Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

Sehr empfehlenswert und gute Lage

Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und Weiterempfehlung.
Gern sind wir wieder Ihr Gastgeber, wenn Sie Ihre Reisewege erneut nach Meißen führen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute

Für uns eine schöne Erinnerung

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Aufenthalt im Dorint Parkhotel Meißen und Ihrer schönen Bewertung. Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt und angenehme Stunden bei uns verbracht haben. Für Ihren nächsten Besuch in unserer schönen Stadt sind wir gern wieder Ihre Gastgeber.
Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen

Date of experience: 09/2021

in Ordnung, Bar war unterbesetzt, Rezeption kann an Freundlichkeit noch verbessern

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben.
Ihre Anmerkung zur Freundlichkeit unserer Rezeption haben wir gern aufgenommen, vielen Dank dafür!
Während der Pandemie haben viele Mitarbeiter die Hotellerie und Gastronomie verlassen und sich in andere Branchen orientiert. Diese Entwicklung hat auch unser Hotel sehr stark getroffen und wir haben große Probleme, neues Personal zu finden. Aus diesem Grund können wir aktuell nur mit eingeschränkten Öffnungszeiten in unserer Bar arbeiten.
Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 10/2021

Ein schönes Hotel mit fantastischer Lage und sehr guten Tagungsräumen - freundlich, großzügig, gute Lichtverhältnisse im großen Saal und gut belüftbar. Einzig die Moderatorenkoffer waren das übliche Desaster.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Feedback an unser gesamtes Team weiter.
Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Meißen,

Sandra Palzer
Reviewed: 4 years ago (15/10/2021)

Gut trotz Nach dem Corona Lockdown

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute

Sandra Palzer
Reviewed: 4 years ago (15/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Das Hotel hat zu wenig Parkmöglichkeiten und für das Parken im Innenhof eine Gebühr in Höhe von 10 zu verlangen, finde ich nicht in Ordnung.

bei den Parkmöglichkeiten handelt es sich um angemietete Parkplätze, welche durch uns mit gepachtet wurden und für die wir jeden Monat Gebühren abführen müssen. Um unsere Zimmerpreise stabil und fair zu halten berechnen wir nur denjenigen Gästen die Parkgebühren, die diese Annehmlichkeit auch nutzen und schlagen nicht pauschal eine Summe x auf alle Übernachtungspreise.

Wir bedauern es natürlich, dass wir Sie nicht ganz zufrieden stellen konnten, dennoch freuen wir uns über die insgesamt gute Bewertung.

Date of experience: 10/2021

Das Hotel lebt von der guten Lage, hat aber die besten Tage hinter sich. Zimmer sind dunkel und relativ abgeranzt.

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus.
Schade, dass wir Sie nicht zufriedenstellen konnten. Gern teilen wir Ihnen mit, dass wir bereits einen Teil unserer Gästezimmer renoviert haben.
Vielleicht verschlägt es Sie ja bald wieder in unsere schöne Stadt, dann empfehlen wir Ihnen unsere Deluxe Zimmer, diese haben bereits ein komplett neues Design erhalten.
Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen

Date of experience: 10/2021

Wir waren schon häufiger dort und werden wiederkommen

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das Sie unser Gast waren. Es ist für uns ein besonders schönes Kompliment, wenn unsere Gäste gern immer wieder zu uns kommen und sich wohlfühlen in unserem Haus.

Date of experience: 10/2021

Alles soweit in Ordnung. Wesentlicher Makel, der die Weiterempfehlung negativ beeinflußt, war der Service in der Hotelbar!

Es hat uns gefreut, dass Sie unser Gast waren. Herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Wir haben Ihren Hinweis mit Bedauern zur Kenntnis genommen und möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Kritik offen geäußert haben.
Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvolle Anmerkung sehr ernst nehmen und im Detail mit unserem Mitarbeitern besprechen werden.

Hoffentlich führen Ihre Wege Sie dennoch recht bald wieder nach Meißen und in unser Haus.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Sandra Palzer
Reviewed: 4 years ago (13/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Leider war ich etwas enttäuscht.Wir hatten Silberhochzeit und ich hatte früh und Abend dem Anlass entsprechend einen hübschen Tisch bestellt.Früh weisse Decke und Kerze abend lagen wenigstens noch ein paar GlitzerSteine drauf.Hätte ich besser erwartet

Vielen Dank für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, uns zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern.
Wir bedauern es natürlich, dass wir Sie nicht ganz zufrieden stellen konnten.
Dennoch freuen wir uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service und unseren Mitarbeitern überzeugen konnten und geben dieses gerne an unsere Mitarbeiter weiter.
Lob ist die beste Motivation für uns alle.

Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.