Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (24/05/2023)
Date of experience: 06/2022

Prinzipiell ein schönes Hotel aber leider am Wochenende durch die Lage in der Nacht Recht laut und wenn dann die Klima noch streikt ist dieses leider sehr ärgerlich

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für Ihre Bewertung.
Wir bedauern es sehr, dass wir Sie nicht überzeugen konnten.
Wir verbleiben mit den besten Grüßen

Sehr schöner Kurzurlaub

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Es gibt nichts auszusetzen

Angenehme, ruhige Athmosphäre.

Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat.
Ihren Hinweis zu unseren Brötchen und Bacon haben wir aufgenommen und an unseren Küchenchef weitergeleitet.
Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Meißen und in unser Haus.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Date of experience: 05/2023

Der erste Eindruck ist immer entscheidend und dieser war sehr gut. Der Empfang herzlich und kompetent. Im gesamten Hotel herrscht eine gute Atmosphäre, alles ansprechend. Wir werden wieder kommen.

Date of experience: 05/2023

Es ist ein sehr schönes Hotel, mit den Türmchen wie ein kleines Märchenschloß. Man kann von hier aus wunderbare Fahrradtouren machen, die Fahrräder kann man in der Tiefgarage unterstellen. Alles wunderschön bis auf die Zimmerreinigung. Da sollte die Hotelleitung unbedingt hinterher sein. Schade!

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie die schöne Lage unseres Hauses & unser Frühstücksangebot genießen konnten.
Wir bedauern es sehr, dass Sie mit der Reinigung Ihres Zimmers nicht zufrieden waren.
Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihren wertvollen Hinweis sehr ernst nehmen und im Detail mit unserer Hausdame besprechen werden.
Vielleicht geben Sie uns in Zukunft dennoch eine Chance und besuchen uns erneut, wir würden uns sehr freuen.

Date of experience: 05/2023

Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, der vor allem durch die Einbindung der Ohm‘schen Villa noch unterstützt wird. Das Personal war immer sehr hilfsbereit und freundlich und der Zimmerservice war perfekt! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wären gerne länger geblieben!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Feedback an unser gesamtes Team weiter.
Lob ist die beste Motivation für uns alle.
Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Meißen,

Date of experience: 05/2023

Das durch die Hochzeit Garten und Bar geschlossenen war fand ich nicht gut zumal beim buchen auf ihrer Homepage am Tag der Buchung ( eine Woche vorher ) keinen Hinweis dazu gab und das erwarte ich schon denn dann hätte ich von den Einschränkungen und Lautstärke gewusst und hätte dann entschieden ob ich buche

wir bedauern es sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht gänzlich in angenehmer Erinnerung für Sie geblieben ist.
Leider können wir Ihren negativen Eindruck nicht ungeschehen machen.
Vielleicht gebe Sie uns in Zukunft dennoch eine Chance, um es besser machen zu können.

Date of experience: 05/2023

Wir waren von Himmelfahrt (Do.) bis Sonntag hier. Das Hotel liegt sehr schön direkt an der Elbe. Gegenüber der Altstadt und fußläufig gut erreichbar. Die Zimmer sind zweckmäßig, könnten aber mal einen neuen Belag gebrauchen. Wir hatten einen häßlichen Fleck im Flur. Das Bett ist okay, fest und quietscht nicht. Das Frühstück reichhaltig und für uns sehr gut. Der Knaller ist die Sauna mit Panoramablick auf Elbe und Albrechtsburg. Wir haben es jeden Nachmittag genossen, hier zu relaxen. Das Personal freundlich und flink. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt.

für Ihre gute Bewertung möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Es ist toll, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Ihre Anmerkung zum Teppichboden haben wir aufgenommen. Vielen Dank dafür.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Date of experience: 05/2023

Zimmer müssten bald saniert werden. 101 Keine Nachtruhe möglich, laute Hotelgäste und Schlägerei auf dem Hof.

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihre Bewertung.
Wir bedauern es sehr, dass Ihr Besuch in unserem Haus nicht gänzlich in angenehmer Erinnerung für Sie geblieben ist.

Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Bewertung sehr ernst nehmen und intern besprechen werden.
Wir können Ihre Verärgerung nachvollziehen, bitte zögern Sie in so einem Fall nicht und kontaktieren Sie umgehend unseren diensthabenden Nachtdienst an der Rezeption.
Selbstverständlich hätte dieser eingreifen müssen, um auf die Nachtruhe hinzuweisen.

Leider können wir Ihr negatives Erlebnis nicht rückgängig machen, wir bedauern es sehr, dass wir Ihnen nicht den perfekten Schlafcomfort bieten konnten, den wir uns für all unsere Gäste wünschen.
Vielleicht geben Sie uns in Zukunft dennoch eine Chance und besuchen uns erneut.
Wir würden uns sehr freuen.