Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2022

Hotellet var super hyggelig, med fantastisk beliggenhed, venlig personale, rent og med rigtig god morgenmad på restaurant. Hotellet matcher rigtig godt den dejlige by Meißen.

Dear guest,
many thanks for your kindly comment. We are very glad, that you enjoyed your stay with us and hope to see you again as soon as possible.

best regards
Date of experience: 08/2022

Traditionell und modern ist das Haus , Nebengebäude mit Balkon war gut da es keine Klimaanlage gab

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Date of experience: 08/2022

Das Hotel hat in den Jahren sehr viel angebaut, d.h. es wurden immer mehr Zimmer, aber das Restaurant und der Frühstücksbereich sind mit mit erweitert worden, so dass sich sehr lange Schlangen beim Frühstück bildeten, und wir sehr lange anstehen mussten!! Außerdem kann es nicht sein, dass eine bar am Wochenende nicht geöffnet hat! Wir hatten die Zimmer 240 und 241. Diese Zimmer waren nicht klimatisiert und die Temperaturen waren bei den hohen Außentemperaturen so hoch, dass an einen gesunden Schlaf nicht zu denken war. Es besteht eine große Diskrepanz zwischen Preis/ Leistung bei der 4Sterne superior Einstufung des Hotels.

ganz herzlichen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Haus entschieden haben.
Umso mehr bedauern wir es, dass Sie mit Ihrem Besuch nicht zufrieden waren.
Es ist richtig, dass die von Ihnen gebuchte Zimmerkategorie über keine Klimaanlage verfügt. Auf der von Ihnen gebuchten Buchungsplattform ist die Zimmerausstattung für unsere einzelnen Zimmerkategorien hinterlegt.
Es tut uns sehr leid, dass die fehlende Klimaanlage für Sie zu Beeinträchtigung geführt hat und wir Ihnen nicht den perfekten Schlafcomfort bieten konnten, den wir uns für all unsere Gäste wünschen.
Während der Pandemie haben viele Mitarbeiter die Hotellerie und Gastronomie verlassen und sich in andere Branchen orientiert. Diese Entwicklung hat auch unser Hotel sehr stark getroffen und wir haben große Probleme, neues Personal zu finden, zusätzlich haben wir derzeit einen großen Personalausfall durch krankheitsfälle zu verzeichnen. Aus diesem Grund können wir aktuell nur mit eingeschränkten Öffnungszeiten in unserer Gastronomie arbeiten.
Leider können wir Ihre negativen Eindrücke nicht ungeschehen machen. Wir hoffen jedoch sehr, dass Sie uns in Zukunft erneut einen Chance geben und uns besuchen, um es besser machen zu können.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute

Date of experience: 08/2022

Sehr nettes Haus , edel eingerichtet in Top Lage im schönen Meissen. Ideal für einen entspannten Urlaub. Sehr romantischer Sonnenuntergang und schöner Blick auf die Elbe.

das gesamte Team des Dorint Parkhotel Meißen sagt herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit nahmen, unser Hotel nach Ihrer Heimreise so grandios zu bewerten.
Wir sind froh, dass wir Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnten und wären glücklich, Sie bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 08/2022

Der Aufenthalt in Meißen war absolut traumhaft. Wer dieser Stadt einen Besuch abstatten möchte, muss unbedingt im Parkhotel Dorint einchecken. Der Service ist spitze rund um die Uhr, die Lage an der Elbe / an den Weinbergen nicht zu toppen und die Unterkunft ein fast feudales Ereignis. Wir haben uns super gut aufgehoben geühlt, wie auf Wolken geschlafen und hätten beinahe gleich für das kommende Wochenende wieder gebucht.

ein herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schöne und ausführliche Beurteilung. Es ist für uns immer wieder ein großer Ansporn, die Erwartungen und Wünsche unserer Gäste zu erfüllen, umso schöner ist es auch, das entsprechende Feedback zu bekommen und mit einem Strahlen im Gesicht weiterzumachen - vielen Dank dafür!
Sehr gern sind wir für Ihren nächsten Meißen-Besuch wieder Ihre Gastgeber und hoffen, Sie lassen uns nicht zu lange warten :-)

Date of experience: 08/2022

Tolle Lage, jedoch stimmen Preis-Leistungsverhältnis bei den heutigen Angeboten und Ihrem eigenen Leistungsanspruch nicht überein.

Umso mehr bedauern wir es, dass Sie mit Ihrem besuch nicht zufrieden waren.
Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvollen Hinweise sehr ernst nehmen, die Meinung unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen.
So ist es unser Ziel, unsere Servicequalität kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern.
Leider können wir Ihre negativen Eindrücke & Erlebnisse nicht ungeschehen machen. Wir hoffen sehr, dass Sie uns in Zukunft vielleicht dennoch eine Chance geben und uns erneut besuchen, um es besser machen zu können.
Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen und wünschen Ihnen alles Gute.

Date of experience: 08/2022

Das Hotel liegt wunderschön mit dem Park an der Elbe. Schade war, dass der Barbereich geschlossen war.

Dann auch gern wieder mit einer geöffneten Bar!

Date of experience: 08/2022

Zentral gelegenes Hotel, sehr guter Service und Frühstück.
Schade dass die Bar nicht geöffnet war.

Dann auch gern wieder mit einer geöffneten Bar!

Sandra Palzer
Reviewed: 3 years ago (07/08/2022)

Es war für uns ein Rundum-Wohlfühl-Aufenthalt. Herzlichen Dank

tolle Bewertung, sehr schöner Kommentar, dass Team sagt HERZLICHEN DANK!
Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Meißen,

Sandra Palzer
Reviewed: 3 years ago (07/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Wir hatten probleme unseren Urlaub zu genießen. Das erste Zimmer verschmutzt und offensichtlich nicht gerichtet. Löcher im Vorhang und allerlei Spinnennetze mit inhalt (älter wie eineWoche). Die Hausdame gab 1 Std alles so das es für eine Nacht ging. Das neue Zimmer war kleiner aber sauber. Trotzdem das wir das Reinigungsschild rausgehängt haben wurde das Zimmer 3 Tage nicht gesaugt. Also wieder beschweren usw.

Wir bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Besuch nicht zufrieden waren.
Bitte seien Sie versichert, dass uns die Meinung unserer Gäste sehr am Herzen liegt.
Wir möchten uns auf diesem Weg erneut bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, dies ist ganz sicher ein Bereich, bei dem es keine Kompromisse geben darf.
Wir können Ihnen versichern, dass dies nicht der Standard des Dorint Parkhotel Meißen ist.
Leider können wir Ihren schlechten Eindruck nicht ungeschehen machen, wir hoffen sehr, dass Sie uns in Zukunft vielleicht doch noch eine Chance geben und uns erneut besuchen, um es besser machen zu können.
Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen und wünschen Ihnen alles Gute