Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (16/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Der Personalmangel trübt den ansonsten guten Eindruck.

Wir bedauern es sehr, dass wir Sie nicht in allen Bereichen begeistern konnten und Sie mit der Frühstückssituation nicht zufrieden waren.
Bitte seien Sie versichert, dass uns die Meinung unserer Gäste sehr am Herzen liegt, dient sie doch als Maßstab, unser Handeln stetig zu überprüfen und die Qualität unserer Dienstleistung kontinuierlich zu verbessern.
Leider können wir Ihren negativen Eindruck nicht ungeschehen machen, wir hoffen jedoch sehr, dass Sie uns in Zukunft noch eine Chance geben, um es besser machen zu können.

Sehr schönes Gebäude

Date of experience: 08/2022

wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Man merkt, dass in diesem Hotel nicht auf Biegen und Brechen gespart wird, sondern der Gast wirklich im Vordergrund steht (trotz einer sicherlich angespannten Personalsituation).

tolle Bewertung, sehr schöner Kommentar, dass Team sagt HERZLICHEN DANK!
Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Meißen und in unser Haus.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Date of experience: 08/2022

Sehr angenehmer Aufenthalt dank sehr engagierten Personal und tollem Ambiente.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Feedback an unser gesamtes Team weiter.
Lob ist die beste Motivation für uns alle.
Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Meißen,

Date of experience: 08/2022

Die Erwartungen wurden erfüllt, das Personal war sehr freundlich.

Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen

Date of experience: 08/2022

Ich war schon öfter in dem Hotel, diesmal zum ersten Mal privat. Wo man gut aufgehoben ist fährt man gern wieder hin. Leider habe ich noch nie Erlebt das die Behinderten Parkplätze direkt vor der Tür, für Behinderte frei waren. Hier sollte unbediengt und immer die Rezeption ein kräftiges Auge darauf haben und sich nicht scheuen dies auch bei An- und Abreisenden sofort durchzustzen. Es ist immer der gleiche Typ Mensch der denkt er steht über den Dingen.

ganz herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt in unserem Haus entschieden haben.
Umso mehr bedauern wir es, dass Sie auch bei Ihrem diesmaligen Besuch keinen Parkplatz vor dem Hotel erhalten haben. Gern geben wir Ihren Hinweis an unser Rezeptions-Team weiter.
Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.

Top-Lage, sauber, ruhig, angenehme Atmosphäre

Date of experience: 08/2022

Es war ein sehr schöner Aufenthalt

Date of experience: 08/2022

Sehr komfortabel und erholsam.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Ihre Anmerkung zu den Fenstergittern haben wir aufgenommen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

sehr gute Lage, schöner Park