Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (22/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Wir sind schon mehrmals im Dorint Meißen gewesen. Uns gefällt die Nähe zur Stadt das alles fußläufig erreichbar ist, das Personal ist außerordentlich nett und wenn man Hilfe benötigt ist jemand zur Stelle. Einfach toll. Weiter so.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und das Sie sich erneut für einen Aufenthalt in unserem Haus entschieden haben.
Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute

Sehr gut, empfehlenswert

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und Weiterempfehlung.
Wir sind froh, dass wir Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnten und wären glücklich, Sie bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen.
Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen

Date of experience: 04/2022

Die Angestellten arbeiten so als ob es Corona nie gegeben hätte, mit vollem Einsatz und Engagement für ihre Gäste. Allein die Aussicht auf den Dom von der Terrasse aus, ist schon einen Übernachtung wert!

ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schönen Worte. Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden und geben Ihr Lob gern an unsere Mitarbeiter weiter.
Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Meißen und in unser Haus.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Schönes, gepflegtes Hotel mit gemütlichem Ambiente und einer sehr guten Lage

wir danken für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.
Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserer Lage und unserem Ambiente überzeugen konnten.
Gern empfehlen wir Ihnen für Ihren nächsten Besuch unsere Deluxe Zimmer, diese haben bereits ein komplett neues Design erhalten.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste.

Wohlfühlhotel mit Wellnesbereich

das gesamte Team des Dorint Parkhotel Meißen sagt herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit nahmen, unser Hotel nach Ihrer Heimreise zu bewerten.
Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen

Date of experience: 04/2022

Sehr stilvolles Hotel, toller Spa bereich, wenn auch hochpreisiger. Wir kommen gern wieder( waren ja schon öfter bei Ihnen Gast)

Liebe Frau Iantorno,
ganz herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt in unserem Haus entschieden haben.
Und noch schöner ist es zu lesen, dass Sie wiederkommen werden.
Ihre Anmerkung zum Frühstück geben wir gern an unseren Küchenchef weiter.
Gern empfehlen wir Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt unsere Deluxe Zimmer, diese haben bereits ein komplett neues Design erhalten.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren Besuch, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute

Date of experience: 04/2022

Empfang und Personal top. Saunaanlage super.

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes und dass wir Ihre Gastgeber sein durften.
Wir bedauern es sehr, dass mit Ihrem Besuch nicht zufrieden waren.
Es ist uns sehr unangenehm, dass Sie diese Erfahrung mit unserem Haus machen mussten, besonders weil wir uns als Gastgeber aus tiefstem Herzen verstehen.
Leider können wir Ihre negativen Eindrücke nicht ungeschehen machen, hoffen jedoch sehr, dass Sie uns in Zukunft noch eine Chance geben, um es besser machen zu können.
Gern empfehlen wir Ihnen unsere Deluxe Zimmer, diese haben bereits ein komplett neues Design erhalten.
Wir würden uns sehr freuen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen.

Date of experience: 04/2022

Meißen ist Immer wieder eine Reise wert.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute

Date of experience: 04/2022

The hotel is close to the city center with a wonderful garden where you can relax and have a wonderful view of the castle. Friendly staff, great breakfast. Unfortunately, the overall impression is spoiled by the parking fee, which is not cheap.

Dear guest,
we thank you very much for your nice evaluation. It is a pleasure for us to experience, that you had a good time with us and you enjoyed your stay at Dorint Parkhotel Meißen.
We wish you all the best and hope to see you again shortly.

Sandra Palzer
Reviewed: 4 years ago (19/04/2022)

Alles Super ,herrliche Lage

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Feedback an unser gesamtes Team weiter.
Lob ist die beste Motivation für uns alle.
Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Meißen,