Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (03/10/2021)
Date of experience: 10/2021

zwanzig Zeichen zwanzig

Wir danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Das Feedback unserer Gäste ist uns wichtig. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Für Ihren nächsten Besuch in unserer schönen Stadt sind wir gern wieder Ihr Gastgeber. Es gibt immer wieder etwas zu entdecken in Meißen. Bis dahin alles Gute für Sie.

Sandra Palzer
Reviewed: 4 years ago (03/10/2021)
Date of experience: 09/2021

TOP Hotel - haben uns sehr wohl gefühlt.

Tolle Bewertung, sehr schöner Kommentar, dass Team sagt HERZLICHEN DANK!
Sie sind jederzeit wieder herzlich willkommen, bis dahin wünschen wir Ihnen eine angenehme Zeit.

Sandra Palzer
Reviewed: 4 years ago (02/10/2021)
Date of experience: 09/2021

Unser allgemeiner Eindruck war sehr gut. Wir werden auch voraussichtlich im nächsten Jahr gerne wieder in Ihr Hotel kommen. Einzig zu bemängeln wäre die Lichtausstattung in Zimmer und Bad (Helligkeit, aber das ist leider in so gut wie allen Hotels so).

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist für uns immer ein besonders schönes Kompliment, wenn unsere Gäste gern wieder zu uns kommen, sich wohl fühlen in unserem Haus und mit unserem Service zufrieden sind.
Für Verbesserungsvorschläge haben wir immer ein offenes Ohr, gern haben wir Ihren Hinweis aufgenommen. Vielen Dank dafür.
Bis ganz bald zurück im Parkhotel Meißen!

Sandra Palzer
Reviewed: 4 years ago (01/10/2021)
Date of experience: 09/2021

Gutes Hotel mit Wellnesbereich und toller Lage.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute

Sandra Palzer
Reviewed: 4 years ago (30/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Personal war mega freundlich und sehr hilfsbereit.

Tolle Bewertung, sehr schöner Kommentar, dass Team sagt HERZLICHEN DANK!
Gern empfehlen wir Ihnen eines unserer Deluxe Zimmer, diese sind mit einer Dusche ausgestattet.
Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Meißen und in unser Haus.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Sandra Palzer
Reviewed: 4 years ago (30/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Tolles Hotel mit nettem Personal und traumhaften Blick! Wir kommen wieder:)

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und den ebenso schönen Kommentar, den wir gern an das Team weiter gegeben haben. Und besonders schön zu lesen ist, dass Sie gern wiederkommen werden.
Also, bis bald mal wieder in Meißen und im Dorint!

Sandra Palzer
Reviewed: 4 years ago (28/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Es ist ein wunderschönes Hotel, wo man sich wohlfühlen könnte, aber wenn man im Urlaub Jagd auf ein Parkplatz machen muss, um nicht für eine Parkmöglichkeit pro Nacht 10 oder ein Strafzettel von 15 zu bezahlen dann ist das nicht so toll. Und für ein Frühstück wo man ständig einen anderen Gast im Nacken hat weil er Angst hat nicht genug zu bekommen noch 18 bezahlt ???? Wo bleibt da der Urlaubserfolg. Man sollte mal drüber nachdenken ob man das nicht besser lösen könnte ?

Vielen Dank für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, uns zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern.
Wir bedauern es sehr, dass die Parkplatzsituation zu Unannehmlichkeiten geführt hat.
Gemeinsam versuchen wir die derzeitigen Maßnahmen bestmöglich umzusetzen und geben unser Bestes, damit sich unsere Gäste wohl fühlen.
Es tut uns sehr leid, dass es uns nicht gelungen ist, Ihnen ein guten Start in den Tag bereiten zu können.
Hierbei sind wir natürlich auch auf die Unterstützung und das Verständnis unserer Gäste angewiesen.
Wir können Ihre negativen Erlebnisse leider nicht ungeschehen machen, hoffen dennoch, dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Chance geben, es wieder besser machen zu können.
Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen

Sandra Palzer
Reviewed: 4 years ago (28/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Wir haben wie bereits erwähnt ein Deluxe Zimmer gebucht, was renoviert sein sollte. Unser Zimmer befand sich im Dachgeschoss mit schrägen Wänden. Wir waren entsetzt wie wir das Zimmer betreten hatten. Es war winzig mit Dachschrägen und unsauber und mit vielen Mücken. Wir beschwerten uns darauf hin und bekamen ein anders Zimmer. Es war auf jeden Fall größer, aber spinnweben und dreckige Wände und fleckiger Teppich blieb uns erhalten. Natürlich durften die Mücken (ca. 10 Stück) auch nicht fehlen. Wir sind langjährige Gäste im Parkhotel und kennen viele Vor Besitzer, aber diesesmal waren wir so entsetzt, das wir das nächste mal nicht mehr im Parkhotel Meißen schlafen werden nach 10 Jahren.

vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke detailliert zu schildern.
Wir bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren und wir Ihr Vertrauen nicht rechtfertigen konnten.
Auf diesem Weg möchten wir uns in aller Form bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Es ist uns sehr unangenehm, dass Sie diese Erfahrung mit unserem Haus machen mussten, besonders weil wir uns als Gastgeber aus tiefstem Herzen verstehen.
Wir können Ihre negativen Eindrücke nicht ungeschehen machen, hoffen dennoch, dass Sie uns in Zukunft noch einmal eine Chance geben und wir Sie erneut in unserem Haus begrüßen dürfen.
Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen

Sandra Palzer
Reviewed: 4 years ago (27/09/2021)
Date of experience: 09/2021

es gibt wenig zu bemängeln nur die Frühstückszeiten wo wie durch ein Wunder die beste Zeit schon ausgebucht ist (egal wann man anreist) sind hoffentlich bald wieder Vergangenheit

Ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihrer Bewertung.
Wir bedauern es sehr, dass wir Ihnen nicht Ihre Wunschzeit zum Frühstück gewähren konnten.
Wir geben unser bestmöglichstes, die derzeitigen Maßnahmen umzusetzen, auch wir hoffen auf baldige Normalität.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Sandra Palzer
Reviewed: 4 years ago (27/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Das Haupthaus sieht von außen und innen sehr einladend aus. Leider hatten wir im Nebengebäude ein Zimmer. Die Bilder auf Booking sahen einladender aus.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Wir bedauern es sehr, dass wir Sie nicht ganz zufrieden stellen konnten.
Vielleicht besuchen Sie uns erneut und testen eines unserer neu renovierten Deluxe Zimmer.
Wir würden uns sehr freuen, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.