Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2022

Ein wirklich sehr schöner Wellness Bereich und schönes Frühstück.

wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Aufenthalt im Dorint Parkhotel Meißen und Ihrer schönen Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie Zeit in unserem Veduta Spa genießen konnten und wir Ihnen den Start in den Tag mit unserem Frühstück versüßen konnten.
Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Meißen und in unser Haus.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Date of experience: 07/2022

Ein sehr schönes Hotel mit sehr netten Personal und bester Lage an der Elbe.

Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen

Date of experience: 07/2022

Es ist kaum akzeptabel, dass wegen einer geschlossenen Veranstaltung Hotelgäste ab dem Nachmittag weder einen Kaffee noch ein Abendessen bekommen können oder die Bar besuchen können. Auch der Aufenthalt im Freien am Nachmittag war nicht möglich. Gerade wegen des schönen Ambiente hatten wir das Hotel gebucht.

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihrer Bewertung.
Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht rechtfertigen konnten.
Es tut uns sehr leid, dass es durch die stattfindende Veranstaltung für Sie zu Beeinträchtigungen gekommen ist.
Leider können wir Ihre negative Erfahrung nicht rückgängig machen, wir hoffen jedoch sehr, dass Sie uns in Zukunft noch eine Chance geben, um es besser machen zu können.
Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen und wünschen Ihnen alles Gute

Eigentlich tolles Stadthotel mit kleinen Fehlern

ganz herzlichen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Haus entschieden haben.
Umso mehr bedauern wir es, dass Sie mit Ihrem Besuch nicht ganz zufrieden waren.
Das es durch die vor Ort stattfindenden Veranstaltung für Sie zu Unannehmlichkeiten gekommen ist, tut uns sehr leid.
Es freut uns jedoch sehr, dass Sie die Lage unseres Hauses und den damit verbundenen schönen Blick auf die Elbe und Albrechtsburg genießen konnten.
Leider können wir Ihre negativen Erfahrungen nicht rückgängig machen. Wir hoffen jedoch sehr, dass Sie uns in Zukunft noch eine Chance geben und uns erneut besuchen.
Wir würden uns sehr freuen, bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen

Date of experience: 06/2022

Ein Hotel mit hohem Niveau, schade nur, daß die letzte Nacht von einer gefühlt nie enden wollenden, sehr lauten Hochzeitsfeier beeinträchtigt wurde.

Es tut uns sehr leid, dass Ihr Besuch durch die im Haus stattfindende Veranstaltung beeinträchtigt wurde.
Wir würden uns jedoch sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft dennoch erneut begrüßen dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit den besten Grüßen

Date of experience: 07/2022

Es ist ein besonders schönes in besonders schöner Lage, tollem Garten. Sehr freundlicher Service. Tolle Spa.

Date of experience: 06/2022

Super Lage, freundliches Personal und Essen war auch sehr gut. Man geht auf Wünsche ein, also alles im Alles sehr gut.

Date of experience: 07/2022

Wir kommen immer wieder gern und freuen uns immer sehr über das nette Personal und super Service

Date of experience: 07/2022

Eines der besten Dorinthotels bundesweit.

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, das ist ja fast schon eine Liebeserklärung an unser Haus und die Kollegen :-) - Danke dafür!
Sehr gern geben wir Ihr Lob natürlich an alle Mitarbeiter weiter und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen

Date of experience: 07/2022

Ein tolles Hotel, welches wir gerne wieder besuchen werden, wenn wir in Meißen sind.