Dorint Parkhotel Meissen hotel logohotel logo

By Chupaipi
Reviewed: 7 months ago (07/12/2024)

Alt und Sauberkeit mangelhaft

schade, dass Sie nicht vor Ort mit uns gesprochen haben. Gern hätten wir Ihnen weitergeholfen. Unser Restaurant bietet allerdings mehr als 3 Gerichte.
By Birgit W.-M.
Reviewed: 7 months ago (06/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Ein schönes Hotel für einen Städtetrip in Meißen.

Wir danken für die Bewertung. Wasserkocher können kostenfrei an der Rezeption ausgeliehen werden. Bitte sprechen Sie vor Ort mit uns.
Reviewed: 7 months ago (06/12/2024)

Insgesamt sehr gute Bewertung
Wir waren sehr zufrieden

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Team und dem Aufenthalt so zufrieden waren und uns mit 100% belohnen. Herzlichen Dank! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
By Stefan H.
Date of experience: 12/2024

Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit schöner Lage, sehr freundlichem Personal.

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Ja, wir modernisieren. Der Startschuss ist am 07.01.2025. Besuchen Sie uns gern nach der Renovierung wieder.
By Dieter Heide
Date of experience: 12/2024

Alles perfekt Nur das TV Gerät hatte Schwächen.

Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir arbeiten gerade an den Schwächen, die leider nur unregelmäßig auftauchen.

Insgesamt bei einzelnen Schächen empfehlenswert

Wir danken für Ihre Bewertung. Wir renovieren ab Januar 2025 bis vorraussichtlich Ende Mai ein Teil der Zimmer. besuchen Sie uns gern wieder und lernen Sie die neuen Zimmer kennen.
Date of experience: 12/2024

Sehr schön gelegendes Hotel. Sehr nette Mitarbeiter. Schöner kann ein Aufenthalt nicht sein

By Dr. Peter Werner
Date of experience: 12/2024

Alles bestens - bis auf: Bei direkter Buchung im Hotel waren keine Zimmer frei, wohl aber in den Buchungsportalen. Dort habe ich zwei Zimmer für 3 Personen mit Frühstück gebucht, das Programm akzeptierte aber nur Frühstück für 2 Personen. Bei Ankunft im Hotel habe ich dann 1 Frühstück nachgebucht, für das mir allerdings der fast doppelte Preis berechnet wurde. Auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt, das Frühstück sei nicht zusammen mit dem Hotelzimmer gebucht worden, daher der höhere Preis. Die Argumentation war für mich nicht nachvollziehbar, weitere Erklärungen der Rezeption waren völlig schwammig und unverständlich. Hier sollte noch einmal über den Umgang mit Gästen nachgedacht werden!

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und den erneuten Hinweis zu dem Buchungsvorgang. Mein Kollege hat Ihnen die Situation schon ausführlich erklärt. Da gerade intern Zimmer zugeteilt wurden, konnten die Zimmer in dieser kurzen Zeit online gebucht werden. Das passiert wenn man in der digitalen Welt mit verschiedenen Programmen arbeitet. Gut für Sie, dass Sie buchen konnten. Das Frühstück ist von unserer Seite immer buchbar gestellt. Sollte es da Probleme gegeben haben, wenden Sie sich bitte an die entsprechende Buchungsplattform. Die Zusatzbuchung von Frühstück vor Ort hat Ihre Richtigkeit.
Wir bedauern, dass der Buchungsvorgang nicht optimal abgelaufen ist aber freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie bald wieder bei uns buchen. Verwenden Sie gern die E-mail reservierung.meissen@dorint.com
Date of experience: 12/2024

Ein sehr angenehmes Hotel mit entsprechendem Ambiente!

Wir danken für Ihre Bewertung und den Hinweis. Gern können auch die zahlreichen kostenfreien Parkplätze in der Umgebung genutzt werden.
By Ronald Conrad
Date of experience: 12/2024

Immer wieder gerne eine Reise wert. Schon wegen der schönen Lage.