Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (20/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Wir haben uns, wie immer recht wohl gefühlt.

Ganz herzlichen Dank für Ihren erneuen Aufenthalt in unserem Haus.
Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden sind und immer wieder gern ins Dorint Parkhotel Meißen kommen. Wir sagen: "Auf hoffentlich bald mal wieder!" und wünschen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 08/2021

Sehr gute Lage in Meißen. In wenigen Gehminuten ist man in der Altstadt. Die Aussicht auf die Albrechtsburg zum Ausklang des Tages auf der Terrasse ist einmalig. Frühstücksbuffett ist sehr umfangreich und es ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die lobenden Worte zu unserem Service, die wir gern an unsere Mitarbeiter-/innen weitergeben.
Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Auf Grund der Corona -Situation war alles in Ordnung

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür, für uns, genommen haben.
Wir bedauern es sehr, dass Sie mit der Lage Ihres Zimmers nicht ganz zufrieden waren. Gern empfehlen wir Ihnen für einen erneuten Aufenthalt unsere Superior Zimmer, diese sind zum Innenhof gelegen.

Freundlich, Zentral, Sauber, aufmerksam und kinderfreundlich

Wir danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns wichtig. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Für Ihren nächsten Besuch in unserer schönen Stadt sind wir gern wieder Ihr Gastgeber. Bis dahin alles Gute für Sie.

Sandra Palzer
Reviewed: 4 years ago (18/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Sehr schönes Hotel! Tolle Lage!

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Sandra Palzer
Reviewed: 4 years ago (18/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Wir werden das Hotel nicht weiterempfehlen, schon weil Sonntags und Montags die Terrasse (die man doch bei guten Wetter und in der Lage zur Elbe geniessen will) geschlossen ist. Ausserdem war das Restaurant auch am Sonntag geschlossen und in der Umgebung waren alle Restaurants daher frühzeitig ausgebucht.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihr detailliertes Feedback mitzuteilen. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht zufrieden waren.
Während der Pandemie haben viele Mitarbeiter die Hotellerie und Gastronomie verlassen und sich in andere Branchen orientiert. Diese Entwicklung hat auch unser Hotel sehr stark getroffen und wir haben große Probleme, neues Personal zu finden. Aus diesem Grund sind unsere Öffnungszeiten sehr eingeschränkt.
Damit hat die gesamte Branche aktuell zu kämpfen. Sie können sich sicher sein, dass wir alles daran setzen, den Mitarbeiterstamm wieder aufzubauen.
Wir können hierbei nur um das Verständnis unserer Gäste bitten. Vielleicht geben Sie uns in Zukunft doch noch einmal eine Chance Sie von unserem Haus zu überzeugen, wir würden uns darüber sehr freuen.

Sandra Palzer
Reviewed: 4 years ago (17/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Tolle Aussicht! Gutes Frühstück! Kurzer Weg ins Zentrum!

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt.
Es freut uns sehr, dass wir Sie während Ihres Besuches sowohl von unserer Lage als auch von unserem Frühstücksangebot überzeugen konnten. Ihre Anmerkung bezüglich des Barpersonals haben wir mit bedauern zur Kenntnis genommen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste.

Sandra Palzer
Reviewed: 4 years ago (17/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Tolles Hotel, komfortabel, gehoben mit 4 Sternen in dem sogar Haustiere erlaubt sind. Großer Pluspunkt!

Ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden waren. Wir sagen: "Auf hoffentlich bald mal wieder!" und wünschen bis dahin alles Gute.

Sandra Palzer
Reviewed: 4 years ago (16/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Wir waren sehr begeistert von unserem Wohlfühl-Wochenende. Schon am Samstag fühlten wir uns sehr entspannt, was vor allem an den Massagen, der tollen Saunalandschaft und dem leckeren Frühstück lag. Jede/r Mitarbeiter/in war absolut professionell und freundlich, wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und haben das Wochenende in vollen Zügen genossen. Das Zimmer war geräumig genug, der Ausblick ein Traum. Das Badezimmer könnte mal eine modernere Gestaltung bekommen. ;) Alles in allem ein perfektes Wochenende. Wir kommen sicherlich nochmal wieder. :)

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Aufenthalt im Dorint Parkhotel Meißen und Ihrer schönen Bewertung. Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt und angenehme Stunden bei uns verbracht haben. Für Ihren nächsten Besuch in unserer schönen Stadt sind wir gern wieder Ihre Gastgeber.

Sandra Palzer
Reviewed: 4 years ago (16/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Ein sehr schönes, gepflegtes und gediegenes Hotel in bester Lage! Man fühlt sich überall wohl und das komplette Personal ist immer zuvorkommend!

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Aufenthalt im Dorint Parkhotel Meißen und Ihrer schönen Bewertung. Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Für Ihren nächsten Besuch in unserer schönen Stadt sind wir gern wieder Ihre Gastgeber.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!