Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2021

Preis-/Leistungsverhältnis hat unter den gegenwärtigen Bedingungen nicht gepasst

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich hierfür genommen haben. Wir bedauern es sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht wirklich in angenehmer Erinnerung für Sie geblieben ist.
Während der Pandemie haben viele Mitarbeiter die Hotellerie und Gastronomie verlassen und sich in andere Branchen orientiert. Diese Entwicklung hat auch unser Hotel sehr stark getroffen und wir haben große Probleme, neues Personal zu finden. Aus diesem Grund können wir aktuell nur einen eingeschränkten Zimmerservice anbieten. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht einhalten konnten.
Auch wir hoffen auf baldige bessere Zeiten und können nur hoffen, dass Sie uns in Zukunft dennoch eine Chance geben, um es besser machen zu können.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit den besten Grüßen

Date of experience: 08/2021

Schönes Gebäude-Ensemble in ruhiger Lage mit Garten und Blick zur Altstadt, diese fußläufig erreichbar. Sehr freundliches und kompetentes Personal.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke detailliert zu schildern.
Wir bedauern es sehr, dass Sie mit der Ausstattung und dem Ambiente Ihres Zimmers nichts zufrieden waren. Ihre Anmerkung bezüglich der Nachkontrolle unserer Hausdame haben wir gern zur Kenntnis genommen, vielen Dank dafür!
Gern informieren wir Sie darüber, dass ein Teil unserer Zimmer bereits renoviert wurde. Vielleicht testen Sie bei einem erneuten Aufenthalt mal unsere Superior- oder Deluxe Zimmer, diese erstrahlen im neuem Design.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit den besten Grüßen

Date of experience: 08/2021

Sehr gute Lage. Personal sehr hilfsbereit und freundlich.Negativ sehr hohe Getränkepreise.Literflasche Wasser 6 .Parkplatz aussen kostet 10 pro Nacht.Hatten wir noch nie beim Besuch eines 4 Sterne Hotels. Ansonsten auf jeden Fall weiter zu empfehlen schon alleine wegen der guten Lage.

Vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihrer Bewertung.
Auch wir haben die zur Verfügung stehenden Parkplätze und Tiefgarage nur angemietet, für die wir eine nicht unerhebliche Miete bezahlen müssen.
Um unsere Zimmerpreise stabil und fair zu halten berechnen wir nur denjenigen Gästen die Parkgebühren, die diese Annehmlichkeit auch nutzen.
Schade, dass wir Sie nicht ganz zufrieden stellen konnten.
Es würde uns dennoch sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute

Date of experience: 08/2021

... prima Lage, der alten architektonisch tollen Villa merkt man schon in einigen Ecken etwas Abgewohntheit an, etwas mehr Gründlichkeit und Aufmerksamkeit würde bessere Bewertung nach sich ziehen...

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Ihre Anmerkung nehmen wir gern auf, vielen Dank dafür!
Für Ihren nächsten Besuch in unserer schönen Stadt sind wir gern wieder Ihr Gastgeber.
Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen

Sandra Palzer
Reviewed: 4 years ago (30/08/2021)

Sehr schöner Aufenthalt in Meißen

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen

Sandra Palzer
Reviewed: 4 years ago (30/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Ein Wohlfühlhotel.Nachdem die auf dem Buchungsportal dargestellten Informationen zur Zimmerkategorie nicht übereinstimmten ,hat das Hotel einen für mich guten Kompromiss angeboten.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das Sie unser Gast waren.
Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren.
Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Meißen und in unser Haus.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Date of experience: 08/2021

es war einfach sehr angenehm,
wir fühlten uns sehr willkommen und aufgenommen.

Für Ihre sehr schöne Bewertung möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Es ist toll, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Das freut uns wirklich sehr. Sie sind jederzeit herzlich willkommen!
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute

Date of experience: 08/2021

Sehr schön gelegen mit Blick auf die Albrechtsburg. Der Weg in die Altstadt wenige Minuten.

Wir freuen uns über Ihre schöne Bewertung und danken Ihnen ganz herzlich dafür. Sehr gern sind wir für Ihren nächsten Meißen-Besuch wieder Ihre Gastgeber und hoffen, Sie lassen uns nicht zu lange warten :-)
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

schönes Hotel mit toller Lage, stets freundliches Personal

Ein herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schöne Beurteilung. Es ist für uns immer wieder ein großer Ansporn, die Erwartungen und Wünsche unserer Gäste zu erfüllen, umso schöner ist es auch, das entsprechende Feedback zu bekommen und mit einem Strahlen im Gesicht weiterzumachen - vielen Dank dafür! Vielleicht verschlägt es Sie ja bald wieder in unsere schöne Stadt, dann hoffen wir auf ein Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute

Sandra Palzer
Reviewed: 4 years ago (28/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Die Zimmer wirken verbaut. Insbesondere das Bad ist ungünstig hergerichtet, notwendige Installationen sind nur mühsam zugänglich.

Wir bedauern es sehr, dass wir Sie von unserer Zimmerausstattung nicht überzeugen konnten.
Vielleicht testen Sie bei einem erneuten Besuch ja mal unsere vielen weiteren Zimmerkategorien, wir würden uns sehr darüber freuen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.