09/2022
Es ist absolut in Ordnung für die Mitnahme eines Hundes (20.- am Tag) zu bezahlen, da dadurch ein erhöhter Reinigungsaufwand besteht. Bei diesem Preis bieten andere Häuser z.B. ein Hundebett und ggfs. Leckerlis für das Tier, nur eine Geste, kommt aber an. Hier gibt es lediglich ein Schild für die Tür, Hund im Zimmer! Es ist auch kein Problem ein Upgrade (gegen Bezahlung) zu erhalten, sofern ein entsprechendes Zimmer frei ist, zumindest in anderen Häusern wie z.B. das Westin in Dresden oder Esplanade in Bad Saarow funktioniert dies, hier war mein Wunsch nicht erfüllbar da Hund. Wir wurden über das Hotelnet aufgefordert, auf die Zimmerreinigung aus Nachhaltigkeitsgründen zu verzichten und erhalten stattdessen ein Getränk in der Bar oder dem Restaurant (Bier, Wein, Kaffeespezialitäten) Den Gutschein habe ich mir in der Rezeption abgeholt mit dem Hinweis mir ein Getränk aus dem dort stehenden Kühlschrank nehmen zu dürfen???? Am Samstag stellten wir fest das der Spot über dem Badezimmerspiegel defekt war, dies wurde an der Rezeption aufgenommen und sollte behoben werden, leider nicht geschehen. Am nächsten Tag wurde das Zimmer gereinigt aber der Spot war immer noch defekt. All das sind Kleinigkeiten und wir hatten einen schönen Kurzurlaub in ihrem Haus, allerdings sollten Sie daran arbeiten, wenn der Anspruch besteht in der oberen Liga der Hotels mitzuspielen.
ganz herzlichen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Haus entschieden haben.
Wir bedauern es sehr, dass wir Sie nicht ganz zufrieden stellen konnten.
Da unser Haus auch über eine Vielzahl von Allergiker Zimmer verfügt und dort keine Hunde gestattet sind, ist es leider nicht zu jedem Zeitpunkt möglich, ein Zimmerwechsel vorzunehmen.
Hier spielt die Auslastung des Hauses natürlich eine große Rolle.
Es ist richtig, dass wir uns um unserer Verantwortung zur Nachhaltigkeit nachzukommen, dazu entschlossen haben, nur auf Wunsch des Gastes eine Zimmerreinigung durchzuführen.
Da unser Restaurant und unsere Bar leider nicht täglich geöffnet haben, möchten wir unseren Gästen natürlich trotz alledem die Möglichkeit bieten Ihren Gutschein einzulösen, dies erfolgt dann über unsere Rezeption.
Das wir Sie darüber offensichtlich unzureichend informiert wurden und wir Sie davon nicht überzeugen konnten, tut uns sehr leid.
Für die fehlende Reparatur in Ihrem Zimmer möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihren wertvollen Hinweis sehr ernst nehmen und im Detail mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern besprechen werden. Dies entspricht selbstverständlich nicht unseren Ansprüchen.
Leider können wir ihre negativen Erfahrungen nicht rückgängig machen, wir hoffen jedoch sehr, dass Sie uns in Zukunft noch eine Chance geben und wir Sie erneut begrüßen dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit den besten Grüßen
Sandra Palzer