Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2023

Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich !
Man sitzt sehr gemütlich!

Gern empfehlen wir Ihnen unsere neu renovierten Deluxe Zimmer, diese haben bereits ein komplett neues Design erhalten und sind mit einer Dusche ausgestattet.

Date of experience: 01/2023

Das Hotel überzeugt mit hocheertiger Einrichtung, erstklassigen Boxspringbetten, sehr gutem Service und einer wirklich zauberhaften Lage.

Date of experience: 01/2023

schönes Hotel, gute Lage, sehr freundliches, kompetentes und motiviertes Personal

Gern empfehlen wir Ihnen unsere neu renovierten Deluxe Zimmer, diese haben bereits ein komplett neues Design erhalten.

Date of experience: 01/2023

Es war ein tolles Angebot mit toller Silvesterfeier!

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass wir unseren Beitrag zu einem gelungenen Silvester Abend beitragen konnten.
Für due unzureichende und mangelhafte Sauberkeit möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft dennoch erneut begrüßen dürfen.

Date of experience: 01/2023

Es hat unseren Erwartungen überaus entsprochen

Date of experience: 01/2023

Unser Gesamteindruck war gut. Allerdings das Frühstück Buffet für 18 Euro p.P. am Neujahrsmorgen da hätten wir deutlich mehr erwartet. Im Bad waren die Dichtungen der Dusche und einige Fugen der Fliesen voll Schimmel. Der Verzicht auf die Reinigung war für uns in Ordnung allerdings hätten wir dafür zumindest ein Getränk o.ä. auf Kosten des Hauses erwartet. Oder einfach nur ein Betthupfl.
Die Mitarbeiter waren durchweg alle sehr freundlich und zuvorkommend.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Wir bedauern es sehr, dass wir Sie nicht in allen Bereichen überzeugen konnten.
Gern haben wir Ihren Hinweis zu unserem Frühstück aufgenommen und an unseren Küchenchef weitergeleitet.
Es ist richtig, dass wir uns um unserer Verantwortung zur Nachhaltigkeit nachzukommen, dazu entschlossen haben, nur auf Wunsch des Gastes eine Zimmerreinigung durchzuführen.
Das Sie den als kleines Dankeschön Getränkegutschein nicht erhalten haben, dafür möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen.

Date of experience: 01/2023

Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem, herzlichem Personal. Die Lage des Hotels ist perfekt. Das Frühstück und Abendessen war sehr lecker. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt.

Date of experience: 01/2023

Meißen ist einen Besuch wert. Schade, dass wir so ein Pech mit dem Zimmer hatten. Aber der Blick vom Hotel auf die Albrechtsburg ist schon Klasse!

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihre Bewertung.
Wir bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren und wir Ihnen kein anderes Zimmer zur Verfügung stellen konnten.
Es freut uns jedoch sehr, dass Sie den Blick auf die Burg genießen konnten.
Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute

Date of experience: 01/2023

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden Ihr Haus gern weiterempfehlen.

Date of experience: 12/2022

sehr angenehme Atmosphäre, freundliches Personal