Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (27/08/2025)

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Dorint Parkhotel Meißen so gut gefallen hat.
By Conrad
Reviewed: 2 weeks ago (26/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Team und dem Aufenthalt so zufrieden waren und uns mit 100% belohnen. Herzlichen Dank! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Date of experience: 08/2025

Herzlichen Dank für Ihr Feedback.
By D.Born
Date of experience: 08/2025

Das Hotel hat eine sehr schöne Architektur, und einen wunderschönen Wintergarten.

Vielen Dank für Ihre netten Worte - wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Erzählen Sie es gern weiter und besuchen Sie uns in Meißen bald wieder.
By Claudia Müller
Date of experience: 08/2025

Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung.

Sehr gut

Date of experience: 08/2025

Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit dem guten Service und fantastische Lage.

By Tanja Schmager
Date of experience: 08/2025

Besonders die Menschen die im Hotel arbeiten waren durchweg sehr , sehr freundlich und hilfsbereit. Es scheint eine gute Arbeitsatmosphäre zu herrschen, das überträgt sich auch auf die Gäste :-). Ich werde wieder kommen, wenn ich das nächste mal in Meißen bin.

Erzählen Sie es gern weiter und besuchen Sie uns in Meißen bald wieder.
By Frank Brüchert
Date of experience: 08/2025

Schön ruhig, aber noch nah genug am Zentrum gelegen und mit mir einem gewissen Charme.
Das Personal ist sehr freundlich. Alles ist sauber und das Frühstück ist sehr abwechslungsreich.

By Anonym
Reviewed: 2 weeks ago (23/08/2025)

S.o.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen im Detail zu schildern.

Wir bedauern sehr, dass Ihr Eindruck durch verschiedene Beeinträchtigungen getrübt wurde. Ihre Kritik bezüglich des Zimmers im Souterrain, der eingeschränkten Privatsphäre durch den angrenzenden Container sowie der Größe des Fernsehers nehmen wir sehr ernst und verstehen, dass diese Punkte Einfluss auf Ihr Wohlbefinden während Ihres Aufenthalts hatten.

Auch die angesprochene Situation bei der Parkplatzreservierung tut uns leid. Wir können nachvollziehen, dass Sie sich eine reibungslosere Abwicklung sowie eine Anerkennung Ihres Membership-Status gewünscht hätten.

Besonders bedauern wir, dass Ihre Anforderungen an ein gluten- und laktosefreies Frühstück nicht wie zugesagt umgesetzt wurden und dies Ihre Gesundheit sowie Ihre geschäftlichen Termine beeinflusst hat. Ihr Hinweis hierzu ist uns sehr wichtig, da zuverlässige Serviceleistungen und die Berücksichtigung individueller Bedürfnisse zu unserem Anspruch gehören.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und die konstruktiven Hinweise. Ihr detailliertes Feedback gibt uns die Möglichkeit, die genannten Abläufe und die Kommunikation im Team zu prüfen und auf Verbesserungsbedarf zu reagieren. Wir hoffen, dass wir Sie bei einem künftigen Aufenthalt wieder von unserer gewohnten Servicequalität überzeugen dürfen.