Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2020

Hotel schon etwas in die Jahre gekommen,aber sauber und ordentlich. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Lage einmalig.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Dorint Parkhotel Meißen so gut gefallen hat.
Date of experience: 09/2020

Nicht besonders Gästeorientiert. Keine Informationen im Zimmer. Corona hin oder her

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Seit neustem haben wir die Suite Pads auf jedem Zimmer, die sogenannte elektronische Gästemappe.
Date of experience: 09/2020

Hotel entsprach unseren Erwartungen. Die Bäder könnten eine kleine Auffrischung vertragen(abblätternde Farbe an der Tür).

Date of experience: 09/2020

Hier ist man ein willkommener Gast und es werden auch Extrawünsche gern erfüllt

Vielen Dank für ihre Bewertung - auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Haus freuen wir uns bereits jetzt schon.
Reviewed: 5 years ago (30/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Alles sehr gut, vielen Dank!

Vielen Dank!
Reviewed: 5 years ago (30/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Wir waren auf Radreise und haben für eine Nacht in Ihrem Hotel gewohnt, daher ist es wohl nachvollziehbar, dass wir ein Zimmer der einfacheren Kategorie abgelegen zum Hof bekommen haben. Was allerdings gar nicht geht, ist der völlig verfleckte und sehr unsauber wirkende Teppich auf dem Hotelflur und im Zimmer, das macht keinen guten Gesamteindruck.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Der Erneuerung der Teppiche ist für Quartal 1 in 2021 vorgesehen!
Date of experience: 09/2020

Wir kommen immer gerne ins Dorint. Die Lage an der Elbe ist ideal. Aussicht auf Meissen könnte nicht besser sein. Parkmöglichkeit perfekt. Die etwas verwinkelten Korridore zu den Zimmern sind schnell erlernbar und eher lustig. Das Frühstuck wurde perfekt organisiert und war sehr vielfältig. Ein wirklich perfektes Hotel mit ausgezeichnetem Personal

Vielen Dank für die Bewertung!
Date of experience: 09/2020

DaS hOTEL WÜRDE ICH IMMER EMPFEHLEN: DIE LAGE IST EINMALIG! Das Hotel ist sehr gepflegt , und das personal freundlich und kompetent!! Wir kommen wieder!!

Vielen Dank für die Bewertung!
Date of experience: 09/2020

Der Zustand der Zimmer einschl. Bad sind kein 4-Sterne-Standard mehr.
Auch die Sauberkeit ist nicht überall gegeben. Für uns unverständlich, daß trotz verschärfter
Hygieneanforderungen auf die tägliche Zimmerreinigung einschl. Handtuchtausch verzichtet wird. Auch die Qualität und die Vielfalt des Frühstückes lässt von Jahr zu Jahr ab.
Insgesamt stimmt für 4 Sterne das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht mehr, noch dazu Sie
die Mehrwertsteuersenkung nicht weitergeben.
Hervorzuheben ist aber die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption und
im Restaurant.

Es tut uns Leid, dass Sie nicht zufrieden waren.
Date of experience: 09/2020

Ihr Haus hat sich wie im Netz vorgestellt präsentiert.
Die Corona-Maßnahmen haben mich beruhigt.
Was mir sehr missfallen hat, sind die stark schnuddeligen Teppichböden sowohl im Zimmer als auch in den Fluren. Da müssen Sie was tun.

Vielen Dank für die Bewertung! Die Teppichböden im Deluxebereich werden in Q1 alle ausgetauscht.