Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

War leider nicht möglich

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihrer Bewertung.
Wir bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem besuch nicht zufrieden waren.
Für die Unannehmlichkeiten der Sauberkeit, möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen, dies ist ganz sicher ein Bereich, bei dem es keine Kompromisse geben darf.
Wir können Ihnen versichern, dass dies nicht der Standard des Dorint Meißen ist.
Leider können wir Ihre negativen Eindrücke nicht ungeschehen machen, wir hoffen jedoch sehr, dass Sie uns in Zukunft noch eine Chance geben, um es besser machen zu können.
Wir würden uns sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute

Date of experience: 06/2022

Ein top Hotel in super Lage mit wunderbaren Mitarbeitern. Wir kommen gerne wieder und können dieses Hotel nur weiterempfehlen! Auch das Frühstück war super lecker und vielfältig!

vielen Dank für Ihre lieben Zeilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie wiederkommen werden.
Das freut uns wirklich sehr. Sie sind jederzeit herzlich willkommen!
Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen

Angenehm nach ersten Problemen bei der Buchung

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung und Kommentierung genommen haben.
Ein Dankeschön auch für Ihre Anmerkung. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Für Verbesserungsvorschläge haben wir immer ein offenes Ohr, nehmen diese auf, auch wenn sich das ein und andere nur längerfristig ändern lässt. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute

Date of experience: 06/2022

Ein gut geführtes, gehobenes Hotel, ruhige Lage, gepflegter Garten mit ausreichenden Sitzmöglichkeiten und einem tollen Ausblick. Ich komme gern wieder!

für Ihre sehr schöne Bewertung möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Es ist toll, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und bald wiederkommen möchten.
Das freut uns wirklich sehr. Sie sind jederzeit herzlich willkommen!

Sandra Palzer
Reviewed: 4 years ago (13/06/2022)

sauberes Hotel und freundliches Personal

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Gerne geben wir Ihr Feedback an unser gesamtes Team weiter.
Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Meißen,

Sandra Palzer
Reviewed: 4 years ago (09/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Wir sind erst gegen 17:30 Uhr angereist und konnten dann nur noch zwischen 2 Frühstückszeiten wählen, 7:30-8:50 und 10:30 - ?. Solche Kriterien hätte man bereits im Vorfeld vor der Anreise in einem Anschreiben mit anbringen können. Da waren wir enttäuscht.

ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben.
Wir bedauern es sehr, dass Sie sich unzureichend über unsere Frühstückszeiten informiert gefühlt haben.
Leider können wir Ihren negativen Eindruck nicht ungeschehen machen, wir hoffen jedoch sehr, Sie in Zukunft dennoch erneut begrüßen zu dürfen.

Sandra Palzer
Reviewed: 4 years ago (09/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Ein sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen. Mit schöner Lage an der Elbe, nah zur Altstadt. Spazierengehen, Ausschlafen, Entspannen. Sehr schöner Wellnessbereich.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit den besten Grüßen

Date of experience: 06/2022

Bis auf den Eintrittspreis für den Wellness-Bereich ein sehr schönes, stilvolles Hotel

ganz herzlichen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Haus entschieden haben.
Für die fehlende Information zu den Zusatzgebühren unseres Veduta Spas möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.
Wir hoffen sehr, dass Sie sich nicht den ganzen Aufenthalt darüber geärgert haben und Ihren Besuch dennoch genießen konnten.
Es würde uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2022

Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Mitarbeiter sind sehr freundlich. Rund um ein angenehmes Wohlgefühl.

wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Aufenthalt im Dorint Parkhotel Meißen und Ihrer schönen Bewertung.
Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Für Ihren nächsten Besuch in unserer schönen Stadt sind wir gern wieder Ihre Gastgeber.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Date of experience: 06/2022

Ein sehr schönes Hotel, freundlicher Empfang. Ich kann es nur weiterempfehlen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Feedback an unser Empfangs-Team weiter.
Lob ist die beste Motivation für uns alle.