Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2020

Das von uns bewohnte Turmzimmer sollte teilweise neu möbliert werden. Die Badewanne ist sehr hoch. Sie sollte durch eine Dusche ersetzt werden. Eine malerische Erneuerung wäre auch ratsam.

Date of experience: 10/2020

Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Dorint Hotel! Es gibt viel zu entdecken, z.b.der Dom oder die Albrechtsburg ,oder man läuft einfach nur durch die Altstadt!

Date of experience: 10/2020

Feines Ambiente mit Blick auf die Albrechtsburg, dazu gutes Essen, nette Bedienung und ein guter Wein ... perfekt.

Vielen Dank für die Bewertung!
Reviewed: 5 years ago (23/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Corona-bedingt muss man auf manches verzichten und zu Kompromissen bereit sein

Vielen Dank für die Bewertung! Hier erlauben wir uns Sie ein wenig zu korrigieren. Wir reinigen und betreten Ihr Zimmer nur wenn Sie das wünschen, Sie entscheiden wie oft wir reinigen oder nicht reinigen sollen. Je weniger wir Ihr Zimmer betreten um so grösser ist der Schutz gehen Covid19!
Date of experience: 10/2020

Das Hotel ist groß und unpersönlich. Der Wellnessbereich ist aber wirklich toll.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Haus nicht zufrieden waren. Wir können Ihnen versichern, dass wir unsere Gastkommentare sehr ernst nehmen und diese auch im Team besprechen. Allerding gehören Königsberger Klops die hausgemacht sind mit regionalen Produkten zu unserem Restaurant. Fine Dining ist bei uns nicht angesagt. Wir sind frisch, Regional und Rustikal. Wir hätten uns gefreut wenn Sie uns vor Ort mitgeteilt hätten das sie die Klops nicht mögen dann hätten wir Ihnen einen Alternative geboten.

Gut, sauber, freundlich

Vielen Dank für Ihre netten Worte - wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Erzählen Sie es gern weiter und besuchen Sie uns in Meißen bald wieder.
Date of experience: 10/2020

Gepflegtes Hotel, will aber mehr sein als es ist.

Es tut uns Leid, dass Sie nicht zufrieden waren. Unser Restaurantkarte ist rustikal, regional und frisch. Das gehören sächsische Rouladen oder auch einen Kalbsleber. Alles von regionalen Erzeugern und von unserer Küche frisch zubereitet. Ja unsere Karte ist Umgangssprachlich auch Hausmannskost. Die Betten als auch Matratzen sind sehr neu und auf Wunsch hätten wir Ihnen ein weichen Toppen aufgebettet, das müssen Sie uns bitte auch vor Ort sagen.
Date of experience: 10/2020

Wir waren sehr zufrieden - auch wenn verständlicherweise die Maßnahmen gegen die Ausbreitung von Covid-19 zu Einschränkungen geführt haben, z.B. durch die Festlegung einer Frühstückszeit.

Vielen Dank für die tolle Bewertung!
Reviewed: 5 years ago (21/10/2020)

Prima Hotel, immer gerne wieder

Vielen Dank für ihre Bewertung - auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Haus freuen wir uns bereits jetzt schon.
Reviewed: 5 years ago (20/10/2020)
Date of experience: 10/2020

- Frühstück mit Anstehen bis weit ins Treppenhaus geht gar nicht. Wenn schon Schichten angeboten werden, dann sollte man trotz Coronamaßnahmen auch nach kurzer Wartezeit in den Frühstücksraum gelangen. Die Räumlichkeiten des Restaurants sind nett, allerdings steht das Essen zumindest am Abend im Vertgleich zu einigen Restaurants in der Stadt nicht auf Platz 1. Da erwartet man für ein Hotel dieser Klasse etwas mehr. Ihre Kollegen an der Rezeption sind sehr freundlich.

Vielen Dank für die Bewertung. Das Frühstück ist nach der Corona Schutzverordnung geplant und umgesetzt. Man muss sich für einen Zeit festlegen, der die Gästezahl im Restaurant ist reduziert, der Gast hat einen fest reservierten Tisch, nur am Tisch darf am die Maske absetzen, sonst am Buffet muss man die Hände desinfizieren und muss einen Maske tragen. Was typisch Deutsch ist, wenn man um 9h den Tisch zum Frühstück reserviert hat, muss man sich schon um 8.45h anstellen, das ist auch für uns unverständlich, der Tisch ist ja fest reserviert. Unser Tip: lieber 10min nach der Anfangszeit kommen dann hat man immer noch 1:20h zum frühstücken und muss nicht anstehen.