Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2021

Ein tolles Hotel mit gehobenem Niveau in bester Lage in Meißen. Sicher auch die perfekte Location für Hochzeiten. Grandios ist der Außenbereich/ Garten des Hotels. Leider hatten wir kein besonders gutes Wetter und konnten diesen Bereich nicht nutzen. Zu gerne hätte ich im Biergarten gesessen, mit Blick auf die Elbe. Geparkt haben wir in einer Seitenstraße, da das Parken im Hotel rund 20 pro Tag kostet. Zu Fuß kommt man super gut in die Altstadt und zur Burg. Je nach Konstitution 10 - 15 Minuten.

Für Ihr ausführliches Feedback, das Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich. Ihre Anmerkungen haben wir zur Kenntnis genommen und werden dies mit den betroffenen Abteilungen besprechen, vielen Dank dafür!
Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Aufenthalt und dann hoffentlich auch mit besserem Wetter ;-)
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit den besten Grüßen

Date of experience: 08/2021

Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit absolut hervorragendem Service. Die Mitarbeiter:innen waren sehr freundlich und jederzeit ansprechbar. Die Lage direkt an der Elbe mit Blick auf Dom und Albrechtsburg ist einmalig.

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre Zeit um uns und anderen Gästen ein Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Vielleicht verschlägt es Sie ja bald wieder in unsere schöne Stadt, dann hoffen wir auf ein Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute

Date of experience: 08/2021

Ein sehr schönes Hotel direkt am Elbe-Radweg. Der Service ist TOP!

Vielen Dank für die schöne Bewertung und den positiven Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut.
Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute

Sandra Palzer
Reviewed: 5 years ago (22/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Unterkunft und Frühstück hat uns sehr gut gefallen, wobei mich die Frühstückbuffets im Dorint immer sehr ansprechen. Was ich bedauert habe, war, dass man am späten Nachmittag zwischen Kaffee und Abendessen keine Möglichkeit hatte, ein Gläschen Wein im Hotel zu genießen. Eventuell ist dies aber auch eine Auswirkung der Corona-Pandemie. Ich würde trotzdem das Dorint Parkhotel Meißen wieder besuchen.

Das gesamte Team des Dorint Parkhotel Meißen sagt herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit nahmen, unser Hotel nach Ihrer Heimreise so schön zu bewerten.
Sie haben Recht, derzeit sind unsere Öffnungszeiten sehr eingeschränkt und der Personalsituation geschuldet.
Während der Pandemie haben viele Mitarbeiter die Hotellerie und Gastronomie verlassen und sich in andere Branchen orientiert. Diese Entwicklung hat auch unser Hotel sehr stark getroffen und wir haben große Probleme, neues Personal zu finden.
Damit hat die gesamte Branche aktuell zu kämpfen. Sie können sich sicher sein, dass wir alles daran setzen, den Mitarbeiterstamm wieder aufzubauen.
Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen und Ihnen dann auch gern ein Glas Wein anbieten, wenn Ihnen danach ist.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit den besten Grüßen

Sandra Palzer
Reviewed: 5 years ago (20/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Sächsisch, freundlich, familiär .

Wir freuen uns über Ihre schöne Bewertung und danken Ihnen ganz herzlich dafür. Sehr gern sind wir für Ihren nächsten Meißen-Besuch wieder Ihre Gastgeber und hoffen, Sie lassen uns nicht zu lange warten :-)
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Sandra Palzer
Reviewed: 5 years ago (20/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Wir haben uns, wie immer recht wohl gefühlt.

Ganz herzlichen Dank für Ihren erneuen Aufenthalt in unserem Haus.
Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden sind und immer wieder gern ins Dorint Parkhotel Meißen kommen. Wir sagen: "Auf hoffentlich bald mal wieder!" und wünschen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 08/2021

Sehr gute Lage in Meißen. In wenigen Gehminuten ist man in der Altstadt. Die Aussicht auf die Albrechtsburg zum Ausklang des Tages auf der Terrasse ist einmalig. Frühstücksbuffett ist sehr umfangreich und es ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die lobenden Worte zu unserem Service, die wir gern an unsere Mitarbeiter-/innen weitergeben.
Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Auf Grund der Corona -Situation war alles in Ordnung

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür, für uns, genommen haben.
Wir bedauern es sehr, dass Sie mit der Lage Ihres Zimmers nicht ganz zufrieden waren. Gern empfehlen wir Ihnen für einen erneuten Aufenthalt unsere Superior Zimmer, diese sind zum Innenhof gelegen.
Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen

Freundlich, Zentral, Sauber, aufmerksam und kinderfreundlich

Wir danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns wichtig. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Für Ihren nächsten Besuch in unserer schönen Stadt sind wir gern wieder Ihr Gastgeber. Bis dahin alles Gute für Sie.

Sandra Palzer
Reviewed: 5 years ago (18/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Sehr schönes Hotel! Tolle Lage!

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!