Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2023

Sehr ansprechend ruhig und sauber - unser Aufenthalt war leider nur eine Nacht - bei nächster Gelegenheit gern wieder und natürlich auch länger. Es gibt nichts zu bemängeln.

für Ihre sehr schöne Bewertung möchten wir uns bei Ihnen bedanken.
Es ist toll, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und bald wiederkommen möchten.
Das freut uns wirklich sehr. Sie sind jederzeit herzlich willkommen!

Date of experience: 01/2023

Das Dorint Meißen ist wirklich eine gute Wahl. Wir kommen sehr gerne wieder.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren.
Gerne geben wir Ihr Feedback an unser gesamtes Team weiter.
Lob ist die beste Motivation für uns alle.
Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Meißen,

Date of experience: 01/2023

The way the people of Dorint treat the guests and adressing them by name, I like that very much.
Also the choice of cleaning the room or not is a good thing.
The personnel is there for you when you need them, they provide good and personal service and act immediatly, this is very good

Dear guest,
thank you so much for your wonderful comment, so all of us are smiles now - thanks a lot for this.
We hope to see you again in a little while und wish you all the best.

kind regards
Date of experience: 01/2023

Mein Aufenthalt war wie immer perfekt!!

ganz herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt in unserem Haus entschieden haben.
Ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schönen Worte. Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden sind und immer wieder gern ins Dorint Parkhotel Meißen kommen.
Wir sagen: "Auf hoffentlich bald mal wieder!" und wünschen bis dahin alles Gute.

Sandra Palzer
Reviewed: 3 years ago (22/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Äußerst angenehm und ein entgegenkommendes Personal.

Sandra Palzer
Reviewed: 3 years ago (22/01/2023)

Würde ich weiter empfehlen

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und den schönen Blick genießen konnten.
Ihren Hinweis zu den Fliesen haben wir mit bedauern aufgenommen, vielen Dank dafür!
Gern sind wir wieder Ihr Gastgeber, wenn Sie Ihre Reisewege erneut nach Meißen führen.

Sandra Palzer
Reviewed: 3 years ago (17/01/2023)

Gut bis befriedigend

ganz herzlichen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Haus entschieden haben.
Umso mehr bedauern wir es, dass Sie mit Ihrem Besuch nicht zufrieden waren.
Für die unzureichende und mangelhafte Sauberkeit in Ihrem Zimmer möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen.
Dies ist ganz sicher ein Bereich, bei dem es keine Kompromisse geben darf. Bitte zögern Sie in so einem Fall nicht und sprechen uns gern direkt vor Ort darauf an.
Ihren Hinweis zum fehlenden Schuhanzieher haben wir aufgenommen.
Es ist richtig, dass unser Veduta Spa mit einer Zusatzgebühr verbunden ist. Weitere Hotelketten verfahren zwischenzeitlich ähnlich. Wir bitten um Ihr Verständnis.
Leider können wir ihre negativen Eindrücke nicht ungeschehen machen. Vielleicht geben Sie uns in Zukunft ja dennoch eine Chance und besuchen uns erneut.
Wir würden uns sehr freuen!
Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen und wünschen Ihnen alles Gute.

Sandra Palzer
Reviewed: 3 years ago (17/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Gut, schöne Lage, leider durch Personalmangel teilweise Bar und Gaststätte geschlossen

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihre gute Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie die Lage und den damit schönen verbundenen Blick genießen konnten.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft erneut begrüßen dürfen, dann gern auch wieder mit einer durchgängig geöffneten Bar und Restaurant.

Sandra Palzer
Reviewed: 3 years ago (16/01/2023)
Date of experience: 01/2023

So wie wir uns das vorgestellt hatten war der Aufenthalt.

Sandra Palzer
Reviewed: 3 years ago (15/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Sehr schönes Hotel, ruhige Lage und man ist schnell in der Altstadt.
Prima Wellness Bereich