Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (16/06/2026)
Date of experience: 06/2026

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten und uns Ihre Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage unseres Hauses sowie der Sauberkeit und dem Service zufrieden waren. Ihr positives Feedback dazu bestärkt unser Team in der täglichen Arbeit.

Ihre Hinweise bezüglich der fehlenden Möglichkeit zur Kaffee- und Teezubereitung sowie der Minibarausstattung im Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Jedoch haben wir uns dazu entschieden die Getränke 24h an der Rezeption anzubieten um die Müllbilanz der Abgelaufenen Getränke extrem zu minimieren. Ab der Superior Kategorie finden sie eine Kaffeemaschine auf dem Zimmer. Auch Ihr Kommentar zur Duschsituation ist für uns sehr wertvoll. Solche Rückmeldungen helfen uns, unsere Ausstattung und Angebote weiter zu optimieren, um den Erwartungen unserer Gäste besser gerecht zu werden.

Wir danken Ihnen für Ihre offenen Anmerkungen zum Preis-Leistungs-Verhältnis und hoffen, dass Sie dennoch einige angenehme Momente während Ihres Aufenthalts bei uns genießen konnten.

Date of experience: 06/2026

Hotel mit idealer Lage und unterschiedlicher Zimmerkategorie, freundliches Haus, Service insgesamt angenehm . Räumlichkeiten einschl. Zimmer in einem individuellem Einrichtungsstil

Vielen Dank für Ihre netten Worte - wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Erzählen Sie es gern weiter und besuchen Sie uns in Meißen bald wieder.

By Volker Krüger

Sehr gemütliches Hotel

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Team und dem Aufenthalt so zufrieden waren und uns mit 100% belohnen. Herzlichen Dank! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

By Engelstädter
Date of experience: 06/2026

Es war ein angenehmer Aufenthalt.

Hoteldirektor
Reviewed: 2 weeks ago (14/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Freundlich, professionell und sehr entgegenkommend

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Team als freundlich, professionell und besonders aufmerksam erlebt haben. Ihr Lob motiviert uns stets, unseren Service auf diesem Niveau weiterzuführen.

Ihre Hinweise zur Ausstattung des Zimmers sowie zum Zustand des Teppichs schätzen wir sehr, denn sie helfen uns, unsere Standards kontinuierlich zu verbessern. Wir nehmen Ihr konstruktives Feedback ernst und werden es bei zukünftigen Entscheidungen berücksichtigen.

Wir hoffen, Sie hatten insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns und würden uns freuen, Sie erneut im Dorint Parkhotel Meißen begrüßen zu dürfen.

Ihr Team Dorint Meißen
Reviewed: 2 weeks ago (14/06/2026)
Date of experience: 04/2026

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so positive Bewertung zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Sauberkeit, der Ausstattung und der Größe Ihres Zimmers für Ihren Kurzurlaub rundum zufrieden waren. Auch Ihre Einschätzung zur Funktionalität des Zimmers wissen wir sehr zu schätzen.

Besonders schön ist es, dass Sie die Lage mit dem Ausblick auf die Elbe sowie die Nähe zur Stadt hervorgehoben haben. Ihr Lob für die Freundlichkeit und das Engagement unseres Teams nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Wir freuen uns, dass auch das Preis-Leistungs-Verhältnis Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Andreas von Schultz
Reviewed: 2 weeks ago (13/06/2026)

Immer wieder sehr gur

Sehr geehrte Gäste,

Es ist schön zu hören, dass Sie das Zimmer, die Sauberkeit und die Lage unseres Hauses direkt an der Elbe so genießen konnten. Besonders freut uns Ihr Lob für die Sauna und das hilfsbereite Personal, welches wir gerne an unser Team weitergeben.

Dass Sie auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und die Ausstattung Ihres Zimmers als erstklassig empfunden haben, bestätigt uns in unserer täglichen Arbeit. Ihr motivierendes Feedback gibt uns wertvolle Ansporn, unseren Gästen weiterhin ein rundum gelungenes Erlebnis zu bieten.

Ihr Team Dorint Meißen
Reviewed: 2 weeks ago (13/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Wir waren eine Gruppe (ca. 50 Personen) von Tierärzten, die 1969 das Staatsexamen gemacht haben. Bereits bei der Kontaktaufnahme vor 2 Jahren wurden wir sehr freundlich von Frau Anett Becker empfangen. Sie hat uns das Haus gezeigt und alle Möglichkeiten für unser Treffen vorgestellt. Alle Besprechungen hat Frau Becker exakt protokolliert und uns umgehend zugesandt. Auch die Besprechung zur Gastronomie (mit dem Chefkoch) war sehr entgegenkommend. Während des Treffens haben wir von unseren Kollegen sehr viel Lob erfahren. Der Service war durch Frau Hesslich sehr angenehm und wir waren sehr zufrieden. Unser Semestertreffen 2026 war durch das vertrauensvolle Zusammenwirken mit dem gesamten Dorint-Hotel-Service ein hochgelobt- und niveauvolles Wiedersehen. Herzlichsten Dank!

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu beschreiben und Ihre Erfahrungen zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihre Gruppe schon bei der langfristigen Planung von einem offenen und persönlichen Empfang profitiert hat und Sie die Unterstützung unseres Teams in allen Phasen der Vorbereitung und Durchführung als rundum positiv empfunden haben.

Besonders schätzen wir Ihre lobenden Worte hinsichtlich des Service und der Organisation Ihres Treffens. Dass Sie die ruhige Lage, die Sauberkeit der Zimmer sowie das Engagement unseres Teams hervorheben, bestärkt uns in unserem Anspruch, ein angenehmes und niveauvolles Ambiente für besondere Anlässe zu schaffen.

Wir freuen uns sehr, dass Ihr Jubiläumstreffen in unserem Haus bei allen Teilnehmenden so gute Resonanz gefunden hat und Sie ein gelungenes Wiedersehen in vertrauensvoller Atmosphäre erleben konnten.

Ihr Team Dorint Meißen
Reviewed: 3 weeks ago (11/06/2026)
Date of experience: 06/2026

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten und uns Ihr detailliertes Feedback zu übermitteln.

Es freut uns, dass Sie die Lage unseres Hauses sowie die Sauberkeit und den Service positiv beurteilen. Ihr Lob für diese Bereiche schätzen wir sehr. Auch Ihre Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.

Ihre Hinweise bezüglich der Zimmergröße, der Abweichung zwischen Internetfotos und dem tatsächlichen Zimmer sowie der als zu laut empfundenen Lüftung bedauern wir. Dass Sie sich dadurch in Ihrer Erholung beeinträchtigt gefühlt haben, verstehen wir gut. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns sehr wertvoll, um unsere Angebote und Informationen zukünftig noch transparenter und die Komfortstandards weiter zu verbessern.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offenen Worte und hoffen, dass Sie trotz der genannten Punkte einige angenehme Momente während Ihres Aufenthalts bei uns erleben konnten.

By Andreas B.
Reviewed: 3 weeks ago (09/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Ihr Lob für unser Team geben wir sehr gerne weiter.
Bis zum nächsten Mal verbleiben wir mit den besten Grüßen