Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2022

3 Sterne Haus keine 4 Stern. ÜN zu teuer.

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben.
Wir bedauern es sehr, dass wir Sie von unserer Zimmerausstattung nicht überzeugen konnten.
Bitte geben Sie uns die Gelegenheit, uns auf Ihre Bedürfnisse einzustellen. Unser Housekeeping Team hält jederzeit eine kleine Kissenauswahl für unsere Gäste bereit.
Vielleicht besuchen Sie uns in Zukunft erneut und testen mal unsere neu renovierten Deluxe Zimmer, diese haben bereits ein komplett neues Design erhalten.
Wir würden uns sehr freuen, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Date of experience: 02/2022

ein Hotel in dem man sich wohl fühlt

Wir danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Das Feedback unserer Gäste ist uns wichtig. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Für Ihren nächsten Besuch in unserer schönen Stadt sind wir gern wieder Ihr Gastgeber.
Es gibt immer wieder etwas zu entdecken in Meißen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Schönes Hotel , und gute Lage

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben.

Sehr schönes Hotel in guter Lage

Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hauses genießen konnten.
Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Tolles Hotel in bester Lage. Sehr freundliches und kompetentes Personal

Wir freuen uns über Ihre schöne Bewertung und danken Ihnen ganz herzlich dafür.
Sehr gern sind wir für Ihren nächsten Meißen-Besuch wieder Ihre Gastgeber und hoffen, Sie lassen uns nicht zu lange warten :-)

Date of experience: 02/2022

Wir waren sehr zufrieden. Ruhige und angenehme Lage.

Für Ihre sehr schöne Bewertung möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Es ist toll, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Es war alles sehr gut

Date of experience: 02/2022

Sehr schönes Hotel mit gutem Personal und Service, sehr guter Lage an Elbe.
Man ist schnell zu Fuß in der Altstadt.

Wir freuen uns über Ihre schöne Bewertung und danken Ihnen ganz herzlich dafür.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Date of experience: 02/2022

Sehr gute Adresse für erholsame Nächte, leider hatte bei meinem Besuch das Restaurant geschlossen.

Lieber Herr Köpfer,
vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Haus entschieden haben.
Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass wir Sie von unserem Haus überzeugen konnten.
Auf Grund der derzeitigen Auslastung, sind wir noch gezwungen, mit eingeschränkten Öffnungszeiten unserer Gastronomie zu arbeiten.
Auch wir, hoffen auf baldige bessere Zeiten, um unseren Gästen wieder den vollen und gewohnten Service bieten zu können.
Vielleicht verschlägt es Sie ja bald wieder in unsere schöne Stadt, dann hoffen wir auf ein Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute

Das Zimmer sehr schön und die ruhige Lage. Wir kommen bestimmt wiedet

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das Sie unser Gast waren.
Es ist für uns ein besonders schönes Kompliment, wenn unsere Gäste gern wieder zu uns kommen und sich wohl fühlen in unserem Haus, mit unserem Service zufrieden sind.
Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.