Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2022

Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage. Nur wenige Minuten zu Fuß in die schöne Meißner Altstadt.
In der Sauna lässt es mit Blick auf die Albrechtsburg sehr schön entspannen.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Tolles hotel und gute Lage zum Zentrum und freundliches Personal

Sehr gutes Hotel mit einer phantastischen Aussicht auf das Schloss Meißen

Wunderschönes Hotel mit tollem Wellnessbereich

Date of experience: 12/2022

Service und Frühstück absolut Top.Das Zimmer im Nebengebäude hatte den Charakter einer Pension auf keinen Fall 4 Sterne!!

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass wir Ihnen mit unserem Frühstück einen guten Start in den Tag bereiten konnten.
Wir bedauern es jedoch sehr, dass wir Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren.
Vielleicht verschlägt es ja bald wieder in unsere schöne Stadt und in unser Haus, dann hoffen wir auf ein Widersehen. Gern empfehlen wir Ihnen unsere neu renovierten
Deluxe Zimmer. Diese haben bereits ein komplett neues Design erhalten.
Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen und wünschen Ihnen ein besinnliches Weihnachtsfest.

Date of experience: 12/2022

Erstklassiges Hotel in top Lage.
Wir waren 100% zufrieden.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Bitte bleiben Sie unserem Haus treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen und wünschen Ihnen ein schönes Weihnachtsfest.

Gepflegtes Hotel, wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt

tolle Bewertung, sehr schöner Kommentar, dass Team sagt HERZLICHEN DANK!
Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Meißen,

Sandra Palzer
Reviewed: 3 years ago (17/12/2022)

Ein wunderbares Hotel, der nächste Aufenthalt ist schon fest eingeplant

ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schönen Worte. Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden waren und gern wieder ins Dorint Parkhotel Meißen kommen.
Wir sagen: "Auf hoffentlich bald mal wieder!" und wünschen bis dahin alles Gute.

Sandra Palzer
Reviewed: 3 years ago (17/12/2022)

sehr sehr gut und schön

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine besinnliche Weihnachtszeit

Sandra Palzer
Reviewed: 3 years ago (16/12/2022)

Schönes Haus, gute Lage zur Stadt