Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2022

sehr schönes Hotel und freundliches Personal in toller Lage. :)))

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie die Lage unseres Hotels genießen konnten.
Gern sind wir wieder Ihr Gastgeber, wenn Sie Ihre Reisewege erneut nach Meißen führen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Sehr schönes Hotel .

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen

Sehr schönes Hotel, mit Ambiente und Stil , gepflegte Außenanlage

das gesamte Team des Dorint Parkhotel Meißen sagt herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit nahmen, unser Hotel nach Ihrer Heimreise so gut zu bewerten.
Wir sind froh, dass wir Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnten und wären glücklich, Sie bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen.
Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen

Sandra Palzer
Reviewed: 3 years ago (05/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Sehr schönes Hotel gute Lage mit Blick auf die Elbe.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das Sie unser Gast waren.
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Besuch zufrieden waren und die schöne Lage genießen konnten.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft erneut begrüßen dürfen.
Gern empfehlen wir Ihnen unsere Deluxe Zimmer, diese sind ruhig gelegen.
Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen und wünschen Ihnen eine besinnliche Weihnachtszeit.

Sandra Palzer
Reviewed: 3 years ago (01/12/2022)

Das Hotel hat eine wunderbare Lage,
freundliches Personal, ein einladendes Foyer und ein helles Frühstücksraum mit Blick auf die Elbe. Insgesamt hatten wir einen schönen 2-tägigen Aufenthalt. Schade, dass das Restaurant an einigen Tagen geschlossen hat und wir außerhalb etwas suchen mussten.

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihre gute Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und wir unseren Beitrag zu einem gelungenen Besuch beitragen konnten.
Ihre Anmerkung zum Badezimmer haben wir mit bedauern aufgenommen. gern geben wir Ihren Hinweis an die betreffende Abteilung weiter.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft erneut begrüßen dürfen. Dann gern auch hoffentlich wieder mit einem durchgängig geöffneten Restaurant.
Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen und wünsche eine besinnliche Weihnachtszeit.

Sandra Palzer
Reviewed: 3 years ago (24/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Top Lage,super Frühstück sehr freundliches Personal!

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus.
Tolle Bewertung, sehr schöner Kommentar, dass Team sagt HERZLICHEN DANK!
Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Meißen und in unser Haus.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Sandra Palzer
Reviewed: 3 years ago (14/11/2022)

ein sehr schönes Ambiente

ganz herzlichen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Haus entschieden haben.
Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Ambiente überzeugen konnten.
Ihre Anmerkung zu den Fugen haben wir mit bedauern aufgenommen.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft dennoch erneut begrüßen dürfen. Gern empfehlen wir Ihnen unsere Deluxe Zimmer,
diese haben bereits ein komplett neues Design erhalten und sind mit einer ebenerdigen Dusche ausgestattet.
Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen und wünschen Ihnen alles Gute

Sandra Palzer
Reviewed: 3 years ago (14/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Großer Preis für kleinen Standart für das Zimmer nicht das Haus an sich.
Vor Ort gebucht wird im Netz viel günstiger verramscht. Das macht den Ärger.

Sehr geehrter Herr Hertwig,
Umso mehr bedauern wir es, dass Sie mit Ihrem Besuch nicht zufrieden waren.
Es ist richtig, dass wir auf Buchungsportalen vertreten sind. Jedem Gast steht es selbstverständlich frei, wo er sein Zimmer bucht.
Das Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren, tut uns sehr leid. Für die unzureichende Sauberkeit möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen.
Dies ist ganz sicher ein Bereich, bei dem es keine Kompromisse geben darf. Wir können Ihnen versichern, dass dies nicht der Standard des Dorint Parkhotel Meißen ist.
Leider können wir Ihren schlechten Eindruck nicht ungeschehen machen, wir würden uns jedoch sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft dennoch eine Chance geben, um es besser machen zu können.
Gen empfehlen wir Ihnen unsere neu renovierten Deluxe Zimmer. Diese haben bereits ein komplett neues Design erhalten.
Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen und wünschen Ihnen alles Gute.

Sandra Palzer
Reviewed: 3 years ago (11/11/2022)
Date of experience: 10/2022

Die Lage, das Ambiente und die Architektur des Hotels sind außergewöhnlich.
Wir sind zum 3 mal schon Gast gewesen und werden sicher wieder kommen. Denn wir lieben das Elbtal.

Einzig anzumerken ist das es nicht sehr ansehnlich war das einige Fenster im Haus sehr schmutzig waren, was den schönen Ausblick trübte. Das geht für ein Hotel dieser Kategorie nicht ganz einher.

ganz herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt in unserem Haus entschieden haben.
Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden sind und immer wieder gern ins Dorint Parkhotel Meißen kommen.
Ihre Anmerkungen zu unseren Fenstern, Bädern und zu den Teppichböden haben wir aufgenommen. Für die unzureichende Sauberkeit möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.
Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Hinweise sehr ernst nehmen auch wenn sich das ein oder andere nur langfristig gesehen ändern lässt.
Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft erneut begrüßen dürfen. Gern empfehlen wir Ihnen unsere Deluxe Zimmer, diese haben bereits ein komplett neues Design erhalten.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit den besten Grüßen

Sandra Palzer
Reviewed: 3 years ago (10/11/2022)
Date of experience: 11/2022

So ist das Hotel und ihre Lage gut, allerdings waren wir sehr enttäuscht das unsere Massage nicht wahrgenommen werden könnte. Es gab auch schon komische nachfragen beim Einchecken. Hatten den Aufenthalt und den eigentlichen Spa Tag geschenkt bekommen. Ist dann schon sehr enttäuschend wenn nix stattfinden kann und man zwar ein Dinner erhält aber von der Erholung im Prinzip nichts hatte.

Umso mehr bedauern wir es, dass wir Ihnen nicht das bieten konnten, was wir uns für all unsere Gäste wünschen, Zufriedenheit.
Es ist richtig, dass wir Ihre im Paket enthaltene Massage nicht erbringen konnten und Ihnen dafür ein Ersatzweise ein Abendessen angeboten haben.
Leider ist krankheitsbedingt und unvorhergesehen unsere Kollegin im Veduta Spa ausgefallen. Wir bedauern es wirklich sehr und können Ihre Enttäuschung nachvollziehen.
Ihre Anmerkung zum Abendessen haben wir aufgenommen und an unseren Küchenchef weitergeleitet.
Leider können wir Ihre schlechte Erfahrung nicht rückgängig machen, wir hoffen jedoch sehr, dass Sie uns in Zukunft dennoch eine Chance geben, um es besser mache zu können.
Es würde uns sehr freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit den besten Grüßen