Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (06/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Das Hotel hat alle Erwartungen erfüllt. Besonders das Personal im Frühstücksbereich kann nicht genug gelobt werden. Aber auch der Empfang war vorbildlich. Vielen Dank.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Feedback an unser gesamtes Team weiter.
Lob ist die beste Motivation für uns alle.
Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Meißen,

Sandra Palzer
Reviewed: 3 years ago (05/02/2023)
Date of experience: 02/2023

siehe Kritik oben. Grundsätzlich war es sehr vielfältig.
+ sehr gute Brötchen (klein und gesund = top!),
+ selbstgemachter Eiersalat,
- leider kein Lachs
- leider wurde Rührei auch 60 min vor Ende nicht mehr aufgefüllt, der Speck war wässrig und fast gar nicht ausgebacken
* GENIALER Blick aus dem Wintergarten - den angedeuteten Sanierungsbedarf nicht wahrgenommen.

ganz herzlichen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Haus entschieden haben.
Umso mehr bedauern wir es, dass wir Sie nicht in allen Bereichen zufriedenstellen konnten.
Für die nicht übereinstimmenden und fehlerhaften Aussagen bezüglich unserer Frühstückszeiten möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen.
Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihren wertvollen Hinweis zu unserem Frühstücks-Personal sehr ernst nehmen und im Detail mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern besprechen werden.
Wir bedauern es sehr, dass Ihre Stimmung daraufhin getrübt wurde.
Die Bestände des Lachses sind weltweit gefährdet und der Lachs steht auf der Liste der besonders schützenswerten Fischarten. Um unserer Verantwortung zum Thema Nachhaltigkeit nachzukommen, haben wir uns dazu entschlossen, keinen Lachs mehr anzubieten. Wir bitten um Ihr Verständnis.
Ihre Anmerkung zum Rührei & Speck haben wir aufgenommen und an unseren Küchenchef weitergeleitet.
Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen. Leider können wir Ihre negativen Eindrücke & Erlebnisse nicht ungeschehen machen.
Wir hoffen jedoch sehr, dass wir Sie in Zukunft dennoch erneut begrüßen dürfen, um es besser machen zu können.
Es würde uns sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit den besten Grüßen

Sandra Palzer
Reviewed: 3 years ago (03/02/2023)

Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel. Freundlicher Service

Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen

Sandra Palzer
Reviewed: 3 years ago (03/02/2023)
Date of experience: 02/2023

schönes ruhig gelegenes Hotel, trotzdem zentrumsnah gelegen am Elbufer. Bereits das 6x innerhalb von einem Jahr geschäftlich dort gewesen, mit Dorint-MemberCard und trotzdem 6x begrüßt, als wäre ich das Erste mal hier und musste teilweise die Daten neu eingeben. Naja.... passiert. Schöner Frühstücksraum, sehr freundliches Personal, egal wo, von Rezeption über Zimmermädchen bis hin zum Frühstücksservice. Saubere Zimmer, abgesehen vom befleckten Teppich. Schönes Zimmer, auch wenn es teilweise "in die Jahre" gekommen ist. Grundsätzlich fahre ich jedoch gerne in das Hotel, da das Preis-Leistungsverhältnis, bis auf einige wenige Ausnahmen stimmig ist.

ganz herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt in unserem Haus entschieden haben und immer wieder gern zu uns kommen.
Es ist für uns immer wieder ein großer Ansporn, die Erwartungen und Wünsche unserer Gäste zu erfüllen, dass es uns jedoch erneut nicht gelungen ist,
Sie in allen Bereichen zu überzeugen, bedauern wir sehr.
Bitte seien Sie versichert, dass uns die Meinung unserer Gäste sehr am Herzen liegt, dient sie doch als Maßstab, unser Handeln stetig zu überprüfen und die Qualität unserer Dienstleistung kontinuierlich zu verbessern.
So entspricht die von Ihnen beschriebenen Begrüßung nicht unserem Anspruch. Dafür möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen.
Ihren Hinweis bezüglich des Badezimmers haben wir aufgenommen. Für Verbesserungsvorschläge haben wir immer ein offenes Ohr, nehmen diese auf, auch wenn sich das ein und andere nur längerfristig ändern lässt.
Unseren Küchenchef haben wir bezüglich Ihrer Anmerkung zum Wurst-&Käseangebot auf unserem Frühstücksbuffet in Kenntnis gesetzt, vielen Dank dafür.
Leider können wir Ihre negativen Eindrücke & Erlebnisse nicht rückgängig machen. Wir hoffen jedoch sehr, dass Sie unserem Haus weiterhin treu bleiben und wir Sie erneut begrüßen dürfen.
Vielleicht testen Sie ja mal unsere neu renovierten Deluxe Zimmer, diese haben bereits ein komplett neues Design erhalten.
Wir würden uns sehr freuen, bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen.

Date of experience: 02/2023

Sehr schön gelegen , zentrumsnah und doch sehr ruhig

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihre schöne Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Besuch zufrieden waren und wir Sie von unserer Lage überzeugen konnten.
Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Meißen und in unser Haus.

Date of experience: 02/2023

Wellnessbereich sehr schön ,leider wenig Liegen im Ruheraum.

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hauses genießen konnten und in den Genuss unseres Veduta Spas gekommen sind.
Ihre Anmerkung zu den Liegen haben wir aufgenommen.
Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvollen Hinweis zur Aufmerksamkeit unseres Personals im Frühstücksrestaurant sehr ernst nehmen und im Detail mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern besprechen werden.
Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen.
Leider können wir Ihren negativen Eindruck nicht ungeschehen machen. Wir hoffen jedoch sehr, dass wir Sie in Zukunft erneut begrüßen dürfen.
Wir würden uns sehr freuen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen

Absolut gelungener Aufenthalt

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Ihren Hinweis zum Badezimmer haben wir mit Bedauern aufgenommen. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft erneut begrüßen dürfen.
Gern empfehlen wir Ihnen unsere Deluxe Zimmer, diese haben bereits ein komplett neues Design erhalten.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit den besten Grüßen

Sandra Palzer
Reviewed: 3 years ago (01/02/2023)
Date of experience: 01/2023

Der allgemeine Eindruck war gut. Nur der Preis für einen Parkplatz am Hotel war ziemlich teuer

Umso mehr bedauern wir es, dass Sie mit Ihrem Besuch nicht zufrieden waren.
Ihre Anmerkung zum Preisempfinden haben wir aufgenommen. Für die Unannehmlichkeiten bezüglich des Teppichbodens & Licht möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.
Es freut uns jedoch sehr, dass Sie die Lage unseres Hauses und unser Frühstück genießen konnten.
Leider können wir Ihre negativen Eindrücke nicht ungeschehen machen. Wir hoffen jedoch sehr, dass Sie uns in Zukunft dennoch eine Chance geben.
Es würde uns sehr freuen, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute

Sandra Palzer
Reviewed: 3 years ago (01/02/2023)

Weiterempfehlung des Hotels

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und Weiterempfehlung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und die zentrale Lage unseres Hotels für Sie ein guter Ausgangspunkt war, unsere schöne Stadt zu erkunden.
Gern sind wir wieder Ihr Gastgeber, wenn Sie Ihre Reisewege erneut nach Meißen führen.

Sandra Palzer
Reviewed: 3 years ago (31/01/2023)

Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Wellnessbereich gegen Aufpreis.
Tolle Lage.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Ihre Anmerkung zum Badezimmerboden haben wir aufgenommen, gern geben wir auch Ihren Hinweis zu den Salaten an unseren Küchenchef weiter.