Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (01/07/2021)
Date of experience: 06/2021

Das Frühstück war gut. Alles vorhanden. Der Filterkaffee war nicht genießbar. Aus der Maschine der Kaffee war gut. Insgesamt war der Aufenthalt gut.

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns das Ihnen der Kaffee aus dem Vollautomaten der direkt am Buffet steht geschmeckt hat. Es gibt viele Gäste die mögen lieber Filterkaffee, jeder so wie er mag. Für uns ist sehr wichtig das beides eine Fairtrade Biokaffee ist und wir damit etwas zur Nachhaltigkeit beitragen.
Date of experience: 06/2021

Von Außen sehr ansprechend aber bei weitem nicht die Qualität die es verspricht und die man bezahlt.

Es tut uns Leid, dass Sie nicht zufrieden waren. Die Beanstandungen im Zimmer haben wir überprüft und abgestellt. Bitte geben sie uns vor Ort einen Hinweis, wir hätten das Zimmer gern getauscht. Es gibt nur eine begrenzte Anzahl von Parkplätzen im Umkreis des Hotels, hier aber in jeder Preiskategorie. Für 18,00 pro Nacht in der Tiefgarage, für 10,00 direkt am Hotel oder auf dem beleuchteten Parkplatz oder kostenfrei in den angrenzenden Straßen. Das Frühstück kostet 19,00 und hat von den üblichen Frühstücksbestandteilen eine warme Auswahl mit unter andrem Bratwürstchen, Rührei und gebratenem Gemüse, einen Müsliauswahl, eine großes Angebot an Brot, Brötchen, süßen Backwaren und Kuchen auch noch einen Auswahl an Säften und Kaffee- /Teespezialitäten.

Wir waren sehr zufrieden

Date of experience: 06/2021

Alles prima, sehr zu empfehlen und sehr freundliches Personal.

Hotel ist schön von der Lage, Personal kann freundlicher sein

Date of experience: 06/2021

Wir haben uns in den 3 Tagen sehr wohl gefühlt und die Zeit genossen. Das Hotel ist zentral aber ruhig gelegen und hat einen sehr schönen und markanten Baustil. Das Mobiliar der Zimmer ist nicht das neueste, dennoch sehr passend und in Ordnung. Wenn sich die Gelegenheit bietet kommen wir gerne wieder.

sehr guter und freundlicher Service

Vielen Dank für die Blumen :-)
Date of experience: 06/2021

War zum 2. Mal in diesem Hotel und es war wieder alles sehr stimmig. Nettes Personal, Sonderwünsche kein Problem, 3-Gänge-Menü wirklich sehr gut und Spa Bereich sehr erholsam. Fazit: Trotz Corona ein perfekter Kurzurlaub! Vielen Dank an alle Mitarbeiter des Dorint Meißen!!!

Vielen Dank für die Bewertung!
Reviewed: 5 years ago (27/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Wunderbarer Ausblick im Restaurant, stilvolle Einrichtung. Es ist unser Lieblingshotel.

Vielen Dank für die Bewertung!
Reviewed: 5 years ago (27/06/2021)

Sehr schönes Hotel mit traumhaftem Blick auf die Altstadt und den Dom