Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (17/10/2022)

Wohlfühlhotel
Ich war zum 7x da

Liebe Frau Winkler,
ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schönen Worte. Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden sind und immer wieder gern ins Dorint Parkhotel Meißen kommen.
Wir sagen: "Auf hoffentlich bald mal wieder!" und wünschen bis dahin alles Gute.

Sandra Palzer
Reviewed: 3 years ago (16/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Echtes 4-Sterne-Hotel in toller Lage an der Elbe mit Ausblick auf die Altstadt. Zimmer/Service/Frühstück/Möglichkeiten vollständig auf 4-Sterne-Niveau. Ich komme immer wieder, wenn mich der Weg in diese Gegend führt.

Vielen Dank für die Bewertung!
Reviewed: 3 years ago (15/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Zimmer waren einfach aber gut. Entscheidend für uns ist immer das Preis-Leistungsverhältniss. Die Höflichkeit des Personals ist beeindruckend. Nochmal vielen Dank.

Vielen Dank für die Bewertung!
Reviewed: 3 years ago (14/10/2022)

Sehr nettes Personal, hervorragende Küche

Vielen Dank für die Bewertung!
Reviewed: 3 years ago (13/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Die Lage des Hotels zur Altstadt ist gut und unser gebuchtes Deluxe Zimmer war schön eingerichtet und gepflegt. Das Personal war in allen Bereichen freundlich und hilsbereit. Besonderen Dank an den Mitarbeiter der Rezeption beim check in, für die Problemlösung! Das Frühstück würde ich für ein 4 Sterne Hotel als gut bezeichnen.

Vielen Dank für die Bewertung!
Reviewed: 3 years ago (13/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Sehr schön gelegenes Hotel für gehobene Ansprüche.

Vielen Dank für die Bewertung!
Reviewed: 3 years ago (12/10/2022)

War alles sehr schön.

Vielen Dank für die Bewertung!
Reviewed: 3 years ago (12/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Nettes Hotel, schöne Lage, tolle Aussicht auf Elbe und Albrechtsburg, Rezeption nett, Frühstück geht so, hätte ich von Dorint mehr erwartet, vor allem bessere Produkte, teilweise sahen die Produkte aus (Käse und Wurst) als hätten sie schon mehrere Tage hinter sich..... Zimmer okay, jedoch Badewanne im heutigen Zeitalter????? Eine Dusche wäre wesentlich angebrachter. Hochgefährlich, eine offene Steckdose direkt neben dem Waschbecken.... Wundert mich, dass dies so genehmigt wurde. Lebensgefährlich bezüglich entstehenden Lichtbogen....

Vielen Dank für die Bewertung!
Reviewed: 3 years ago (11/10/2022)

Perfekte Adresse für einen Kurzurlaub

Vielen Dank für die Bewertung!
Reviewed: 3 years ago (10/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Das Hauptgebäude wirkt im Empfangsbereich sehr edel und nobel, aber das Zimmer im Nebengebäude war das ganze Gegenteil.