Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (13/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Gutes Hotel in bester Lage.

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Aufenthalt im Dorint Parkhotel Meißen und Ihrer Bewertung.
Es freut uns sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts sowohl von unserer Lage als auch von der Ausstattung überzeugen konnten.
Für die Unannehmlichkeiten in Ihrem Zimmer möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wir können Ihnen versichern, dass dies nicht der Standard des Dorint Parkhotel Meißen ist.
Wir hoffen dennoch, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und wir Sie bald noch einmal bei uns begrüßen dürfen.

Sandra Palzer
Reviewed: 4 years ago (13/08/2021)

Sehr schönes Hotel, schöne Lage

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre Zeit um uns und anderen Gästen ein Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Dresden und in unser Haus.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Sandra Palzer
Reviewed: 4 years ago (11/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Exzellentes Haus, würde sofort wieder bei Ihnen buchen.
Allerdings sollte der Zimmerservice umgehend wieder erfolgen

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren erneuten Besuch in unserem Haus und für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, uns zu bewerten.
Sie sind jederzeit herzlich willkommen. Ihren Hinweis bezüglich der Zimmerreinigung haben wir mit bedauern zur Kenntnis genommen.

Date of experience: 08/2021

Hätten gerne einmal im Wintergarten gefrühstückt !
nach Nachfrage trotzdem - es würde nicht gehen!
Sehr schade da wir frei Plätze sahen trotz Corona Slots .

Ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben.
Wir bedauern es sehr, dass wir Sie mit der Platzierung in unserem Frühstücksrestaurant nicht zufrieden stellen konnten.
Hoffentlich führen Ihre Wege dennoch bald wieder nach Meißen und in unser Haus.

Date of experience: 08/2021

Sehr freundliches Personal. Zimmer mit Burgblick war sehr schön. Wir waren mit der Familie da und alle waren sehr zufrieden.

Ein ganz großes Dankeschön für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns riesig, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns ein Feedback gegeben haben, die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Und noch viel mehr freuen wir uns, dass Sie bei uns zufrieden waren.
Bis hoffentlich ganz bald zurück,

Date of experience: 08/2021

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder.

Für Ihre sehr schöne Bewertung möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Es ist toll, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und bald wiederkommen möchten. Das freut uns wirklich sehr. Sie sind jederzeit herzlich willkommen!
Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen

Date of experience: 08/2021

Insgesamt rundum zufrieden. Der Spa ist schön gestaltet und die Saunen groß und schön. Die Liegen im Spaß (Außenbereich) könnten besser sein (gerne in flacher Einstellung bequemer; auch Auflagen standen nicht zur Verfügung).

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Aufenthalt im Dorint Parkhotel Meißen und Ihrer schönen Bewertung. Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt und angenehme Stunden bei uns verbracht haben. Für Ihren nächsten Besuch in unserer schönen Stadt sind wir gern wieder Ihre Gastgeber und sagen: Auf bald mal wieder.

Date of experience: 08/2021

Bei unserem Aufenthalt ist es uns im Hotel gut ergangen und das engagierte Personal war eine Freude. Lage und Ausstattung des Hotels haben uns sehr überzeugt.

Ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schönen Worte. Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden waren.
Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und geben dies gern an alle Kollegen weiter. Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Mdeißen und in unser Haus.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Date of experience: 08/2021

Ein sehr freundliches, edles Hotel am Ufer der Elbe.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2021

Wir waren sehr enttäuscht über den schlechten Service. Haben am zweiten Morgen das Frühstück storniert und lieber in der Stadt gefrühstückt. Dort wurden wir deutlich netter bedient.

Vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihrer Bewertung.
Wir bedauern es sehr, dass Sie diese unangenehme Erfahrung in unserem Hause gemacht haben.
Leider können wir Ihr negatives Erlebnis in unserem Haus nicht ungeschehen machen, jedoch hoffen wir sehr, wenn Sie uns nochmals die Chance geben könnten, damit wir es besser machen können. Wir können Ihnen versichern, dass dies nicht der Standard des Dorint Parkhotel Meißen ist.