Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (06/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Amazing view on the city. The breakfast was great.

We thank you very much for your nice evaluation. It is a pleasure for us to experience, that you had a good time with us and you enjoyed your stay at Dorint Parkhotel Meißen.
We wish you all the best and hope to see you again shortly.

Date of experience: 10/2021

Gute Lage und ein schönes Gelände zum entspannen. Aber bei schönem Wetter, wie es war, muß auch draußen bedient werden und die Bar geöffnet sein. 20-30 m etwas zum Biergarten mit herrlicher Aussicht bringen, kann doch kein Problem sein, wenn sich der Service schon im Restaurant langweilt.
Reinigen anmelden, finde ich nicht gut! Das hat auch nichts mit Corona zu tun.
Dafür gibt es die Reinigungskärtchen am Türdrücker. Hängt von draußen Zimmer bitte reinigen, dann sollte es auch gemacht werden. Bei diesen Preisen und 4 Sternen sollte es so sein.

Ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Dorint Parkhotel Meißen und für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke detailliert zu schildern.
Wir bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren.
Von außen betrachtet, bekommt ein Gast den Eindruck, dass die Servicemitarbeiter nicht gewillt sind Getränke im Biergarten zu servieren,
dem ist aber in keinster Weise so.
Während der Pandemie haben viele Mitarbeiter die Hotellerie und Gastronomie verlassen und sich in andere Branchen orientiert. Diese Entwicklung hat auch unser Hotel sehr stark getroffen und wir haben große Probleme, neues Personal zu finden.
Wir sind glücklich darüber, unser Restaurant an 6 Tagen in der Woche am Abend öffnen zu können und im Anschluss auch unsere Bar.
An dieser Stelle können wir guten Service bieten, leider ist die Kapazität aber nicht gegeben, um z.B. Getränke im 60 m entfernten Biergarten anbieten zu können.
Bei der Planung müssen wir immer davon ausgehen, dass die geöffnete Gastronomie auch voll werden kann. Was wir uns natürlich auch sehr wünschen.
Einen zusätzlichen Service in unserem Biergarten zu leisten, ist dann für unsere Mitarbeiter leider nicht zu schaffen. Aus diesem Grund haben wir uns schweren Herzen dazu entschlossen, den Biergarten wie z.B. in Bayern z.B. üblich nur mit Selbstbedienung zu öffnen. Wir möchten hier auch keine Ausnahme machen, denn was in der einen Minute noch möglich ist, kann 10 Minuten später schon nicht mehr möglich sein.
Das Weinfest gehört neben dem Weihnachtsmarkt zu den absoluten Highlights des Jahres, hier bestimmt einfach Angebot und Nachfrage den Preis, durch die Coronabedingte Verknappung ist der Preis nochmal etwas höher gewesen als in den vergangenen Jahren.
Wir haben ein dynamisches Preissystem, was sich nach dem Markt richtet, hier gibt es viele Tage im Jahr, an denen Sie zu günstigeren Preisen bei uns übernachten können.
Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft erneut begrüßen dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit den besten Grüßen

Date of experience: 10/2021

Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Service. Wenn die Parkplätze reservierbar wären wäre es perfekt.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine angenehme Zeit

Date of experience: 10/2021

Ein sehr gut geführtes Haus am Rande der Altstadt. Auch für Radwanderer sehr gut geeignet weil es unmittelbar am Radweg liegt. das Frühstück war sehr gut und reichhaltig im Angebot.
Für ein perfektes Hotel fehlte nur der Pool. Immer gerne wieder.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für Ihre schöne Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass die Lage unseres Hotels für Sie ein guter Ausgangspunkt war.
Es ist toll, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und bald wiederkommen möchten. Das freut uns wirklich sehr. Sie sind jederzeit herzlich willkommen!
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute

宿泊費から予想していた期待以上の経験で大変満足しています。今回は残念ながら滞在期間が短くマイセンの観光も充分に出来なかったため、また利用したいと思います。

Many thanks for your kindly comment.
We are very glad, that you enjoyed your stay with us and hope to see you again as soon as possible.

best regards
Date of experience: 10/2021

Tolles Ambiente- frische Farbe wäre super und die Sauberkeit im Zimmer schlecht- tote Spinnen und Fliegen im und am Fenster nicht erst seit gestern

Es tut uns sehr Leid, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit war.
Date of experience: 10/2021

Perfekt um Meißen zu erkunden!
Aber wie gesagt unsere Zimmer müssen dringend modernisiert werden!

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben.
Wir bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren.
Gern empfehlen wir Ihnen für einen hoffentlich erneuten Aufenthalt unsere Deluxe Zimmer. Diese haben bereits ein komplett neues Design erhalten.
Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch und verbleiben mit den besten Grüßen

Date of experience: 10/2021

Wir kennen das Hotel schon seit ca 17/18 Jahren und sind einfach enttäuscht, dass wir in einem Zimmer genächtigt haben wie vor 17 Jahren und es sich nichts verändert hat (außer der Preis von 84 auf 190 )

vielen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserem Haus.
Wir bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren und wir Ihr Vertrauen nicht rechtfertigen konnten.
Das Weinfest ist ein jährliches Highlight und wird in die Hochsaison eingeordnet. Gern empfehlen wir Ihnen unsere neu renovierten Deluxe Zimmer, diese sind auch unterjährig zu günstigeren Preisen buchbar.
Ihre Anmerkung zur Auswahl auf unserem Frühstücksbuffet haben wir gern aufgenommen und an unseren Küchenchef weitergeleitet.
Vielleicht geben Sie uns in Zukunft dennoch eine Chance und besuchen uns erneut. Wir würden uns sehr freuen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit den besten Grüßen

Gutes Hotel in sehr guter Lage

Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung.
Es freut uns sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts von unserer Lage überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste.

Sandra Palzer
Reviewed: 4 years ago (03/10/2021)
Date of experience: 09/2021

Der Aufenthalt war entspannend, das Haus lädt zum Verweilen ein, komme gern wieder

Wir freuen uns über Ihre schöne Bewertung und danken Ihnen ganz herzlich dafür.
Sehr gern sind wir für Ihren nächsten Meißen-Besuch wieder Ihre Gastgeber und hoffen, Sie lassen uns nicht zu lange warten :-)
Gern stellen wir Ihnen ein zweites Kopfkissen zur Verfügung!

Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen