Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2022

Klassisch, romantisch, schön nur die beschriebene Spinnenthematik und die damit verbundenen Weben und der Zustand des Zimmers waren für mich nicht sooooo angenehm.

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihrer Bewertung.
Ihre Anmerkung haben wir mit bedauern aufgenommen, wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten in aller Form bei Ihnen entschuldigen.
Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihren Hinweis sehr ernst nehmen.
Leider können wir Ihre negative Erfahrung nicht rückgängig machen, wir hoffen jedoch sehr, dass Sie uns in Zukunft noch eine Chance geben, um es besser machen zu können.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit den besten Grüßen

Date of experience: 09/2022

Angenehmer Aufenthalt, nicht zufriedenstellend war die Nichtöffnung des Restaurants und der Bar an allen 3 Tagen

ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben.
Wir bedauern es sehr, dass Sie nicht in den Genuss unseres kulinarischen Angebots kommen konnten.
Während der Pandemie haben viele Mitarbeiter die Hotellerie und Gastronomie verlassen und sich in andere Branchen orientiert. Diese Entwicklung hat auch unser Hotel sehr stark getroffen und wir haben große Probleme, neues Personal zu finden. Zusätzlich hatten wir unvorhergesehene Personelle Ausfälle zu verzeichnen. Aus diesem Grund können wir aktuell nur mit eingeschränkten Öffnungszeiten arbeiten. Wir bedauern dies sehr!
Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft dennoch erneut begrüßen dürfen, dann auch gern wieder mit einem geöffneten Restaurant.
Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen und wünschen Ihnen alles Gute

Date of experience: 09/2022

Ausseneindruck+Empfang top,Frühstück wie in der Jugendherberge,brüllen Kinder,Ansturm auf unqualitatives Buffet mit Zeitbegrenzung...geht gar nicht

Es tut uns sehr Leid, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit war.
Reviewed: 3 years ago (07/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Alles war zu unserer Zufriedenheit.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren.
Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Meißen,

Sandra Palzer
Reviewed: 3 years ago (06/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Очень понравилось. Место отличное.

Dear guest,
many thanks for your kindly comment. We are very glad, that you enjoyed your stay with us and hope to see you again as soon as possible.
best regards

Date of experience: 09/2022

Schönes Hotel in super Lage, leider überteuert.

Vielen Dank für die Bewertung, es tut uns leid das sie nicht zufrieden waren.
Date of experience: 09/2022

Schöner Aufenthalt an allen drei Tagen.

Date of experience: 08/2022

Freundlicher Aufenthalt in toller Lage

Sehr angenehmer Aufenthalt.

Date of experience: 09/2022

Das Hotel lebt von der Lage am Elbufer und dem schönen Garten. Das kann kein anderes Hotel in Meißen bieten. Das Zimmer war gemütlich und nett eingerichtet, die nächste Renovierung sollte man aber nicht mehr zu lange hinauszögern. Ungenügend ist die Leistung des Housekeepings.