Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (11/05/2022)

sehr gut geführtes hotel

wir danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Das Feedback unserer Gäste ist uns wichtig. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Für Ihren nächsten Besuch in unserer schönen Stadt sind wir gern wieder Ihr Gastgeber.
Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen

Hotel mit sehr guter Lage

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und die zentrale Lage unseres Hotels für Sie ein guter Ausgangspunkt war, unsere schöne Stadt zu erkunden.
Gern sind wir wieder Ihr Gastgeber, wenn Sie Ihre Reisewege erneut nach Meißen führen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Date of experience: 05/2022

Traumhafte Lage, absolute Oase mit hoher Wertschätzung und Identifikation, leider jedoch auch preislich unflexibel bei spontanem Verlängerungswunsch

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus.
Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie Ihren Besuch gern noch verlängert hätten.
Wir bedauern es sehr, dass wir Ihren preislichen Vorstellungen nicht gerecht werden konnten.
Hoffentlich führen Ihre Wege Sie dennoch recht bald wieder nach Meißen und in unser Haus.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Date of experience: 05/2022

Es ist ein schönes Hotel .Wir würden jederzeit wiederkommen .Am schönsten fanden wir den Wellnessbereich .Es war alles so liebevoll eingerichtet und dekoriert .Ein grosses Lob an die beiden Damen ,die uns mit Massagen und Kosmetikbehandlungen verwöhnt haben .Der Saunabereich ist auch sehr toll .Bisschen traurig waren wir ,dass alles von den 2 Gesellschaften(Hochzeit aussen und Geburtstag im Wintergarten ) eingenommen wurde .Der Vorteil ,wir sind in den Genuss von super Livemusik und einem phantastischen Feuerwerk gekommen .

Sehr geehrte Frau Spindler,
wir freuen uns sehr, dass Sie sich als unser Gast so wohl gefühlt haben, eine schöne und erholsame Zeit in unserem Haus verbracht haben.
Vielen Dank für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, uns zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern. Ihre lobenden Worte geben wir gern an unsere Kolleginnen weiter, die sich immer über solch ein positives Feedback unserer Gäste freuen. Dankeschön.
Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Sandra Palzer
Reviewed: 4 years ago (09/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Sehr gutes Hotel mit gutem Essen und in guter Lage.

es freut uns sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts sowohl von unserer Lage als auch von unseren Speisen überzeugen konnten.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste.

Sandra Palzer
Reviewed: 4 years ago (09/05/2022)

wir kommen gerne wieder

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das Sie unser Gast waren. Es ist für uns ein besonders schönes Kompliment, wenn unsere Gäste gern wieder zu uns kommen und sich wohl fühlen in unserem Haus, mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 05/2022

Ganz in Ordnung aber für den Namen und die Sterne hätte ich mehr erwartet.

Es tut uns sehr Leid, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit war.
Date of experience: 05/2022

Waren sehr zu frieden. Schönes großes Zimmer, sehr ruhig. Sehr sauber, Immer wieder gern. Frühstück war perfekt.

vielen lieben Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihrer schönen Bewertung.
Es freut uns sehr, dass wir Ihnen mit unserem Frühstücksbuffet einen guten Start in den Tag bereiten konnten und Sie sich wohl gefühlt haben.
Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Meißen und in unser Haus.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Date of experience: 05/2022

Da bei ihnen die ganze Woche Seminare und Lehrgänge stattfanden war es uns nicht möglich das Restaurant zu besuchen.Schade daher war der Besuch doch eingeschränkt.

vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Haus entschieden haben.
Wir bedauern es sehr, dass wir Sie nicht in allen Bereichen zufriedenstellen konnten.
Leider können wir Ihre negativen Erfahrungen nicht ungeschehen machen, wir hoffen jedoch sehr, dass Sie uns in Zukunft noch eine Chance geben, um es besser machen zu können.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit den besten Grüßen

Sandra Palzer
Reviewed: 4 years ago (06/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Ich würde jederzeit wieder kommen, total toller Wellnessbereich. Haben uns sehr wohl gefühlt.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren.
Gern geben wir Ihre Anmerkungen an unseren Küchenchef weiter.
Schön, dass Sie wiederkommen würden.
Bis dahin wünschen wir Ihnen eine angenehme Zeit und wünschen Ihnen alles Gute.