Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (09/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Es war alles nach meinem Geschmack.
Ein Hinweis, in der Sauna können noch ein paar Handtücher bereitstehen. Denn ich möchte nicht die Decke auf meine Haut.

wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Aufenthalt im Dorint Parkhotel Meißen und Ihrer schönen Bewertung.
Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ihren Hinweis zu unserer Sauna und zum Licht in Ihrem Zimmer haben wir aufgenommen.
Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Meißen und in unser Haus.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Sandra Palzer
Reviewed: 3 years ago (08/12/2022)
Date of experience: 12/2022

ein sehr schöner Aufenthalt, excellente Gastfreundschaft, unbedingt wieder eine Reise Wert auch wenn ich dafür sehr viele Kilometer machen darf

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Bitte bleiben Sie unserem Haus treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute

Date of experience: 12/2022

Frühstück ist gut und Personal fleißig.

ganz herzlichen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Haus entschieden haben.
Es freut uns sehr, dass wir Ihnen mit unserem Frühstück einen guten Start in den Tag bereiten konnten.
Ihre Anmerkung zum check in haben wir mit bedauern aufgenommen. Bitte seien Sie versichert, dass wir unseren Gästen nach Verfügbarkeit auch vor 15 Uhr einen check in gewähren.
Leider ist es uns jedoch nicht immer möglich, auch die Rezeption wartet oftmals auf die Freigabe von unserem Housekeeping Team oder unseres Technik Teams, da ggf. noch eine Reparatur oder ähnliches durchgeführt werden muss. Unsere Abteilungen haben dann ein Zeitfenster der Freigabe bis 15 Uhr. Wir bitten um Ihr Verständnis.
Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft dennoch erneut begrüßen dürfen.

Date of experience: 12/2022

Stimmig. Hier passt alles zusammen, nur der Parkplatz ist zu teuer.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2022

Quiet hotel with beautiful view of the castle.

Dear guest,
many thanks for your kindly comment. We are very glad, that you enjoyed your stay with us and hope to see you again as soon as possible.

kind regards
Date of experience: 12/2022

Extrem guter und Unterhaltsamer Service. Der junge Mann, der uns den gesamten Abend betreue hat sich völlig auf unsere Stimm und Wünsche eingelassen. Er hat somit den Abend noch perfekter gemacht. Danke nocmals an dieser Stelle.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung und Kommentierung genommen haben.
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem herzlichen Service zufrieden waren und wir unseren Beitrag zu einem gelungenen Abend erbringen konnten.
Ihre Anmerkung zur Frühstücksqualität haben wir aufgenommen und an unseren Küchenchef weitergeleitet.
Das wir Sie von unserem Zimmerambiente nicht überzeugen konnten, bedauern wir sehr. Vielleicht testen Sie bei einem erneute Besuch mal unsere renovierten Deluxe Zimmer.
Diese haben bereits ein komplett neues Design erhalten.
Wir würden uns sehr freuen. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen

sehr angenehme Tage verbracht

Sehr enge Tiefgaragenstellplätze

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Schade, dass wir Sie nicht zu 100% von uns überzeugen konnten.
Für die unzureichende Sauberkeit in Ihrem Zimmer möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen.
Ihre Anmerkung zu unseren Tiefgaragenstellplätzen haben wir aufgenommen. Für Verbesserungsvorschläge haben wir immer ein offenes Ohr, nehmen diese auf, auch wenn sich das ein und andere nur längerfristig ändern lässt. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute

Sandra Palzer
Reviewed: 3 years ago (06/12/2022)

Sehr schönes Hotel in super Lage mit motivierten und höflichen Angestellten,
außerordentlich gutes Frühstück

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Feedback an unser gesamtes Team weiter.
Lob ist die beste Motivation für uns alle.
Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Meißen,

Sandra Palzer
Reviewed: 3 years ago (06/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Wir haben ein sehr ansprechend gestaltetes Haus vorgefunden mit nettem, zuvorkommenden Personal. Leider war das Zimmer schlecht beheizt und der Service beim Frühstück nicht optimal, vielleicht lag dies aber auch an dem etwas abseits gelegenen Tisch, den wir gewählt haben.

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihre Bewertung.
Wir bedauern es sehr, dass wir Sie nicht zu 100% von unserem Haus überzeugen konnten.
Für die unzureichende funktionierende Heizung möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Bitte zögern Sie nicht und sprechen uns direkt vor Ort darauf an. Wir hätten uns umgehend darum gekümmert.
Ihre Anmerkung zum Service in unserem Frühstücksrestaurant haben wir aufgenommen. Bitte entschuldigen Sie, dass es auch hier für Sie zu Unannehmlichkeiten gekommen ist.
Leider können wir Ihre negativen Erfahrungen nicht rückgängig machen, wir hoffen jedoch sehr, dass wir Sie in Zukunft erneut begrüßen dürfen, um es besser machen zu können.
Wir würden uns sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit den besten Grüßen