Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2022

Wir sind unglaublich gerne im Dorint in Meissen. Das Personal ist immer hilfsbereit und super freundlich ( besonders hervorzuheben: Herr Männchen an der Rezeption). Das Frühstück ist herrlich und bietet wirklich alles, was das Herz begehrt, auch Sonderwünsche wie Omelett oder Spiegelei werden gern erfüllt. Wir kommen jederzeit gerne wieder!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren.
Gerne geben wir Ihr Feedback an unser gesamtes Team weiter.
Lob ist die beste Motivation für uns alle.
Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Meißen,

Date of experience: 07/2022

Sehr schön gelegenes Hotel mit schönem Garten und super Sicht auf die Albrechtsburg und den Dom. Leider waren Restaurant und Bar an allen drei Tagen (Sa.-Mo.) geschlossen. Die Zimmernote fällt nur deshalb ab, weil Toilette und Waschbecken von der Höhe her auf Kinderniveau aufgehängt sind.

Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hauses genießen konnten.
Ihre Anmerkung zur Toiletten-& Waschbeckenhöhe haben wir mit bedauern zur Kenntnis genommen.
Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft dennoch erneut begrüßen dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit den besten Grüßen

Date of experience: 07/2022

Tolles Hotel, tolle Lage, sehr freundliche Mitarbeiter!

Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen

Sehr schön gelegen.
Aufmerksames Personal.
Sehr gutes Frühstück

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie von der Lage unseres Hotels überzeugen konnten.
Gern sind wir wieder Ihr Gastgeber, wenn Sie Ihre Reisewege erneut nach Meißen führen.

Date of experience: 07/2022

Das Hotel ist etwas ganz besonderes: die Lage an der Elbe, der weitläufige Garten, die Ohmsche Villa.

tolle Bewertung, sehr schöner Kommentar, dass Team sagt HERZLICHEN DANK!
Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Meißen und in unser Haus.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Date of experience: 07/2022

Lage des Hotels perfekt Meißen und Umgebung sehr schön.. und wir dürfen unseren Hund mitbringen!!!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie die Lage unseres Hauses genießen konnten.

Date of experience: 07/2022

gut alles sehr zufriedenstellend besonders das freindliche Personal und die Umgebung sind sehr gut. Als Geschäftsmann führe ich Immobilienbesichtigungen durch. Meine Zielsetzung ist sehr einfach: gut schlafen und gut Frühstücken. dafür finde ich die TG und die Übernachtungen etwas zu teuer im Verhältnis zur Kaufkraft.

Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung.

Herrliche Lage, gutes Frühstück. Leider keine Gastronomie

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Während der Pandemie haben viele Mitarbeiter die Hotellerie und Gastronomie verlassen und sich in andere Branchen orientiert. Diese Entwicklung hat auch unser Hotel sehr stark getroffen und wir haben große Probleme, neues Personal zu finden. Aus diesem Grund können wir aktuell nur mit eingeschränkten Öffnungszeiten arbeiten.
Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2022

Sehr Freundlich Personal. Vielleicht achtdaagse Restaurant öffnen am Samsung und Sonntag.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen.

WIR HATTEN EINEN SCHÖNEN UND ERHOLSAMEN KURZURLAUB UND KOMMEN GERNE WIEDER

ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schönen Worte.
Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden waren und gern wieder ins Dorint Parkhotel Meißen kommen.
Wir sagen: "Auf hoffentlich bald mal wieder!" und wünschen bis dahin alles Gute.