Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (04/08/2021)
Date of experience: 08/2021

In der Nacht von Samstag auf Sonntag (31.07.-01.08.21) bis 03.00 Uhr kein Schlaf möglich durch laute Musik / Bässe von einer Familienfeier im Kellergeschoß. Das dürfte nicht sein!!!!

Vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihrer Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.
Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt durch die nächtliche Ruhestörung beeinträchtigt wurde.
Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Kritik gern annehmen, um für die Zukunft daraus zu lernen.
Wir hoffen dennoch Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Gute Lage - Schwächen beim Service

Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke detailliert zu schildern.
Wir bedauern es sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht Ihren Wünschen entsprach. Wir verstehen, dass Sie sich gefreut haben und leider enttäuscht wurden.
Jeder Ihrer angesprochenen Punkte ist berechtigt und in der Tat so nicht unserem Anspruch an uns selber gerecht werdend.
Leider können wir Ihre negativen Erlebnisse in unserem Haus nicht ungeschehen machen. Da ich Sie telefonisch nicht erreichen kann, möchte ich Ihnen anbieten, mich via Mail an sandra.palzer@dorint.com oder gern auch telefonisch unter +49351/4915-731 bezüglich Ihres letzten Aufenthaltes zu kontaktieren. Ich würde mich sehr über eine Nachricht oder einen Anruf von Ihnen freuen.
Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen

Rundum wohlgefühlt !

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren.
Für Ihren nächsten Besuch in unserer schönen Stadt sind wir gern wieder Ihre Gastgeber. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Date of experience: 08/2021

Vom Hotel aus ist man zu Fuß schnell in der Altstadt. Es gibt einen schönen Außenbereich am Elbufer.

Vielen Dank für die netten Worte!
Date of experience: 08/2021

Also ich war jahrelang in Thüringen Reiseleiterin und erlaube mir auch den Hinweis : Ein Hotel wie Sie es sind - da darf ein Schwimmbecken im Wellnessbereich auf keinen Fall fehlen

Vielen Dank für die Bewertung. Welche Mängel gab es im Zimmer, es wäre schön wenn sie uns diese mitteilen würden, und ist viele daran gelegen diese auch zu beseitigen. Ein Schwimmbad würden wir uns auch wünschen, allerdings ist der Spabereich hochwassergefährdet ein Schwimmbad wird hier leider nicht genehmigt.
Date of experience: 08/2021

Für den Anspruch und die preisliche Einordnung des Hauses war die Umsetzung wenig zufriedenstellend. Die aus der Bewertung benannten Punkte wurden dem Personal bereits mitgeteilt

Es tut uns Leid das sie nicht zufrieden waren. Wir platzieren die Zimmer der Veranstaltungsgäste in der Nähe des Saales um fremde Gäste nicht zu stören und in dem Saal war die Hochzeitsgesellschaft, zu denen auch das Zimmer der Kinder gehört hat. Es tut uns Leid das 60 min beim Abendessen zu lang waren für 3 Gänge, es würde auch nicht schneller gehen wenn wir noch 2 Kellner und Köche mehr einteilen, die Essen werden nacheinander frisch produziert, dass dauert leider eine angemessene Zeit. Durch Abstandsregeln haben wir im Restaurant nur 60 Plätze und an einem Sonntag mit 220 Frühstücken funktioniert das leider nur in 3 Belegungen die streng durchgeplant sind. Leider ist es so, dass jeder Gast sich ein bisschen mehr Flexibilität wünscht, leider funktioniert dann das gesamte System nicht mehr.
Date of experience: 08/2021

Schöne Lage, der Service hat aber einen so schlechten Eindruck hinterlassen, sodass das Hotel nicht empfehlenswert ist.

Es tut uns Leid das Sie leid zufrieden waren, wir werden die Punkte intern besprechen und abstellen, vielen Dank für Ihre Offenheit.
Date of experience: 07/2021

Unorganisiert und etwas unbeholfen.

Es tut uns Leid, dass sie nicht zufrieden waren! Wir hatten leider einige Krankheitsfälle im Service und in der Küche, die wir nicht kompensieren konnten ohne das der Gast es merkt.
Reviewed: 4 years ago (01/08/2021)
Date of experience: 07/2021

Auf keinen Fall wieder dieses Hotel, Parkplatz direkt am Hotel nicht nutzbar, da immer voll. Mit Koffern über Strasse zum Schrankenparkplatz. Öffnung nicht immer direkt.
Hotel von aussen hui, innen das Zimmer fleckiger Teppich, schwarze Stellen in der Dusche.
Sollen doch die Leute zum Innenhof wohnen, die da abends lange sitzen und bechern.

Es tut uns Leid, das Ihnen Ihr Aufenthalt nicht gefallen hat. Die Anmerkungen bzgl. des Zimmers haben wir sofort behoben. Es gibt verschiedene Möglichkeiten im Hotel zu parken, in der Garage, am Haus oder auf dem 50m entfernten Parkplatz. Diese sind je nach Beliebtheit schneller oder später gefüllt.
Reviewed: 4 years ago (01/08/2021)

nettes Hotel mit tollen Ausblick

Vielen Dank für die tolle Bewertung!