Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (02/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Leider war das gebuchte Familienzimmer nicht verfügbar, 2 Zimmer ohne Verbingstür sind nicht optimal. Hotel sehr schön in toller Lage, nettes Personal, tolle Sauna.

ganz herzlichen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Haus entschieden haben.
Umso mehr bedauern wir es, dass wir Sie bezüglich Ihres gebuchten Zimmers enttäuscht haben. Das von Ihnen gebuchte Familienzimmer liegt im Nebengebäude.
Auf Grund der derzeitigen Auslastung sind wir gezwungen dieses aktuell geschlossen zu halten.
Für die von uns fehlende Information an Sie, vor Ihrer Anreise möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen.
Wir hoffen sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt dennoch genießen konnten.
Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft dennoch erneut in unserem Haus begrüßen dürfen.
Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen und wünschen Ihnen alles Gute.

Sandra Palzer
Reviewed: 4 years ago (01/02/2022)

Sehr gut und freundlich

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute

Sandra Palzer
Reviewed: 4 years ago (01/02/2022)

Großartige Leistung des gesamten Teams in diesen Zeiten

Tolle Bewertung, sehr schöner Kommentar, dass Team sagt HERZLICHEN DANK!
Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Meißen und in unser Haus, wir freuen uns auf Sie!
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Sandra Palzer
Reviewed: 4 years ago (31/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Ein sehr schönes Hotel. Sehr Service orientiertes Personal. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

Für Ihre sehr schöne Bewertung möchten wir uns bei Ihnen bedanken.
Es ist toll, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und bald wiederkommen möchten. Das freut uns wirklich sehr. Sie sind jederzeit herzlich willkommen!
Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen und wünschen Ihnen alles Gute

Sandra Palzer
Reviewed: 4 years ago (31/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Sauberes und gut gelegenes Hotel mit gutem Personal, ordentlich eingerichtet.

Tolle Bewertung, sehr schöner Kommentar, dass Team sagt HERZLICHEN DANK!
Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Feedback an unser gesamtes Team weiter.
Lob ist die beste Motivation für uns alle.
Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Meißen,

Sandra Palzer
Reviewed: 4 years ago (30/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Das Zimmer war sehr schön, gross, sauber, schöner Blick auf die Burg. Das Warmwasser des Waschbeckens brauchte sehr lange, bis es war war. Das Kaltwasseremblem der Abdeckung auf dem Hahn hat gefehlt. Die Heizung des Bades liess sich nicht regulieren. Es hat einige Zeit gebraucht, bis wir das Licht im Zimmer angeschaltet bekamen. Die Lichtschalter liessen sich im Dunklen nicht finden.

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihrer Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage Ihres Zimmers zufrieden waren und den Blick auf die Burg genießen konnten.
Ihren Hinweis bezüglich des Warmwassers haben wir aufgenommen, vielen Dank dafür. Bitte wenden Sie sich in so einem Fall auch gern direkt an unsere Rezeption. Wir hätten uns sofort darum gekümmert und
eine Lösung zu Ihrer Zufriedenheit gefunden.
Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Meißen und in unser Haus.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Sandra Palzer
Reviewed: 4 years ago (27/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Haben uns sehr wohl gefühlt. Genialer Blick auf die Burg.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben und Sie den Blick auf die Burg genießen konnten.

Sandra Palzer
Reviewed: 4 years ago (27/01/2022)
Date of experience: 01/2022

. haben uns bereits per Mail zu unserer Bewertung geäußert, leider ohne Rückmeldung.

Ganz herzlichen Dank für Ihre E-Mail und das freundliche Telefonat.
Wir sind froh, dass wir Sie auch in Zukunft wieder in unserem Haus begrüßen dürfen.

Sandra Palzer
Reviewed: 4 years ago (26/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Sehr gepflegte Hotelanlage, Zimmer-Optik ist allerdings nicht mehr auf dem neuesten Stand.

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihrer Bewertung.
Es freut uns sehr, dass wir Sie von der Lage unseres Hauses überzeugen konnten.
Gern empfehlen wir Ihnen für einen erneuten Aufenthalt unsere neu renovierten Deluxe Zimmer. Dies haben bereits ein komplett neues Design erhalten.

Sandra Palzer
Reviewed: 4 years ago (24/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Sehr ruhig gelegen, entspannte Atmosphäre.

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihrer schönen Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und mit unseren Leistungen und Service zufrieden waren.
Wir würde uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.