Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (27/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Es gibt einige Schwächen (Kalk und Schimmel im Bad an einigen Stellen, Baustelle Tiefgarage), aber das sehr gute und freundliche Personal sorgt für einen Wohlfühleffekt. Auch die Zimmer sind schön und geräumig. Betten sehr gut und Zudecken auch von guter Qualität, man kann sehr gut schlafen. Das Hotel ist ruhig. Alles in allem doch sehr angenehm.

Vielen Dank für die Bewertung, die Schwachstellen im Zimmer haben wir behoben. Auch die Baustelle die durch einen Havarie hervorgerufen wurde in der Tiefgarage ist beseitigt.
Reviewed: 5 years ago (24/06/2021)

Keine Beanstandungen

Vielen Dank für die Bewertung!
Reviewed: 5 years ago (23/06/2021)

alles super. Gern wieder

Date of experience: 06/2021

Das Hotel entspricht dem Standart eines 4 Sterne Hotels, aber es fehlt irgend etwas besonderes.

Date of experience: 06/2021

Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Wellnessbereich.

Vielen Dank für die netten Worte!
Date of experience: 06/2021

Das Hotel, die Zimmer und der Saunabereich haben einen sehr modernen und gepflegten Eindruck gemacht. Die Lage direkt an der Elbe ist sehr romantisch.

Rundum angenehmer Aufenthalt für einen Städtetrip in Meißen

Date of experience: 06/2021

Wir waren begeistert. Service, Verpflegung und Zimmer waren top! Wir kommen gern wieder!!!

Date of experience: 06/2021

Tolles Hotel mit perfekter Lage.

Vielen Dank für die Bewertung!
Reviewed: 5 years ago (20/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Bei der Preiskategorie zimmer u bad nicht täglich zu reinigen ist völlig inakzeptabel.

Vielen Dank für die Bewertung. Bitte sehen sie uns die Anmerkung nach, wir reinigen jedes Zimmer auf Wunsch jeden Tag, allerdings muss man hierfür an der Rezeption bescheid sagen, da wir immer noch in einer Pandemie sind und ein bestehendes Hygienekonzept haben. Man wird bei Anreise mündlich darauf hingewiesen das man nur kurz an der Rezeption bescheid geben muss, wenn man das Zimmer gereinigt haben will. Zur Sicherheit liegt im Zimmer auf dem Bett nochmal ein Zettel, damit man dies nicht übersehen kann.