Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2022

Sehr schönes Hotel mit super Frühstück und toller Außenanlage.

Date of experience: 09/2022

Gute Lage zum Stadtzentrum. Parkgebühr könnte geringer sein. Toilettenhöhe im bewohnten Zimmer war viel zu niedrig, geschätzt kleiner 35 cm.

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihrer Bewertung.
Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Frühstücksangebot überzeugen und von der Lage unseres Hauses begeistern konnten.
Ihre Anmerkung zur Toilettenhöhe haben wir mit bedauern aufgenommen. Für Verbesserungsvorschläge haben wir immer ein offenes Ohr, nehmen diese auf, auch wenn sich das ein und andere nur längerfristig ändern lässt.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder begrüßen dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen eine angenehme Zeit.

Ordentliches Hotel mit dringendem Renovierungsbedarf

vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Haus entschieden haben.
Wir bedauern es sehr, dass wir Sie nicht überzeugen konnten.
Vielleicht möchten Sie und noch mitteilen, was Ihnen nicht so gut gefallen hat. Gern informieren wir Sie darüber, dass wir einen Teil unserer Zimmer bereits renoviert haben. Vielleicht testen Sie bei einem erneuten Aufenthalt mal unsere Deluxe Zimmer. Diese haben ein komplett neues Design erhalten.
Ihre Anmerkung zu unserem Service haben wir aufgenommen.
Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen

Date of experience: 09/2022

Attraktives Hotel in schönem Setting mit Lücken in Service und Gastronomie sowie Zimmerqualität

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihrer Bewertung.
Es freut uns sehr, dass wir Sie von der Lage unseres Hauses begeistern konnten.
Umso mehr bedauern wir es, dass Sie mit Ihrem Zimmer und unserem Speisenangebot nicht zufrieden waren.
Gern geben wir Ihre Anmerkung an unseren Küchenchef weiter.
Vielleicht geben Sie uns in Zukunft ja dennoch eine Chance, um es besser machen zu können.
Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen

Gutes Hotel in toller Lage. Perfekt für Seminare

Was alles sonst in Ordnung

Sandra Palzer
Reviewed: 3 years ago (14/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal - jedoch empfinde ich die Preise für Meißen ziemlich hoch und das Erheben von 11 Euro Gebühr für den Schwerbehindertenparkplatz völlig daneben.

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihrer Bewertung.
Gern geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter.
Ihre Anmerkung zu den erhobenen Gebühren für den Parkplatz haben wir aufgenommen. Wir nehmen diesen gern zum Anlass intern noch einmal darüber zu sprechen.
Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft dennoch erneut in unserem Haus begrüßen dürfen.

Sandra Palzer
Reviewed: 3 years ago (14/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Wellnessbereich ist ein Traum. Das Angebot eines Getränkegutscheins bei Verzicht auf tägliche Zimmerreinigung ist sehr umweltfreundlich. Wir kommen gerne wieder.

für Ihre schöne Bewertung möchten wir uns bei Ihnen bedanken.
Es ist toll, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und bald wiederkommen möchten. Das freut uns wirklich sehr.
Sie sind jederzeit herzlich willkommen!

Sandra Palzer
Reviewed: 3 years ago (13/09/2022)

Freundlich, zentrumsnah, großer Nachteil: keine Ladestationen für E-Autos

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihrer Bewertung.
Es freut uns sehr, dass die Lage unseres Hauses ein guter Ausgangspunkt für Sie war.
Wir bedauern es sehr, dass wir Ihnen keine Ladestation anbieten konnten.

Sandra Palzer
Reviewed: 3 years ago (13/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Enttäuschung, da Bar während des gesamten Aufenthalts geschlossen. Restaurantbesuch war nicht möglich, wegen Überbuchung...

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihrer guten Bewertung.
Wir bedauern es sehr, dass wir Ihnen keinen freien Platz zum Abendessen anbieten konnten.
Leider können wir Ihre Enttäuschung nicht rückgängig machen, wir hoffen jedoch sehr, dass Sie uns noch eine Chance geben und uns erneut besuchen. Dann gern auch wieder mit einer geöffneten Bar.
Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen und wünschen Ihnen alles Gute