Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2021

Es war alles in Ordnung, es fehlte nur ein Schuhputzautomat. Das Personal war sehr freundlich.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute

Date of experience: 09/2021

Wir wurden sehr freundlich Empfangen. Unsere Fragen wurden fachkompetent beantwortet. Beeindruckt hat uns der Garten. Abends konnten wir darin mit Blick auf die Albrechtsburg sitzen und das Lichterspiel genießen. Der Fahrradweg führt genau am Hotel vorbei, was für uns sehr gut war. Lobenswert war auch das reichhaltige Frühstück.

Vielen Dank für die schöne Bewertung Ihres Aufenthaltes und dass wir Ihre Gastgeber sein durften. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Es ist so schön, dass wir Ihnen mit unserem Frühstücksbuffet einen guten Start in den Tag bereiten konnten.
Wir freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen

Date of experience: 09/2021

Sehr netter Service, wenn auch nicht immer erreichbar. Dass für den Saunabesuch extra bezahlt werden muss, stand weder vorher auf der Webseite noch wurde es bei der Ausgabe der Saunakarte gesagt.

Ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für Ihre gute Bewertung.
Wir bedauern es sehr, dass Sie sich nicht ausreichend bezüglich der Saunagebühr informiert gefühlt haben.
Auf der von uns an Sie gesendeten Buchungsbestätigung ist jedoch ein Hinweis für eine Zusatzgebühr ausgeschrieben. Wir bitten um Ihr Verständnis.
Es würde uns dennoch sehr freuen, wenn wir Sie erneut in unserem Haus begrüßen dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute

Sandra Palzer
Reviewed: 4 years ago (11/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Wir kommen wieder ein sehr schönes Hotel in zentraler Lage mit äußerst freundlichen Mitarbeitern.
PS: Wir hatten per Anruf am Tag vor der Anreise gebucht und es hat alles hervorragend geklappt..
Vielen lieben Dank nochmal

Ein herzliches Dankeschön für Ihre schöne Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und geben dies gern an alle Kollegen weiter. Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Meißen und in unser Haus.

Sandra Palzer
Reviewed: 4 years ago (11/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Sehr gut gelegendes Hotel, sauber und hell.

Tolle Bewertung, sehr schöner Kommentar, dass Team sagt HERZLICHEN DANK!

Date of experience: 09/2021

Da es nur 1 Übernachtung war, können wir zum Hotelbetrieb nicht viel sagen. Wir sind aber mit allem sehr zufrieden gewesen. Aufgrund der exponierten Lage des Hotels gegenüber der Meißner Altstadt mit Dom und Burg haben wir wunderbare Eindrücke von Meißen gewinnen können.

Vielen lieben Dank für die gute Bewertung und den positiven Kommentar zu unserer Lage.

Date of experience: 09/2021

Gut geeignet für einen entspannten Urlaub in Meißen mit kurzen Wegen zu den Sehenswürdigkeiten.

Vielen lieben Dank für Ihren Besuch und Ihrer Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und hoffen, Sie recht bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu können. Gern empfehlen wir Ihnen unsere Deluxe Zimmer, diese sind zur ruhigen Parkseite gelegen.

Date of experience: 09/2021

Bis auf dieses Vorkommnis war alles ok

Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung.

Gutes Business Hotel, mit guter Anbindung für Anreise mit dem Wagen

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für Ihre schöne Bewertung.
Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Meißen,

Sandra Palzer
Reviewed: 4 years ago (09/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Guter Service. Freundliches Personal. Schön an der Elbe gelegen. Aber zu weit von anderen Lokalitäten entfernt

Ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Ihr Lob geben wir gern an unsere Mitarbeiter weiter, vielen Dank dafür!
Wir bedauern es sehr, dass Sie mit der Lage unseres Hauses nicht zufrieden waren.
Vielleicht verschlägt es Sie ja dennoch wieder in unsere schöne Stadt und in unser Haus. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit den besten Grüßen