Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (03/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Alles super. - Immer wieder gerne

Tolle Bewertung, sehr schöner Kommentar, dass Team sagt HERZLICHEN DANK.
Bis hoffentlich ganz bald zurück.

Sandra Palzer
Reviewed: 4 years ago (29/11/2021)
Date of experience: 11/2021

In general, staying at the Dorint is a pleasure. The friendly staff is constantly working on making the most out of our stays, which is highly appreciated

Thank you so much for your wonderful comment, so all of us are smiles now - thanks a lot for this. We hope to see you again in a little while und wish you all the best.

Sandra Palzer
Reviewed: 4 years ago (28/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Trotz stark verringerter Gästezahl aufgrund der Corona-Regeln hätten wir uns einen gedeckten Frühstückstisch und wenigstens ein warmes Abendessen aufs Zimmer gewünscht. Das Restaurant war leider geschlossen.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben.
Wir bedauern es sehr, dass Ihr Besuch nicht Ihren Wünschen entsprach. Auch wir möchten unseren Gästen gern einen anspruchsvollen Service anbieten, leider müssen wir uns jedoch den aktuellen Möglichkeiten anpassen.
Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft dennoch erneut besuchen, dann hoffentlich auch wieder unter "normalen" Bedingungen.

Date of experience: 11/2021

mir alles sehr gut gefallen

Tolle Bewertung, sehr schöner Kommentar, dass Team sagt HERZLICHEN DANK!
Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Meißen und in unser Haus.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Date of experience: 11/2021

Schönes Hotel, könnte mal wieder renoviert werden, zumindest die externen Zimmer. Es waren wenig nutzbare Steckdosen im Zimmer, leider. Die Tiefgarage ist mit 18 Euro recht teuer, leider ohne Alternative ( Stellplätze im Hof waren besetzt. Lobby und Restaurant sehenswert. Pandemievorschriften wurden eingehalten, man hat ein gutes Gefühl. Für den ein oder anderen wäre eine Kissenauswahl angebracht, kennt man in vergleichbaren Hotels. Wahrscheinlich aus Pandemiegründen gestrichen wie ein paar weitere goodies. Freundliches Personal und insgesamt ist das Hotel eine gute Wahl.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das Sie unser Gast waren.
Es freut uns sehr, dass Sie sich unter den aktuellen Maßnahmen und Einschränkungen wohl gefühlt haben.
Wir bedauern es sehr, dass Sie unzureichend über unsere Parkmöglichkeiten informiert wurden. Neben der Tiefgarage und unserem Innenhof steht uns nur unweit vom Hotel noch ein Parkplatz zur Verfügung.
Bitte zögern Sie nicht unsere Rezeption anzusprechen, gern hätten wir Ihnen noch ein Kopfkissen zur Verfügung gestellt. Unser Housekeeping Team hält jederzeit eine kleine Kissenauswahl für unsere Gäste bereit.
Es würde uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Sehr schönes Hotel, freundlicher Service

Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen und wünschen Ihnen alles Gute

Sandra Palzer
Reviewed: 4 years ago (23/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Erster optischer Eindruck vom Hotel gut, aber die Unterbringung in einem Nebengebäude mit Blick auf ein Abrißhaus war sehr enttäuschend. Früh wurden wir durch den Lärm der Müllabfuhr (die Mülltonnen standen direkt unter unserem Fenster) geweckt und abends durch die laute Konversation anderer Gäste auf dem Gang.

Ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Dorint Hotel Dresden und für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben.
Wir bedauern es sehr, dass Sie mit der Lage Ihres Zimmers nicht zufrieden waren.
Gern empfehlen wir Ihnen für einen hoffentlich erneuten Aufenthalt unsere Deluxe Zimmer, diese sind zur Parkseite gelegen.

Date of experience: 11/2021

Das Hotel liegt gut und ruhig. Unbefriedigend ist die Parkplatz-Situation.

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihren Besuch in unserem Haus.
Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Ihr Lob geben wir gern an unser Team weiter, vielen Dank dafür!
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Date of experience: 11/2021

Durchwachsen. Im Zimmer stand das falsche Beistellbett (Baby statt Erwachsener), bei Fragen an das Empfangspersonal hat man sich gefühlt, als würde man stören und im Saunabereich gibt es zu wenig Liegen im Ruhebereich. Trotz coronabedingter Zeitslots waren keine Liegen frei und der Aufenthalt daher nicht so entspannend wie erhofft.

ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus.
Für die Unannehmlichkeit bezüglich der falschen Vorbereitung bei Anreise Ihres Zimmers möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.
Ihre Anmerkung auf die Freundlichkeit unserer Rezeption nehmen wir uns sehr zu Herzen. Es ist schade, dass Sie diesen Eindruck aus unserem Haus mitnehmen mussten.
Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihren wertvollen Hinweis sehr ernst nehmen und im Detail mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern besprechen werden.
Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft erneut in unserem Haus begrüßen dürfen und Sie uns eine Chance geben, es besser machen zu können.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit den besten Grüßen

Wie immer ein angenehmer Aufenthalt

Ganz herzlichen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt und Ihrer schönen Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohl fühlen.
Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit den besten Grüßen