Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (24/12/2022)

Sehr angenehm und super Service

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sandra Palzer
Reviewed: 3 years ago (22/12/2022)

Sehr schönes Haus in schöner Lage

Sandra Palzer
Reviewed: 3 years ago (22/12/2022)

Guter Service und gute Lage

Sandra Palzer
Reviewed: 3 years ago (21/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Toll gelegenes Hotel, super freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer sauber, hell und freundlich gestaltet. Wir sind begeistert und kommen wieder!

Sandra Palzer
Reviewed: 3 years ago (21/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Wir kommen immer wieder gern ihr Haus besuchen.!

ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schönen Worte. Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden sind und immer wieder gern ins Dorint Parkhotel Meißen kommen.
Wir sagen: "Auf hoffentlich bald mal wieder!" und wünschen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 12/2022

Das Hotel kann man weiter empfehlen

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Meißen und in unser Haus.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Date of experience: 12/2022

Das Hotel ist seine 4 Sterne wert!

Date of experience: 12/2022

Sehr angenehmes und toll gelegenes Hotel. Personal sehr freundlich.

Date of experience: 12/2022

Very enjoyable! We definitely will come again.

Dear guest,
many thanks for your kindly comment. We are very glad, that you enjoyed your stay with us and hope to see you again as soon as possible.

Date of experience: 12/2022

Wir werden das Hotel nicht weiterempfehlen und auch nicht noch einmal buchen. Sauberkeit ist uns am Wichtigsten. Meißen werden wir in jedem Fall einen weiteren längeren Besuch abstatten.

ganz herzlichen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Haus entschieden haben.
Umso mehr bedauern wir es, dass Sie mit Ihrem Besuch nicht zufrieden waren und unser Haus für keinen weiteren Aufenthalt in Erwägung ziehen.
Für die unzureichende Sauberkeit in Ihren beiden gebuchten Zimmern möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen, dies ist ganz sicher ein Bereich, bei dem es keine Kompromisse geben darf.
Wir können Ihnen versichern, dass dies nicht der Standard des Dorint Parkhotel Meißen ist. Bitte zögern Sie in so einem Fall nicht und sprechen uns umgehend vor Ort darauf an.
Ihren Hinweis zu unserem Bar Mitarbeiter haben wir aufgenommen, es ist uns sehr unangenehm, dass Sie solch einen negativen Eindruck übermittelt bekommen haben.
Jederzeit sind wir für Kritik und Verbesserungsvorschläge offen und werden Ihre Kritikpunkte mit den betroffenen Mitarbeitern besprechen.
Leider können wir Ihre negativen Erlebnisse nicht ungeschehen machen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft vielleicht dennoch eine Chance geben, um es besser machen zu können.
Gern empfehlen wir Ihnen unsere neu renovierten Deluxe Zimmer, diese haben bereit ein komplett neues Design erhalten.
Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen und wünschen Ihnen alles Gute.