Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (11/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Sehr gut ! Freundliches Personal!

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihrer tollen Bewertung.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch.

Sandra Palzer
Reviewed: 4 years ago (10/07/2022)

Ovelalla: Fantastic!

Dear guest,
thank you so much for your wonderful comment, so all of us are smiles now - thanks a lot for this.
We hope to see you again in a little while und wish you all the best.

Sandra Palzer
Reviewed: 4 years ago (10/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Es ist ein sauberes und ansprechendes Hotel.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Date of experience: 07/2022

Schönes Hotel, tolle Lage, sehr nettes Personal. Ausstattung ein wenig in die Jahre gekommen, meine Matratze war sehr durchgelegen und ich habe Rückenschmerzen gehabt.
Ich fände einen Pool im Wellnessbereich toll, aber das ist natürlich kein Muss.
Zumindest ein Wasserbecken in irgendeiner Form, wenn auch sehr klein. Obwohl die Duschen dort unten bedeutend schöner waren, als im Zimmer. (Ich war zum Duschen nur noch im Welnessbereich.)

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihrer guten Bewertung.
Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Veduta Spa auch ohne Pool überzeugen konnten.
Das wir Ihnen nicht den perfekten Schlafcomfort bieten konnten, den wir uns für all unsere Gäste wünschen bedauern wir sehr.
Bitte geben Sie uns die Möglichkeit uns auf Ihre Bedürfnisse einzustellen, sicher hätten wir eine Lösung zu Ihrer Zufriedenheit gefunden.
Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder begrüßen dürfen.

Date of experience: 07/2022

War okay aber auch nicht mehr

ganz herzlichen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Haus entschieden haben.
Umso mehr bedauern wir es, dass wir Sie nicht zu 100% zufriedenstellen konnten.
Es ist uns sehr unangenehm, dass Sie diese Erfahrung in unserem Haus machen mussten, besonders weil wir uns als Gastgeber aus tiefstem Herzen verstehen.
Leider können wir Ihren negativen Eindruck nicht ungeschehen machen, es würde uns jedoch sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft erneut besuchen, um es besser machen zu können.
Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen und wünschen Ihnen alles Gute.

Date of experience: 07/2022

Ausgezeichnetes Hotel für einen kleinen Urlaub.

ein herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schöne Beurteilung.
Es ist für uns immer wieder ein großer Ansporn, die Erwartungen und Wünsche unserer Gäste zu erfüllen, umso schöner ist es auch, das entsprechende Feedback zu bekommen und mit einem Strahlen im Gesicht weiterzumachen - vielen Dank dafür!
Vielleicht verschlägt es Sie ja bald wieder in unsere schöne Stadt, dann hoffen wir auf ein Wiedersehen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute

Freundlich und zufriedenstellend

tolle Bewertung, sehr schöner Kommentar, dass Team sagt HERZLICHEN DANK!
Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Meißen und in unser Haus.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Date of experience: 07/2022

Wir waren rundum zufrieden.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Feedback an unser gesamtes Team weit
Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Meissen,

Sandra Palzer
Reviewed: 4 years ago (08/07/2022)

Wir waren angenehm überrascht

Sandra Palzer
Reviewed: 4 years ago (08/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Tolle Lage und sehr freundlichers Personal da gibt es nix zu bemängeln. Aber die Organisation des Frühstücks sollte man wirklich überdenken. Jeder hat 1h 20 min das ist ok,aber ebend nur,wenn man 7h oder 8.30 kommt,sonst schrumpft die Zeit zusammen. Auch wenn mann sich für 7.30 oder 8.00 entscheidet,sollten die 1h 20 möglich sein.

ganz herzlichen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Haus entschieden haben und sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Es freut uns sehr, dass wir Sie von der Lage unseres Hauses und unserem Frühstücksangebot überzeugen konnten.
Das es während des Einlasses und der Platzierung für Sie zu einer Wartezeit gekommen ist, bedauern wir sehr.
Ihren Hinweis zu unseren Frühstückszeiten haben wir aufgenommen, gern nehmen wir Ihre Anmerkung zum Anlass intern noch einmal darüber zu sprechen. Vielen Dank dafür!
Leider können wir Ihre negative Erfahrung nicht rückgängig machen, wir hoffen jedoch sehr, dass Sie uns in Zukunft dennoch eine Chance geben, um es besser machen zu können.