in der Tat ein Konferenzraum. Wir bitten um Verzeihung, schön das es Ihnen trotzdem sehr gut geschmeckt hat.
Date of experience: 02/2023

Sehr gut geführtes Hotel.
Wenn immer man an Rezeption kam wurde man gut beraten und sie auf alle Wünsche eingegangen.Ich werde das Hotel weiter empfehlen.
Zimmerreingung war immer sehr gut

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Feedback an unser gesamtes Team weiter.
Lob ist die beste Motivation für uns alle.
Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Meißen,

Sandra Palzer
Reviewed: 3 years ago (26/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Alles bestens und bei sämtlichen Anliegen wurde einem ganz freundlich entgegengenommen...

Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen

Sandra Palzer
Reviewed: 3 years ago (26/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Ein wunderschönes Hotel...beste Lage...super sauber...sehr schönen Spa Bereich...leckeres Esse

Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen

Gesamteindruck gut und gutes Hotel

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihre gute Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie die schöne Lage unseres Hauses und den damit verbundenen Blick auf die Albrechtsburg genießen konnten.
Das wir Ihnen nicht den perfekten Schlafcomfort bieten konnten, den wir uns für all unsere Gäste wünschen bedauern wir sehr. Bitte zögern Sie nicht und sprechen uns gern vor Ort darauf an. Sicher hätten wir eine Lösung zu Ihrer Zufriedenheit gefunden.
Vielleicht besuchen Sie uns in Zukunft erneut und testen unsere renovierten Deluxe Zimmer. Diese haben bereits ein komplett neues Design erhalten und sind mit einer ebenerdigen Dusche ausgestattet.
Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen und wünschen Ihnen alles Gute.

Date of experience: 02/2023

Top Service...mehr kann man nicht verlangen

tolle Bewertung, sehr schöner Kommentar, dass Team sagt HERZLICHEN DANK!
Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Meißen und in unser Haus.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Date of experience: 02/2023

Auf den ersten Blick ein sehr niedliches und vornehmes Hotel, das viel Wert auf sein Erscheinungsbild legt. Durch die gute Lage und Aussicht kann diese Einstellung auch vertreten werden. So angenehm und schön unser Zimmer auch war, waren auch einige Nutzungsspuren vergangener Jahre zu sehen (z.B. Fliesen im Bad gesprungen, Wanne mit Dusche statt nur bodengleiche Dusche oder das Mobiliar im Raum hatte auch schon einige Gebrauchsspuren auf der Oberfläche)

ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch und für Ihre gute Bewertung.
Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserer schönen Lage überzeugen konnten.
Ihre Anmerkung zum Badezimmer haben wir mit bedauern aufgenommen.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft erneut begrüßen dürfen. Gern empfehlen wir Ihnen unsere renovierten Deluxe Zimmer. Diese haben bereits ein komplett neues Design erhalten.
Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen und wünschen Ihnen alles Gute

Sandra Palzer
Reviewed: 3 years ago (22/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Sehr schöne Lage mit Blick auf die Albrechtsburg. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das reichhaltige Frühstück haben wir sehr genossen. Den Spabereich können wir empfehlen. Wir haben dort eine erholsame, schöne Zeit erlebt und besuchen euch gerne wieder.

vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und den ebenso schönen Kommentar, den wir gern an das Team weiter gegeben haben.
Und besonders schön zu lesen ist, dass Sie gern wiederkommen werden.
Also, bis bald mal wieder in Meißen und im Dorint

Sandra Palzer
Reviewed: 3 years ago (21/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Wir waren mit dem Hotel, Personal und Service sehr zufrieden und würden das Hotel weiter empfehlen. Auch die Sauberkeit war sehr gut. Da das Restaurant wegen Renovierung geschlossen war, was wir erst bei Ankunft erfuhren, gab es etwas Platzprobleme beim Frühstück ab 9.15, was aber nicht so zu bemängeln wäre.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Lob ist die beste Motivation für uns alle.
Für die Unannehmlichkeiten bezüglich der Wartezeit auf einen Tisch im Frühstücksrestaurant möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.