Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (05/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Wir haben uns sehr wohlgefühlt: Die Zimmer sind sauber und gemütlich, das Personal freundlich und hilfsbereit, im Restaurant wird man kulinarisch und mit Blick auf die Albrechtsburg verwöhnt. Wir kommen gerne wieder!

Vielen Dank!
Reviewed: 4 years ago (04/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Das Hotel wirkt gepflegt und besticht durch den Ausblick auf die Albrechtsburg und die Domspitzen.
Der Frühstücksraum ist sehr schön eingerichtet, ebenso der Vorraum und die Lobby.

Vielen Dank!
Reviewed: 4 years ago (04/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Ein schönes Hotel mit gemütlichen Zimmer. Tolle Aussicht. Die Anwendungen im Wellnessbereich sind klasse und nur zu empfehlen. Das Angebot zum Frühstück und im Restaurant ist vielfältig und sehr gut.

Vielen Dank!
Reviewed: 4 years ago (31/03/2022)

Ein wunderschönes Objekt in toller Lage direkt an der Elbe

Wir freuen uns über Ihre schöne Bewertung und danken Ihnen ganz herzlich dafür.
Sehr gern sind wir für Ihren nächsten Meißen-Besuch wieder Ihre Gastgeber und hoffen, Sie lassen uns nicht zu lange warten :-)
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Date of experience: 03/2022

Sehr schöne Lage an der Elbe, schöner Saunabereich, guter Service.

es freut uns sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts sowohl von unserer Lage als auch von unserem Veduta Spa überzeugen konnten.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste.

Date of experience: 03/2022

So angenehm, dass ich gern wiederkommen mag

für Ihre sehr schöne Bewertung möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Es ist toll, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und wiederkommen möchten.
Das freut uns wirklich sehr. Sie sind jederzeit herzlich willkommen!
Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen

Date of experience: 03/2022

Sehr zufrieden / ärgerlich war, dass bei Ankunft alle Behindertenparkplätze von nicht berechtigten Personen belegt waren und dadurch für berechtigte Personen wie mich größere Probleme entstehen

ganz herzlichen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Wir bedauern es sehr, dass wir Ihnen keinen Behindertenparkplatz vor dem Hotel anbieten konnten. Wir versichern Ihnen, dass dies kein Standard vom Dorint Parkhotel Meißen ist und unser Rezeptions-Team stets bemüht ist, diese für berechtigte Gäste freizuhalten.
Es würde uns sehr freuen, Sie dennoch bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Date of experience: 03/2022

Aus meiner Sicht passt soweit alles, einziger Kritikpunkt sind für mich die Badewannenduschen, mir persönlich ist eine normale Duschtasse lieber.

Lieber Herr Winkler,
wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Aufenthalt im Dorint Parkhotel Meißen und Ihrer schönen Bewertung.
Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen.
Gern empfehlen wir Ihnen unsere Deluxe Zimmer, diese haben bereits ein komplett neues Design erhalten und sind mit einer Dusche ausgestattet.
Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen

Sandra Palzer
Reviewed: 4 years ago (29/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Unser Aufenthalt mit Bankett zum 47. Hochzeitstag war rundum gelungen und hinterlässt bei unseren Gästen einen bleibenden positiven Eindruck.

Sehr geehrter Herr Thomalla,

ganz lieben Dank für Ihre schönen Worte.
Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Hochzeitstag ausrichten durften und dieser für Sie und Ihre Gäste in schöner Erinnerung geblieben ist.
Es würde uns sehr freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit den besten Grüßen

Sandra Palzer
Reviewed: 4 years ago (29/03/2022)

tolles Gesamtpaket, wir kommen wieder

für Ihre sehr schöne Bewertung möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Es ist toll, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und bald wiederkommen möchten.
Das freut uns wirklich sehr. Sie sind jederzeit herzlich willkommen!
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute