Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2022

4 Sterne ohne Möglichkeit für einfache Sitzmöglichkeit mit Getränkeversorgung?

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus.
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer und deren Ausstattung zufrieden waren.
Wir bedauern es jedoch sehr, dass wir Ihnen nicht den Service bieten konnten, den wir uns für all unsere Gäste wünschen.
Für die fehlenden Informationen möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen, einen zusätzlichen Hinweis zur bestehenden Möglichkeit auf den Verzicht der Zimmerreinigung und den damit verbundenen Getränke Gutschein finden Sie auf Ihrem Zimmer über unsere SuitePads.
Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft dennoch erneut begrüßen dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit den besten Grüßen

Date of experience: 09/2022

Ein 4 Sterne Hotel haben wir schon viel besser erlebt. Abgewohnte Zimmer, das Bad mit seinen schwarzen, verkeimten Fliesenfugen laden nicht zum Verweilen ein. Hier besteht viel Nachholebedarf. Dies hat auch nichts mit fehlendem Personal zu tun , dass ist eine Frage des Managements.

ganz herzlichen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Haus entschieden haben.
Umso mehr bedauern wir es, dass Ihr Besuch nicht wirklich in angenehmer Erinnerung für Sie geblieben ist.
Schade, dass wir Sie von unserer Ausstattung nicht überzeugen konnten. Für die Unannehmlichkeiten der nicht bestehenden Sauberkeit in Ihrem Zimmer möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen.
Dies ist ganz sicher ein Bereich, bei dem es keine Kompromisse geben darf. Bitte zögern Sie in so einem Fall nicht und sprechen uns gern direkt vor Ort darauf an, gern hätten wir eine Lösung gefunden, die zu Ihrer Zufriedenheit führt.
Es freut uns jedoch sehr, dass Sie die Lage unseres Hauses und unsere schöne Stadt genießen konnten.
Leider können wir Ihre negative Erfahrung und Eindrücke nicht ungeschehen machen. Wir hoffen jedoch sehr, dass Sie uns in Zukunft dennoch eine Chance geben und uns erneut besuchen, damit wir es besser machen können.
Gern empfehlen wir Ihnen unsere neu renovierten Deluxe Zimmer, diese haben bereits ein komplett neues Design erhalten.
Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen und wünschen Ihnen alles Gute

Date of experience: 09/2022

Sehr schön gelegenes Hotel am Elbufer mit Blick auf die Albrechtsburg und den Dom. Besondere Erwähnung verdient die Saunalandschaft mit Panoramablick. toll !

wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Aufenthalt im Dorint Parkhotel Meißen und Ihrer schönen Bewertung.
Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt und angenehme Stunden bei uns verbracht haben.
Für Ihren nächsten Besuch in unserer schönen Stadt sind wir gern wieder Ihre Gastgeber.
Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen

Date of experience: 09/2022

Wir haben hier nicht zum ersten mal übernachtet.

ganz herzlichen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus.
Wir bedauern es sehr, dass wir Sie nicht in allen Bereichen zufrieden stellen konnten.
Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Kritik gern annehmen und sehr aufmerksam analysieren werden.
Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft dennoch eine Chance geben und wir Sie wieder begrüßen dürfen.

Personal sehr freundlich, super Lage, Webseite verbesserungswürdig

Gern geben wir Ihr lob an alle Kollegen weiter, vielen Dank.
Ihre Anmerkung zu unserer Homepage haben wir gern aufgenommen.
Für die unzureichende Sauberkeit in Ihrem Zimmer möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen, dies ist ganz sicher ein Bereich, bei dem es keine Kompromisse geben darf.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft erneut in unserem Haus begrüßen dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit den besten Grüßen

Sandra Palzer
Reviewed: 3 years ago (11/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Passt. Was überhaupt nicht geht dass die BAR geschlossen hat und das man am Empfang für ein Getränk zu hohe Preise dafür einem abnimmt.

Während der Pandemie haben viele Mitarbeiter die Hotellerie und Gastronomie verlassen und sich in andere Branchen orientiert. Diese Entwicklung hat auch unser Hotel sehr stark getroffen und wir haben große Probleme, neues Personal zu finden. Aus diesem Grund können wir aktuell nur mit eingeschränkten Öffnungszeiten in unserer Bar arbeiten.
Für die entstandene Wartezeit zum Frühstück möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen.
Wir können Ihre negativen Erlebnisse leider nicht ungeschehen machen, hoffen dennoch, dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Chance geben, es besser machen zu können.
Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen

Date of experience: 09/2022

Ein sehr gutes Hotel in super Lage und freundlichen Personal.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2022

waren zufrieden und würden auch gern wiederkommen

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das Sie unser Gast waren. Es ist für uns ein besonders schönes Kompliment, wenn unsere Gäste gern wieder zu uns kommen und sich wohl fühlen in unserem Haus,
mit unserem Service zufrieden sind.
Gern empfehlen wir Ihnen unsere Deluxe Zimmer, diese sind mit einer Dusche ausgestattet.

Hierzu keine Angabe

Preis-Leistung sehr gut

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Feedback an unser gesamtes Team weiter.
Lob ist die beste Motivation für uns alle.
Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Meißen,