Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2022

Sind schon das dritte Mal in ihrem Hotel....also sind wir doch zufrieden...

Date of experience: 10/2022

Sehr schönes und besonderes Hotel, mit vielen speziellen Momenten!

Date of experience: 09/2022

Gut geführtes zentral gelegenes Haus, freundliches Personal, immer wieder gerne.

Vielen Dank für die Bewertung!
Reviewed: 3 years ago (01/10/2022)
Date of experience: 09/2022

Nicht gefallen hat die festgelegte frühstückszeit

Es tut uns Leid das Sie nicht zufrieden waren. Da das Restaurant nur eine begrenzte Anzahl an Plätzen hat muss man sich bei Anreise auf einen Frühstückszeit festlegen. Dann hat man garantiert einen reservierten Tisch und kann in Ruhe Frühstücken.
Reviewed: 3 years ago (29/09/2022)
Date of experience: 09/2022

ein wertiges und sehr gut geführtes Hotel

Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat, Ihre Anmerkung zu unserem Frühstückspersonal haben wir mit bedauern aufgenommen.
Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvollen Hinweise sehr ernst nehmen und im Detail mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern besprechen werden.
Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Meißen und in unser Haus.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Sandra Palzer
Reviewed: 3 years ago (29/09/2022)
Date of experience: 09/2022

So ein schönes Hotel und dann so eklige Zimmer sehr Schade.

Es tut uns Leid das sie nicht zufrieden waren. Wir haben das bereits mit unserer Hausdame geklärt.
Date of experience: 09/2022

Freundliches Personal auch im Restaurant.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Feedback an unser gesamtes Team weiter.
Lob ist die beste Motivation für uns alle.
Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Meißen,

Sehr reichhaltiges Frühstück

vielen Dank für die gute Bewertung Ihres Aufenthaltes und dass wir Ihre Gastgeber sein durften.
Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Es ist schön, dass wir Ihnen mit unserem Frühstücksbuffet einen guten Start in den Tag bereiten konnten.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Date of experience: 09/2022

Es war ein angenehmer und schöner Aufenthalt. Der Service war zuvorkommend und freundlich. Das Büfett war großartig. Es haben sich alle große Mühe gegeben.

das gesamte Team des Dorint Parkhotel Meißen sagt herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit nahmen, unser Hotel nach Ihrer Heimreise so grandios zu bewerten.
Wir sind froh, dass wir Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnten und wären glücklich, Sie bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen.
Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen

Date of experience: 09/2022

Ein gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und tollem Frühstück. Wir kommen gerne wieder.

für Ihre sehr schöne Bewertung möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Es ist toll, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und bald wiederkommen möchten.
Das freut uns wirklich sehr. Sie sind jederzeit herzlich willkommen!
Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen