Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2022

Das Hotel liegt sehr gut. Ein Wermutstropfen war wie überall das fehlende Personal, damit die geschlossene Bar

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihrer guten Bewertung.
Ihre Anmerkung bezüglich des Personals haben wir mit bedauern zur Kenntnis genommen.
Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft dennoch erneut begrüßen dürfen.

Date of experience: 07/2022

Unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und sicher nicht der letzte.

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre schönen Worte,
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und wiederkommen möchten.
Sie sind jederzeit herzlich willkommen!
Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen und wünschen Ihnen alles Gute

Alles bestens gerne wieder

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihrer guten Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Besuch zufrieden waren und wiederkommen möchten.
Wir freuen uns bereits heute auf ein Wiedersehen. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen

Sehr schönes und gepflegtes Hotel in zentraler Lage und wunderschönen Blick

ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus.
Es freut uns sehr, dass wir Sie von der Lage unseres Hauses überzeugen konnten.
Ihre Anmerkung zum Frühstücksbuffet haben wir gern an unseren Küchenchef weitergegeben.
Für die Unannehmlichkeiten in Ihrem Bett möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.
Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft erneut begrüßen dürfen. Gern empfehlen wir Ihnen unsere Deluxe Zimmer, diese haben bereits ein komplett neues Design erhalten.
Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen

Der Spa Bereich inklusive Massage war hervorragend

Vielen Dank für die Bewertung!

Schön, toller Blick zur Elbe

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute

Date of experience: 07/2022

das Personal war extrem freundlich, höflich und hilfsbereit

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihrer schönen Bewertung.
Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Gern geben wir Ihr Lob an die Kollegen weiter.
Hoffentlich führen Ihre Wege recht bald wieder nach Meißen und in unser Haus.

Date of experience: 07/2022

Sehr schöne Lage mit Superblick auf die Albrechtsburg. Sehr freundlicher Empfang und guter Service. das Frühstücksbuffet war sehr lecker.

wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Aufenthalt im Dorint Parkhotel Meißen und Ihrer schönen Bewertung.
Es freut uns sehr, dass wir Ihnen mit unserem Frühstücksangebot einen guten Start in den Tag bereiten konnten und Sie die Lage unseres Hauses genießen konnten.
Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Meißen und in unser Haus.

Sandra Palzer
Reviewed: 4 years ago (17/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Gut Eindruck.Abends sollte Restaurant geöffnet sein.

Sehr geehrter Herr Demmler,

ganz herzlichen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Haus entschieden haben.
Wir bedauern es sehr, dass Sie nicht in den Genuss unseres kulinarischen Angebotes kommen konnten.
Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft erneut in unserem Haus begrüßen dürfen, dann auch wieder mit einem geöffneten Restaurant.
Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen

Sandra Palzer
Reviewed: 4 years ago (17/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Personal ist sehr zuvorkommend und darauf bedacht, dass man sich als Gast wohl fühlt.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren.
Gerne geben wir Ihr Feedback an unser gesamtes Team weiter.
Lob ist die beste Motivation für uns alle.
Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Meißen,