Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2022

Schönes ansprechendes Hôtel. Einrichtung sehr schön und gediegen.
Negativ: Trotz schönem Wetter war die Terrasse leider nicht bestuhlt.

vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Haus entschieden haben.
Umso mehr bedauern wir es, dass wir Sie nicht in allen Service-Bereichen zufriedenstellen konnten.
Auf Grund der aktuellen Lage, befinden sich unsere Mitarbeiter leider immer noch in Kurzarbeit. Leider kommt es somit auch zu Verzögerungen, wie z.B. im Terrassenaufbau.
Es freut uns jedoch sehr, dass wir Ihnen mit unserem Frühstücksangebot einen guten Start in den Tag bereiten konnten.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft erneut begrüßen dürfen, dann ganz sicher auch mit einer bestuhlten Terrasse.
Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen und wünschen Ihnen alles Gute.

Date of experience: 03/2022

Ein ansprechendes Hotel mit guter Lage an der Elbe. Beim Frühstück ist leider nicht auf fisch-Allergiker geachtet worden, denn die Rollmops in der Fischsauce standen direkt hinter den Wurstplatten, in die der Saft hineintropfte. Bei einem Fischeiweiß-Allergiker genügt eine Spur, um einen Kreislaufkollaps zu erleiden. Bitte Nachricht an die Küche, dass Fisch immer separat gestellt werden sollte.

es hat uns gefreut, dass Sie unser Gast waren.
Herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und auch Kritik zu üben. Das hilft uns, Schwachpunkte zu erkennen.
Ihre Anmerkung haben wir mit bedauern zur Kenntnis genommen und an unser Küchen-Team weitergeleitet.
Gern sind wir wieder Ihr Gastgeber, wenn Sie Ihre Reisewege erneut nach Meißen führen. Wir würden uns sehr freuen.

Date of experience: 03/2022

Gutes Hotel, kann man weiterempfehlen.

Tolle Bewertung, sehr schöner Kommentar, dass Team sagt HERZLICHEN DANK!
Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Meißen

Sandra Palzer
Reviewed: 4 years ago (26/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Trotz Einschränkungen durch Corona haben wir uns sehr wohl gefühlt.

es freut uns sehr, dass Sie sich trotz der aktuellen Einschränkungen in unserem Haus wohl gefühlt haben.
Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Meißen und in unser Haus.

Date of experience: 03/2022

Really, really nice. We were given great rooms with beautiful views. Our double room (205) had the largest patio I have ever had in any hotel anywhere. Great service & staff, sparkling clean hotel top to bottom, great breakfast, good Wifi signal. Very nice to have on-site parking and Martin K. was a pleasure to work with getting everything arranged. I also appreciated the hotel working with me on my travel arrangements as I originally booked and paid for the rooms in late 2019 and had to revise dates 4 times due to COVID!! Highly recommend!

Thank you so much for your wonderful comment, so all of us are smiles now - thanks a lot for this.
We hope to see you again in a little while und wish you all the best.

Tolles Ambiente, freundliche Angestellte

wir danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Das Feedback unserer Gäste ist uns wichtig. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Für Ihren nächsten Besuch in unserer schönen Stadt sind wir gern wieder Ihr Gastgeber.
Es gibt immer wieder etwas zu entdecken in Meißen. Bis dahin alles Gute für Sie.

Sehr saubere Zimmer, super Lage mit direktem Blick auf die Elbe und die Burg

Wir freuen uns über Ihre schöne Bewertung und danken Ihnen ganz herzlich dafür.
Sehr gern sind wir für Ihren nächsten Meißen-Besuch wieder Ihre Gastgeber und hoffen, Sie lassen uns nicht zu lange warten :-)
Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus Meißen

Schönes Hotel, Frühstücksraum im Wintergarten, mit Blick auf die Elbe

wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Aufenthalt im Dorint Parkhotel Meißen und Ihrer schönen Bewertung.
Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt und angenehme Stunden bei uns verbracht haben.
Für Ihren nächsten Besuch in unserer schönen Stadt sind wir gern wieder Ihre Gastgeber.

In die Jahre gekommen

wir bedauern es sehr, dass Sie offensichtlich nicht zufrieden mit Ihrem Aufenthalt bei uns gewesen sind.
Ein paar mehr Informationen dazu, würde uns natürlich helfen, an der Qualität zu arbeiten uns zu verbessern.

Date of experience: 03/2022

Sehr gut gelegen. Zimmer gut ausgestattet, allerdings auch schon in die Jahre gekommen, vor allem die Badezimmer.

Alles in allem jedoch sehr empfehlenswert.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das Sie unser Gast waren.
Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hauses genießen konnten.
Gern empfehlen wir Ihnen für einen erneuten Aufenthalt unsere Deluxe Zimmer, diese haben bereits ein komplett neues Design erhalten.
"Auf hoffentlich bald mal wieder!"