Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

etwas in die Jahre gekommen aber noch OK

Wir freuen uns über Ihre Bewertung sowie die Kommentare zu den einzelnen Bewertungskriterien und danken Ihnen ganz herzlich dafür. Um unserer Verantwortung zur Nachhaltigkeit nachzukommen, haben wir uns dazu entschlossen, nur auf Wunsch des Gastes eine Zimmerreinigung durchzuführen. Also seien Sie bitte versichert, dass wenn Sie eine Zimmerreinigung wünschen, wir Ihrem Wunsch jederzeit gerne nachkommen.

Sehr gerne sind wir für Ihren nächsten Meißen-Besuch wieder Ihre Gastgeber und hoffen, Sie lassen uns nicht zu lange warten :-)

sehr angenehm und entspannt

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich als unser Gast wohlgefühlt haben, eine schöne und erholsame Zeit in unserem Haus verbracht haben. Vielen Dank für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, uns zu bewerten Dankeschön.
Gern sind wir Ihr Gastgeber, wenn Sie wieder einmal nach Meißen kommen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Date of experience: 10/2021

Schönes Hotel in Altstadtnähe. Toller Ausblick vom Wintergarten zur Elbe und Albrechtsburg. Super Frühstück, sehr nette Mitarbeiter an der Rezeption. Zimmerreinigung unterirdisch schlecht !

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir bedauern es sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht gänzlich in angenehmer Erinnerung für Sie geblieben ist.
Wir möchten Ihnen ebenfalls für die lobenden Worte hinsichtlich unserer Service- und Empfangsmitarbeiter-Innen danken, gern geben wir das Lob weiter.
Bitte seien Sie versichert, dass wir allen genannten Punkten bereits intensiv nachgehen.
Jeder Ihrer angesprochenen Punkte ist berechtigt und in der Tat so nicht unserem Anspruch an uns selber gerecht werdend.
Wir können Sie nur vielmals um Entschuldigung bitten und hoffen, dass Sie uns dennoch in Zukunft noch einmal eine Chance geben, Sie von unserem Hause und von unserem Service zu überzeugen.

Date of experience: 10/2021

Ein schönes Hotel mit tollen Blick auf die Elbe und die Albrechtsburg.

Wir freuen uns über Ihre schöne Bewertung und danken Ihnen ganz herzlich dafür. Sehr gern sind wir für Ihren nächsten Meißen-Besuch wieder Ihre Gastgeber und hoffen, Sie lassen uns nicht zu lange warten :-)

Date of experience: 10/2021

Wir waren das zweite mal bei ihnen und sind sehr zufrieden mit dem Service. Wir nutzen sehr gern ihren Saunabereich. Wie auch im vorigen Jahr ans Herz gelegt, der Saunabereich ist sehr kahl und ungemütlich. Zum Entspannen wünscht man sich Kerzenschein oder ein bisschen Deko. Vielleicht ein/ zwei Grünpflanzen. Auf jedenfall irgendwas gemütliches...wenigstens ein paar LED Lichter die Flackern müssten doch drin sein. Gemütlich ist es leider nicht. Wir kommen extra zum Stundenlangen saunieren und relaxen in ihr Haus. Nächstes Jahr wieder in der Hoffnung auf etwas Gemütlichkeit. LG

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das Sie unser Gast waren. Es ist für uns ein besonders schönes Kompliment, wenn unsere Gäste gern immer wieder zu uns kommen und sich wohlfühlen in unserem Haus, mit unserem Service zufrieden sind.
Wir haben Ihre Hinweise hinsichtlich des Saunabereichs dankbar aufgegriffen und werden diese intern besprechen. :-)
Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Meißen,
Ihr Dorint-Team

Date of experience: 10/2021

Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder. Was besser werden sollte: es stören Mücken im Zimmer - bitte Fenstergitter anbringen !

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie unser Gast waren. Es ist für uns ein besonders schönes Kompliment, wenn unsere Gäste gern wieder zu uns kommen und sich wohlfühlen in unserem Haus. Gern wären wir Ihnen hinsichtlich der Mücken vor Ort behilflich gewesen. Wir verfügen wir über eine Vielzahl von Mückensteckern, welche wir Ihnen gern an die Hand gegeben hätten, damit Sie einen erholsamen Schlaf finden.
Bitte zögern Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt nicht unsere Kollegen anzusprechen, denn unser Ziel ist es Ihnen einen rundum erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Top Preis - Leistung, super Frühstücksbuffet

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Es ist so schön, dass wir Ihnen mit unserem Frühstücksbuffet einen guten Start in den Tag bereiten konnten.
Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.

Anna-Marie Jürgensen
Reviewed: 4 years ago (24/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Durch Pandemie leider Einschränkungen beim Frühstück und beim Service (Bar).

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre Zeit, um uns und anderen Gästen ein Feedback zu geben. Aufgrund des Personalmangels können wir die Bar aktuell leider nicht bewirten, deshalb bleibt die Bar vorerst geschlossen. Wir tun bereits alles in unser Macht Stehende, damit wir die Bar schnellstmöglich wieder für Sie öffnen können.

Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Anna-Marie Jürgensen
Reviewed: 4 years ago (24/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Ich war jetzt um zweiten Mal in dem Hotel. Das Frühstück ist gut, das Personal sehr freundlich. Einziges Manko ist, dass für den Parklatz beim Hotel eine Gebühr zu zahlen ist.

Ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schönen Worte.
Die zur Verfügung stehenden Parkplätze sind ebenfalls durch uns mit gepachtet worden, demnach müssen wir für diese jeden Monat Gebühren abführen... und diese wollen erwirtschaftet werden. Um unsere Zimmerpreise stabil und fair zu halten berechnen wir nur denjenigen Gästen die Parkgebühren, die diese Annehmlichkeit auch nutzen und schlagen nicht pauschal eine Summe x auf alle Übernachtungspreise. Wir denken, diese Lösung ist auch in Ihrem Sinne.
Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden sind und immer wieder gern ins Dorint Hotel Meißen kommen. Wir sagen: "Auf hoffentlich bald mal wieder!" und wünschen bis dahin alles Gute.

Anna-Marie Jürgensen
Reviewed: 4 years ago (23/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Langsam in die Jahre gekommen. Spinnenweben inkl. Spinne grösseren Kalibers im Zimmer. Beschädigter Heizkörper im Bad. Fugen im Bad versparkt, Türzage des Bad mit nennenswerten Ausbrüchen.
Ich war das 3. Mal dort. Das Haus wächst, die Qualität lässt etwas nach.
Die Mitarbeiter sind allerdings sehr freundlich und hilfsbereit.

Wir danken Ihnen sehr für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre konstruktive Kritik mitzuteilen. Wir wissen dies sehr zu schätzen und sind dankbar um die Möglichkeiten der Verbesserung. Natürlich bedauern wir es dennoch, dass wir Sie nicht ganz zufrieden stellen konnten.
Trotzdem freuen wir uns über Ihre gute Bewertung, sehr gern geben wir Ihr Lob natürlich an alle Mitarbeiter weiter.

Wir bedauern diesen Vorfall aufrichtig und hoffen, Sie dennoch bald wieder in unserem Haus begrüßen zu können.